Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tesla
а ник Professor Evil тебя на размышления не наводит?

Партнер

Member
Professor Evil
Да нет...а вот если бы ник был типа Sheff, Legalize, Philip Kirkorov...тогда...
Просто не люблю я Децла, который пытается рэп читать...Шефа и Киркорова тоже не люблю...

Member
Tesla
я тоже этих товарищей не люблю, особенно шефа и децла
но!!
ты удивишься, наверное
Я - РЭППЕР!!!
люблю только иностранный РЭП
ну может кое-что из русского рэп-андеграунда, но только кое-что

Member
yo! ;-))) а мне пофигу БенЦель, ШниЦель и вообще мне пофигу все эти музыки. мне подавай комп разгонябельный и не ипет :-)

Member
К нику моему пристали. А ведь по своему приятно, что на твой ник внимание обращают.

Tesla Мой ник хоть что-то означает, а от твоего веет школьным и институтским курсом физики. Ну вольтом бы хоть обозвался, и то ближе к теме... Кстати, на какие конкретно размышления тебя мой ник наводит?

О рэпе. Ребята, не нравится - не слушайте. Даже на этом сайте есть, кроме меня, люди слушающие и Децла, и Шеffа.

Цитата:
Просто не люблю я Децла, который пытается рэп читать...

А ты лучше можешь?

И вообще ник Децл, это скорее прикол. Меня так назвали в школе, когда я как-то пришел с плеером, в котором Децл играл. Хотя мне русский рэп нравится. Особенно Bad Balance с золотым составом, когда еще Михей туда входил. Но я на нем не зациклен. В частности, мне рок нравится, на концерты иногда хожу. Что то вчерашние "Крылья" вспомнились. А жил бы в Москве - пошел бы.

А Киркоров меня тоже бесит... :)

Member
Тема плавно перетекла от процев к музЫке
Децл
Знаешь почему я не люблю Децла? Потому что он чмо, а если ты доволен тем что тебя с ним сравнивают....
По жизни я не люблю попсу во всех ее проявлениях. то что ты называешь рэп на самом деле попса махровая. А выражается это в том, что музон классный, наивысшего качества, а вот слова...Когда Михей ушел из ББ группа перестала существовать. то что называется ББ теперь какая-то дешевая под...не важно. Если ты не замечаешь разницы между VIA Чаппа, Многоточием, тем же ББ 97 года розлива и Децлом+Шефф (и всякие М-пансы)
Professor Evil
А чего мне удивляться? Вопрос: почему только иностранный? Мало хорошего....
Что именно предпочитаешь?

Member
Цитата:
Тема плавно перетекла от процев к музЫке

Эт. точно...

По поводу музыки (рЭп'а)
Мне кажется, рЭп, это находка людей, которым хочется "показаться", по моим наблюдениям я заметил:
Люди слушающие рЭп и Техно - чаще всего забитые, дохлые пацаны, которым хочется выпендриться, и им кажется что если они делают так :super: - то они крутые...
рЭп зародился в США, и ооочень популярен среди "цветных" ...
Вообще, мне не понятна логика людей, которые при прослушивании музыки с содержанием мата, и прочих там всяких выпендрёжей начинают чувствовать себя "на высоте"...

Хотя впрочем, я сам ещё пацан (16 лет мне), и помниться, в лет так 8-10 мы ходили по двору и орали: "я рЭпер, я рЭпер" , "идём бить форсов", ещё там всякие onyx'ы были... , однако тогда мне казалось это - круто, хотя сам в этом я нихрена не варил...
Я не считаю себя там супер умным, но мне (лично) кажется, что рЭп - это музыка недалёких людей... :oops: :fingal:

P.S. это было моё личное МНЕНИЕ...

Member
Шурик
а мене 19!!!
насчёт недалёких: возможно, но это относится к малолеткам по 10-12 лет которые кроме децла и шефа ничего не знают и говорят, что лучше музыки на свете нету!
лично я слушая рэп уже 3 года
может я и недалёкий, но при этом уже учусь на 3-м курсе универа, причём на дневном и бесплатном
по поводу техно, транса и всяких там диджеев-унитазов: я их НЕНАВИЖУ и за музыку ваще не считаю!!! вот эти люди точно отмороженные и недалёкие!!!

ЗЫ: как не странно мне нравится АРИЯ, пару вещей из Apocalyptica: уж очень музыка у них красивая
ну и конечно РЭПКОР в лице: crazytown, limp bizkit, linkin park, kid rock

Member
Как ни странно, мне 25. Рэп я начал слушать когда он у нас появился (тогда его называли хип-хоп). Мне тогда было 14 лет, а Вам, уважаемый Шурик около 5-ти.
Что касается рэпа как стиля...нет плохих стилей есть плохие исполнители. Я сам не осбо приветствую мат в песнях, но слов не выкинешь.
А вот про забитых это ты зря...Все мои знакомые культуристы (бодибилдеры или просто качки) предпочитают для своих тренировок именно рэп. Да я и сам не дохлый. Будь ты постарше и жил бы поближе....я б тебе объяснил.
P.S. Рэппер пишется с двумя "п", так как если "п" одна (Raper), то корень слова будет не Rap a Rape (насиловать). Таким образом, слово Raper означает насильник
Это для общего развития...

Member
Tesla :beer:

Member
но мы кажется отвлеклись от темы
и ваще щас прийдёт сюда злой Mech и нас всех тут за оффтоп зарубает, поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию, пока мы тут все живы ещё!!!

Member
Professor Evil Tesla
Ну, как видите, я сужу по тому, что вижу...
Не знаю, как у вас, но у нас , именно такие, недалёкие люди это и слушают...
Всё-таки мы живём в разных странах, и народ у нас разный...
Цитата:
и ваще щас прийдёт сюда злой Mech и нас всех тут за оффтоп зарубает

Думаю не зарубает, ведь это всё во флейм'е...
Цитата:
А вот про забитых это ты зря...Все мои знакомые культуристы (бодибилдеры или просто качки) предпочитают для своих тренировок именно рэп. Да я и сам не дохлый.

Предпочитают для своих тренировок?
Ну, надо сказать я сам в это дело ударился, и мне это очень нравиться... . Во время тренировки (лично я) сосредотачиваюсь не на прослушивании музыки... , самое главное - это правильность выполнения упражнений.

Member
А я музыкант ( я не отношусь к тем, которые юзают всякие eJay'и и при этом говорят, что они музыканты) и не стал бы называть Рэп музыкой.
По поводу негров и прочих цветных скажу , что BLUES and JAZZ тоже придумали негры и тем не менее плох тот музыкант который не мечтает научиться играть J&B. Насчёт дохляков и бодибилдеров спорить не стану, но то что у многих рэППеров уровень интелекта не соответствует даже австаолопитеку- это уж точно. ИМХО

Tesla писал(а):
Как ни странно, мне 25. Рэп я начал слушать когда он у нас появился (тогда его называли хип-хоп). Мне тогда было 14 лет, а Вам, уважаемый Шурик около 5-ти.
Что касается рэпа как стиля...нет плохих стилей есть плохие исполнители. Я сам не осбо приветствую мат в песнях, но слов не выкинешь.

Вот уж дейстительно правда про стили и исполнителей... Есть у Guns'n' Roses такая песня - Shotgun Blues... без мата, она бы не звучала совершенно...

Member
Фото: 0
А что среди людей, которые слушают туже упомянутую Арию или скажем Филиппа Кирковорова, да и просто радио Европа Плюс, IQ соответствует энштейновскому? ИМХО везде дебилов навалом :(
Какая разница кто какую музыку слушает? Давайте еще начнем тут на негров гнать, или на кого-нибудь другого?
ИМХО если г. Бендер попадались сплошь репперы-австаолопитеки так это исключительно его половая трудность. У меня вот замечательная подборочка на винте, в которой прекрасно уживаются Карузо, Rage against the machine, Апокалиптика, Cypress Hill, Kid Rock, House of Pain, а местами вообще валяется группа Фабрика ;)
Но вот касательно рэпа на русском языке, да и вообще на любом другом языке кроме англицкого я выступаю против.

Member
Во люди! А обсуждали T-bred.
Цитата:
Ну, надо сказать я сам в это дело ударился, и мне это очень нравиться... . Во время тренировки (лично я) сосредотачиваюсь не на прослушивании музыки... , самое главное - это правильность выполнения упражнений.

:beer:
Мне легче всего тренироваться под рок. Типа Алисы. Почему-то.
Цитата:
Хотя впрочем, я сам ещё пацан (16 лет мне), и помниться, в лет так 8-10 мы ходили по двору и орали: "я рЭпер, я рЭпер" , "идём бить форсов", ещё там всякие onyx'ы были... , однако тогда мне казалось это - круто, хотя сам в этом я нихрена не варил...

Мне тоже 16. И я тоже помню. Я тогда смутно представлял что такое рэп вообще.
Tesla
Цитата:
Когда Михей ушел из ББ группа перестала существовать. то что называется
ББ теперь какая-то дешевая под...не важно.

Да, без Михея тяжело, и все таки я не согласен. Что, Каменный лес такой плохой альбом? А имя ШЕFF?
Цитата:
По жизни я не люблю попсу во всех ее проявлениях. то что ты называешь рэп на самом деле попса махровая.

Ну я не такой противник попсы, но тут в чем-то согласен. Во всяком случае касательно Децла(а вот насчет ШЕFFа решительно не согласен). Но, понимаешь, именно Децл приволит новых поклонников Рэпа. Как я узнал о Bad Balance? Послушал Децла, который пришел на эстраду. Сейчас его уже почти и не слушаю.
Цитата:
Если ты не замечаешь разницы между VIA Чаппа, Многоточием, тем же ББ 97 года розлива и Децлом+Шефф (и всякие М-пансы)

Сравнил ж%пу с пальцем.

Member
И еще: Может отдельную тему создадим? А то ушли в подполье, как рэп в Америке...

Member
Цитата:
но то что у многих рэППеров уровень интелекта не соответствует даже австаолопитеку- это уж точно. ИМХО

Это как наезд воспринимать? По моим наблюдениям уровень интеллекта от музыки как-то плохо зависит. Есть у меня знакомый кандидат физических наук - фанат Bad Balance.

Member
Hemul
Respect!
Только почему ты против русского рэпа?
Децл
Я недеюсь, ты не в обиде. просто ник такой...Каменный Лес...Имя Шефф...г**но! Послушал я их как-то...Аранжировки супер! Но вот слова...Согласись, рэп это слова. Нет слов нет рэпа. А слушать про то, какой крутой чувак Шефф, какие у него крутые кореша, все они выросли непременно в гетто (где они его нашли?) и как они круто отрываются, Супермужики...На самом деле, для австралопитеков. А фамилию Децла знаешь? Знаешь Кому принадлежит Медиа-Рекордз? Кто пишет Децлу слова? Когда какой-то пиз**к поет про то что он-вырос-на-улице-весь-такой-сякой-битый-жизнью. А сам даже не знает, сколько стоит буханка хлеба.
Бендер
Рэп трудно играть. Он основан на ритме, а не на мелодии...
И если Настоящие Музыканты не снисходят до рэпа...А вот австралопитеков ты зря обидел. Они в свое время были умнее всех.

Member
Tesla Децл Hemul GUUD Бендер Professor Evil
Соглашусь.. да, судить, дурак человек или нет, только потому, что он слушает определённую музыку, ну, мягко говоря - не правильно...

Цитата:
у многих рэППеров уровень интелекта не соответствует даже австаолопитеку

Дебилов, и там, и там хватает...
Но я думаю большинство согласится с тем, что среди поклонников рэППППППППППППППППа австралопитеков больше всего (в процентном соотношении)...
А на счёт музыки, IMCHO, о вкусах не спорят...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа