Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Пересмотри Масяню, может поможет, не поможет слушай грусные/весёлые песни, погромче, под пиво после 23,00 до приезда сотрудников милиции, с ними и Муза иногда бывает, если не будет, можешь им пожаловаться - может сжаляться и найдут.!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Хмммм... меня тут ещё не бывало
ну так вот...
нашел я тут как то по углам карманов... поскрёб ногтями, хватило аж на вдохнуть.
но поверь, твоего вдохновения я не находил, может ты потерял его, на улице где то? может занычил и забыл куда? может сдул всё и голову нам морочишь?
тогда не морочь всем голову, так и скажи, типа "парняги, такие вот дела, сидел-морочился, грузанулся, курнул, нахлабучило, пошел шишку помыть, чтоб передёрнуть перед сном, пришол, отпустило, догнаться нечем. типа хэлп и всё такое".
вот.
а то начал придумывать... пролпаааало, скажи ещё, что украли на вокзале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Сходи в баню, потом выпей пива холодненького бутылочку, возьми хэмингвейский скромный карандаш и пиши... пиши... только желательно печатными, а то потом файнридер не опознает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
vor писал(а):
А в кого надо влюбиться, чтобы обзоры писать? Хотя знаю.
Знаешь - поделись, только учти тот момент, что твой намек уже два месяца как устарел. Точнее, 60 дней... Почему-то овекрклокинг в тех кругах быстро выходит из моды. Reverof Alok Спасибо за ссылки - обязательно почитаю. А по поводу юмора - о проблемах всегда проще говорить с улыбкой на лице.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Дача
Ах! Представляю: доблестный мачо исполняет под балконом 7-го этажа любимой девушки катрены из только что сотворённого сравнительного Тестирования Кулеров на тепловых трубках... Кошки различной степени облезлости подпевают, бродячие собаки, усевшись кругом, машут в такт хвостами, очарованные голуби падают с линии электропередач в мусорный бачок... Но возлюбленная не выходит, ей всё это не интересно, у ней уже два месяца как самодельная система водяного Охлаждения, а сейчас она строит фреонку вместе со своей престарелой бабушкой, бывшей работницей патронного завода. Очень, очень печальная история.
"Для того, чтоб посмотреть хоть раз,
Бирюза твой взор или берилл,
Семь ночей не закрывал я глаз,
От дверей твоих не отходил!
С глазами полными крови стал, красавица!"
(с) Н. Гумилёв.
_________________ Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант.
Неужели нельзя было сказать это более русским языком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Генерал Файлур
Генерал Файлур писал(а):
Но возлюбленная не выходит, ей всё это не интересно, у ней уже два месяца как самодельная система водяного Охлаждения, а сейчас она строит фреонку вместе со своей престарелой бабушкой, бывшей работницей патронного завода. Очень, очень печальная история.
Ржунимагу .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Купи себе диктофон, вдохновение не вернет, но в следующий раз поможет тебе его перенести слово в слово от удаленного от компа места(ванная) до клавиатуры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Генерал Файлур Увы, проблема не в "концерте",
Не так и плох тогда был он.
Печалит то, что в "высшем свете"
Из моды вышел уж разгон.
Продали кулера, фреонки,
Друзьям раздали "БиЭйч-пять"…
Что делать, стало вдруг немодным
Видеокарты разгонять.
Меня печалит эта новость
И потому я здесь пишу,
Ведь для разгона и вольтмода
Я существую и дышу.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15