Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
В комеди клаб какой-то сортирный юмор, да и с КВНом они повторяются.
А вот Вне Игры мне нравится, КВН мне не дают смотреть из-за этого [censored] Шланга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Не знаю как вам, а мне больше в всего нравиться КВН!Самый честный юмор!И к тому же практически не повторяються!А беда всех этих сатириков в том, что ТВ просто загоняло их шутки до невозможности!
А на счет АнШлака - сборище идиотов и тупиц!Это не юмор, это .....
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Последний раз редактировалось Chimera 18.10.2005 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
да, действительно идет одебиливание народа.
раньше криминальная россия после новостей и то лучше была (из двух зол)
зато после того как какая-то censored выступила с протестом в прямом эфире, стали ЭТО показывать
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Dron`t писал(а):
да, действительно идет одебиливание народа.
Причём оно не только в юмористах, но и в идиотских ток-шоу и мыльных сериалах. А действительно хорошие фильмы по тому же например 1-му или РТР и другим начинаются после часу ночи. Почему ? Я задавал этот вопрос на форуме http://www.rutv.ru ответом было то что аудитория больше у Петросянов/"мыла"/ток-шоу. Ок, а за кого они тогда воспринимают человека который решил посмотреть фильм с Клинтом Иствудом ? Из новостей я смотрю только Euro news т.к. они гораздо профессиональнее и не стараются гнать откровенный негатив с экрана и нагнетать обстановку. И не делают например этого: сначала диктор с очень пафосной физиономией покажет очередной эпизод с жмуриками, а потом сразу радостную Марью Ивановну с поросятами из тьмутаракани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Да уж, согласен, тупой юмор "аля бабки" достал уже неимоверно.
Из "выживших" мне лично наиболее симпатичны, следующие личности:
М.Жванецкий, М.Задорнов и С.Альтов, а из программ КВН, да КамедиКлаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
телевизор - это средство массового зомбирования народа... а всякие тупые передачи типа аншлага - развлечение для дегенератов... за всякое censored типа дом2 я вообще молчу, была уже тема.... лично я телевизор не смотрю уже лет пять... потому что это настоящий убийца личности... который превращает людей в тупорылых дебилов.. которые ржут каждый день над одними и теми же "приколами" в аншлаге, смотрят напичканную 25м кадром рекламу и тупые американские фильмы.... а также сериалы и так называемые "реалити-шоу", рассчитанные на последних тупиц... телевизор - удел ламеров и "резиновых людей", клонированных безмозглых обывателей... что ж... им это нравится - быть зомби... ЗЫ Задорнов - сила! Он единственный настоящий юморист!
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
T_N информацию.. получаемую... скажем так, "из компьютера", ты контролируешь - например, имнтересен тебе разгон - полез на оверов... из телика же в твою башку ломится все подряд - Кармелита, Дом2 в котором бегает Голодный Большой Брат, реклама станков для бритья ног, терракты и птичий гипп, комет-гель и чужой против хищника против терминатора против бетмена против робокопа против супермена и прочая чушь... большинство людей забивают всем этим свои головы и даже ни о чем не подозревает.... а в интернете ты ищешь то что тебе надо, а спам, как правило выкидываешь...
Max_I'm тоже верно... каналы типа Дискавери рулят - там никакой рекламы и сериалов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Dva bratana ne katit ? A Elena Vorobei (demblya izobrazhaet) ? Zhena Petrosyana ? Galkin ? Lichno mne nravyatsya vse zhensheny kotoryie vohodyat raskazyvat' na scenu (ne budu ih perecheslyat')! Imya ne pomnyu no pomnyu raskazy pro nevezeniya raskazyvaet ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
Галкин ? Лично мне нpавятся все женшены котоpыие воходят pасказывать на сцену
прикольно вышло
есть отдельные моменты, когда немного смешно, но в основной массе все одно и то же и рассчитано на среднего обывателя
а Галкин ничего круче чем скопировать Жириновского не умеет
а того и копировать не надо, сам по себе круче всяких юмористов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Ну и я Имхану пару строк. Ветров просто недоумок. А вот жена его это да! )). Из тех кто действительно вызывает уважение это: Максим Галкин и Евгений Петросян. Ненавижу Жванецкого и Арлозорова. Этот вообще не лучше Ветрова.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.