Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Baklan писал(а):
На кой эти извращения вообще нужны?
Правильно. Это изврат....
Baklan писал(а):
Лучше на улице бездомного подобрать...
Как там поговорка была? Кажется, что-то типа:"Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". Кажется я внятно выразился? Да и потом они же все блохастые....
P.S. Только не говори мне, что если взять совсем маленького, то тогда он может стать домашнем... Но! Как ты выразился, на улице совсем маленькие не бродят. Остается только ползать по всем подвалам....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Fire Vadim писал(а):
ei4ia Говорят русские голубые какие то тупые..... я иммею ввиду кошки....
Не поверишь, умная зараза... а вообще вы помоему породу путаете... РГ самая что ни на есть домашняя кошка, и очень добрая и ласковая... только серая тупые - это чаще искуственно выведенные породы
Цитата:
На кой эти извращения вообще нужны? Лучше на улице бездомного подобрать...
а в чем извращение?, я просто выбрал кошку которыя мне по цвету больше всего нравится и больше всего подходит по характеру...(по аналогии с женщинами)
Добавлено спустя 3 минуты:
[K3]VAMPIRO писал(а):
Сходили, посмотрели - никак. Кошка, как кошка. На 7000 рублей явно не тянет. Есть фотки... Но блин они явно не голубые.
Если это РГ то нормальная цена...
Но это цена выставочной кошки, если ты не собираешся кошку на выставки таскать и котят разводить (надеюсь ) то можно купить РГ гораздо дешевле, с каким-нибудь дефектом (типа пару дестятков белых волос на пузе) - цена будет раза в два меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ei4ia писал(а):
...дефектом ( типа пару дестятков белых волос на пузе)...
Да, дефек.... Просто какая-то неоднократная мутация организма! Сначала сделали кошку голубой , а теперь еще и полосы ей на брюхо прикрутили.... Точно из под Чернобыля.....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
BSD писал(а):
ei4ia писал(а):
...дефектом ( типа пару дестятков белых волос на пузе)...
Да, дефек.... Просто какая-то неоднократная мутация организма! Сначала сделали кошку голубой , а теперь еще и полосы ей на брюхо прикрутили.... Точно из под Чернобыля.....