Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pantacle

Работайте студент, а не думайте о том, что кто-то там тратит деньги!

Партнер

Member
пофигист
Я когда тему создавал, думал, что кто-нибудь знает конкретный ответ.

Advanced member
Pantacle Не может быть конкретного ответа на размытый вопрос. Мне например просто нравится играть на железе с бешеным разгоном...непередаваемое ощущение, ловить попугаев и тюнинговать систему тоже интересно.

Advanced member
Pantacle писал(а):
Я когда тему создавал, думал, что кто-нибудь знает конкретный ответ.

Цитата:
Почему хорошо быть 1-м овером планеты?

Никто из участников форума не был на этом месте... поэтому ответить на этот вопрос сложно... Задавать этот вопрос, так сказать, владельцу первого места... необъективно... к тому же по мнению многих, на этом первом месте не один человек: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... post807803

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

уважение и известность..
кому это не приятно?? ;)

Advanced member
Pantacle писал(а):
Да, кстати, тот же Samsa, не выглядит 40 летним мэном.

Большинство из того списка выглядят примерно так: http://www.xtremesystems.org/forums/att ... ntid=25448
http://www.xtremesystems.org/forums/att ... ntid=25430

Member
Big_Sam
Хм, не думал, что это такие взрослые мужики :) Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услыашать
Но опять же по их внешнему виду не скажешь, что они коллекционируют авто, яхты и т.д. Вполне рабочие лица.
Big_Sam писал(а):

А такой вопрос, объясняет только принцип.
Имелись ввиду именно лидеры оверклокинга.
А ты как с ан6глийским дружишь? ;)
ЗЫ ничё, что я на "ТЫ"?

Добавлено спустя 48 секунд:
User667
Я не думаю как тратить, я думаю как заработать :)

Advanced member
Pantacle писал(а):
опять же по их внешнему виду не скажешь, что они коллекционируют авто, яхты и т.д

Я не говорю, что именно они это делают... но многие косвенные признаки говорят о том, что в жизни у них "всё в порядке"... может из них кто-то собирает монеты или "дохлых бабаочек" (с). :)
Pantacle писал(а):
А ты как с ан6глийским дружишь?
ЗЫ ничё, что я на "ТЫ"?

Ничего... не могу сказать что я дружу... стиль письма примерно такой: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ge=1&pp=25

Member
Big_Sam
А я бы сказал, что дружишь...
Посмотрел твои посты, ох как же слюни потекли.
И возник вопрос, а ты, если не секрет, как совмещаешь оверклок (но не просто разгон, а производство таких девайсов, трату на них денег и т.д.) вместе с работой, детём и женой?
Ты тоже полностью подходишь под мой вопрос. :)

Advanced member
Pantacle писал(а):
как совмещаешь оверклок (но не просто разгон, а производство таких девайсов, трату на них денег и т.д.) вместе с работой, детём и женой?

Моя работа принадлежит мне :) ... с женами и детьми уже сложнее... :) на них уходит большая часть времени... вообще, на мой взгляд, в этом деле для меня пока самым дифицитным является время.
Но так же можно заметить, что производство таких девайсов, это дело постепенное и к тому же требующее вдохновения :)... т.е. это не гонка, есть возможность - делаю... нет - значит нет.
Насчет денег могу заметить одно... сколько бы их не было их почему-то всё время не хватает... умные люди говорят, что в дальнейшем так и будет... :) Несмотря даже на то, что когда мне было 20 лет, я мечтал зарабатывать в несколько раз меньше чем имею сейчас. (естественно при пересчете на твердую валюту) :)

Advanced member
Big_Sam
Цитата:
http://www.xtremesystems.org/forums/attachment.php?attachmentid=25430

На этой фотке, справа- вроде Macci. Кстати кто небудь знает куда делась его домашняя страничка?

Member
оверклокинг - совсем не дорогое хобби.
люди вкладывают в тюнинг своей машины по 5, 10000 баксов - и никто не удивляется
а тут стакан медный и полведра азота купил - уже богатеем считают

а между прочим каскадная фреонка (600-1500$) вполне сравнима ценой с турпоедкой или обвесом своей машины всяким барахлом, или просто новой кухней...

не все бедные студенты и откладывать по 200-300 баксов в месяц и час свободного времени в день может очень много людей.

Member
Big_Sam
Блин, прикольно, от тебя свободой веет. Не то что у меня...
За разъяснения спасибо. Как я понял ты бузинесмэн.

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
JamboJet писал(а):
откладывать по 200-300 баксов в месяц и час свободного времени в день может очень много людей.

Если честно, я чего-то об этом не подумал.
Просто не могу поверить, что просто хобби, не романьтично это. Хочется чтобы и на таком в этом мире можно было зарабатывать. :)

Member
Big_Sam писал(а):
... с женами и детьми уже сложнее... на них уходит большая часть времени... в этом деле для меня пока самым дифицитным является время.
Ага, час в день это большая часть времени? #77 Или я не всех жён и и детей посчитала?
Pantacle
Pantacle писал(а):
И возник вопрос, а ты, если не секрет, как совмещаешь оверклок (но не просто разгон, а производство таких девайсов, трату на них денег и т.д.) вместе с работой, детём и женой?
С работой ещё можно совместить. Но с женой и дитём никак! Они в принципе несовместимы (производителем не предусмотрено).
Pantacle писал(а):
Big_Sam
Блин, прикольно, от тебя свободой веет. Не то что у меня...
Хи-хик. Да ты что? Какая уж тут свобода?

Member
Интересная ветка.
Что есть для меня разгон?
Прежде всего хобби. Для чего я этим занимаюсь?
Собираю всякие фреонки,стаканы,покупаю сухой лёд,азот.....
Очень часто я сам задаю себе этот вопрос.... Ведь я даже в игры не играю.
Всё,что из игр есть у меня на компе это косынка,сапёр и машинки из 1го 3DMark'а :D
Мне это просто нравится,как и всем нам вообщем. Вы думете,что Chilly,FUGGER,OPB,OPP играют в Quake4 ?
Я думаю нет. Ведь
Big_Sam писал(а):
В большинстве своем это люди, которым около 40... и за 40...

Скажу пару слов про XS.
Я уже год активно "тусуюсь" на XS и не могу сказать,что мой английский настолько хорош,но люди посещающие XS не тыкают в нос пальцем,говоря,что ты плохо знаешь английский. Единственно,что было немного трудно это разобраться терминами,но Chilly1 ,любезно мне всё разъяснил. Мне нравится их форум и атмосфера на нём. Хотя сегодня я немного разочаровался,когда FUGGER отказался мне помочь.
Но это не суть дела.
Так вот для чего всё это? И хорошоли быть 1-м овером планеты?
Я занимаюсь разгоном just for fun.
Быть первым это всегда хорошо и я не думаю,что кто-то со мной не согласен...
Но добится этого не легко. Нужно не только иметь нужное количество денег ,но и прямые руки.
Некоторые считают,что приналичии денег можно купить готовое,тут немного заплатить.... и останется только послать резалт в ОРБ. Я считаю,что это не правильно,в каждый "хороший рекорд" нужно вложить душу.
Кстати оверклокинг это не только интересно,но и познавательно :)
Ведь собираю ту же фреонку или каскад узнаёшь много интересного,и получаешь много экспириенса.

Member
Big_Sam
а кто там на фотах?
OPP недавно школу закончил.
Sampa'e лет 20 судя по фоткам
k|ngp|n'a я видел лишь среди других оверов. там были macci и ещё кто-то. лет по 20-25 им вроде

Member
Big_Sam xooler :beer:
Без слов! Одни эмоции от прочитанного! ;)
Я же ковыряюсь в БИОСах карт, гоню и т.п. только из-за какого-то червя живущего в голове... Он, падла, постоянно жрет мозг и требует больше! Почему? Не знаю, я давно пытаюсь завершить сие увлечение, но пока все еще безрезультатно... :)
Даже собрался отдать сестре свою 6800 (см. профиль), а себе купить какую-нить 6600 (см. там же), а разница в цене типа пошла на такое же давнее увлечение - новый ЖК-монитор (тоже в профиле). Но опять несрост! :) Хотя жирная видюха как оказалось мне нафиг не нужна - не играюсь я в эти ФЕАры и прочие новые жир-игры.
П.С. Кто найдет лекарство от этой дряни - скажи какое! :)
П.П.С. Став "семейным" человеком у меня не отпало сие увлечение.

Member
xooler писал(а):
Очень часто я сам задаю себе этот вопрос.... Ведь я даже в игры не играю.
Всё,что из игр есть у меня на компе это косынка,сапёр и машинки из 1го 3DMark'а

Многие наверняка так. Я также только инет и разгон. Серьёзно давно не играл, да и винт на 10 Гигов не позволяет.

Ан-124 писал(а):
П.С. Кто найдет лекарство от этой дряни - скажи какое!

Здесь тоже самое , что с курением и алкоголем.
Надо либо трезво понять , что важнее, и заставить себя это бросить.
Или потерять что-то, тогда что-то бросишь.
Раз у тебя уже есть дети, жена и хватает денег и времени на это хобби - это здорово!

Member
Потому что ПЕРВЫМ = ) Честолюбие у кого, у кого-то спотривный интерес, у кого-то (как у меня) халявная производительность (читай економия денег)... Причин много, а первый он один :roll:

Member
klopcha
klopcha писал(а):
Раз у тебя уже есть дети

Я разве это где-то сказал? ;)
klopcha писал(а):
жена

- есть и прекрасно понимает мое хобби, и поддерживает что это лучше чем водку ждать да траву курить ! ;) А я не пью и не курю... Нужно же каким-то кайфом душу ублажать?! ;)
klopcha писал(а):
хватает денег

...их всегда не хватает.
klopcha писал(а):
времени на это хобби

А оно у меня занимает не так уж и много - я просто занимаюсь как бы это правильно выразить, постепенным разгоном, пошаговым, т.е. выставил нечто в какое-то более быстрое состояние и работаю, чуток играю и т.п. - тем сам проверяю систему... А не так что ночами не спать, не жрать, не с**** - только гнать! Это уже "гон", а ни разгон! :) Все хорошо с умом!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа