Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
X3M* Не замечал, что когда подносишь трубку к колонке (особенно старой, у новых экран что-ли какой-то стоит), то из неё звук такой неприятный идёт. На этом же эффекте и брелок основан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
ANARKY Ты себе представить даже не можешь всю тяжесть этой проблемы для меня! Я в инете через жопорез, телефон соединён через кабель с компом. Так как кабель короткий, то телефон находится рядом с усилком от колонок (отнюдь не старых) и я постоянно слышу этот звук... А брелок такой чисто для баб. Ну я себе ради интереса купил
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
А что если выпилить из титана корпус (как чем? Ножовкой конечно!), запихнуть в него туеву хучу светодиодов, всё покрасить, залачить, повесить на шею (рядом с колонками, что возле ушей), перепаять схему вышеупомянтых колонок (ну шоб не зуззали). Не забывать мигающий брелок! Потом кидануть всё дело об стену, типа краш-тест, если выдержит - написать оранжевой краской: "Выдиржал крашш-тест". Вооот! Ах да, чуть не забыл! Встроить зажигалку! И штобы пламя, пламя! До потолка! И ядовито-зелёной краской написать на мобиле: "Аццки жжот"