Лично мне кино не понравилось вообще. Ну никак. Сюжет - отстой. Что будет в конце, я понял на середине, когда шварц согласился поехать вырубать скайнет. Музыка - отстой. Особенно в магазмнчике когда шварц брал хавчик. Комедийные вставки достали по самое нехочу, это точно. Атмосферы нет. А финальная сцена - а-ля Санта-Барбара: все еще только начинается! Из спецэффектов ИМХО круто только первая сцена, где киборги идут. Взрывы, падения, разбиения машин, самолетов, вертолетов, зданий и всего того что движется-ездит-летает уже было. Особо надо отметить прикол когда коннор вылезает из насквозь продырявленного гроба (это видно нарисунке) без единого ранения. Прикол с психологом поняли только те. кто смотрели т1 и т2.
2Zеrg а хрен ли он тогда дырявый был когда Кннор из него вылезал?
ЗЫЫ Лучший - первый. Стопудово. Как правильно сказал опер-уполномоченный, "...тяжелая поступь Арнольда который всех мочит и которому все пофигу..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ну вот, посмотрел и я Т-3.
Как говорил герой "Бандитского Петербурга" Виктор Палыч Антибиотик: "Всю идею обговняли!". Разочарован всем кроме эффектов. Во-первых очень много повторений из первых двух серий (опять бакеров опустили, очки, косуха, мотоцикл, дробовик, угон машин). Шутки, вообще, в этом фильме не нужны. Сюжет очень напряженный, не дают зрителю передохнуть. Герои пытаются философствовать, но америкосы давно разучились это делать и думать тоже. Главный герой полный лох - пьянь, наркон и флегматик. Такие становятся борцами сопротивления только в нашей стране (типичный образец- Эдуард Лимонов). В общем, даже писать особенно ничего не хочется, и так всё понятно. Права на фильм куплены и теперь будут делать бабки.
Владимир_sh Ага, а 4-я часть будет началом сериала "Будни сопротивления". Помните что стало с Робокопом? Отстой.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
Этот фильм у первых двух частей конкретно от********. До Кемерона им никогда не дотянуть.
Зато спецэффекты похлеще чем у Матрицы.
А одна драка в туалете чего стоит.
Зато музыка полный отстой, дух вооще не захватывает толи дело во втором Терминаторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Mr. Nova писал(а):
Этот фильм у первых двух частей конкретно от********. До Кемерона им никогда не дотянуть. Зато спецэффекты похлеще чем у Матрицы. А одна драка в туалете чего стоит. Зато музыка полный отстой, дух вооще не захватывает толи дело во втором Терминаторе.
Драка в туалете больше похожа на комедию, особенно момент когда бабу башкой в унитаз, да и весь фильм сплошная лажа, вы видели глаза Шварца-робота когда тот отключился в ангаре Вот терминатор-БАБА играла неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Uninstall Чавканье уродов мне под ухом бесит еще со студенческих годов, в общаге.
Фильм не смотрел, но обязательное посмотрю, так как считаю, что Т2 лучшее, что создавалось руками человека в кино (и на компьютере).
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???