Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
traffa
Цитата:
Нет у меня бесперебойника
А маме то какая разница? Бесперебойник встроен в тот самый ящик под столом. Электричества он не жрет, поскольку там все автоматически включается/отключается, но из розетки его выдергивать низзя
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
traffa Ну дык может это поможет ее уговорить
Sonto Ну не знаю,может быть.. Кстати,у нас тоже недавно пожар был(предположительно из-за проводки) в загородном доме.. Пользуясь случаем,хочу поблагодарить пожарных,которые приехали через каких-то 2 часа после вызова..очень вовремя! как раз содержимое подвала дотлевало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
PanzerFaust писал(а):
А по вашему на то что потребление электроэнергии вдруг повысилось никто внимания не обратит?
У меня круглосуточно НИ РАЗУ не выключаясь работает более 2 ЛЕТ!!!! Джае когда я на отдыхе на 2 недели! Не вижу проблемы! ))) Жрет эл. энергии не много! Мало даже! Гривен на 10-15 в месяц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
traffa Расскажи про то что в организациях и т.д. компы(серваки) работают круглосуточно. Скажи что этот комп тарифицирует инет, и что тебе придется много платить за инет если он будет выключен
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
traffa Да просто убеди маму что это "совершенная" машина и при каком нить замыкании она автовыключается и автопагашает очаг возгорания.....для этого спецом куда нить сходи....и сделай вид что принёс мол эту фичу и поставь её,(что хоч в комп для вида засунь) со словами "Всё мама, мы в безопасности"! А у меня год назад вообще было такое что молния попала в дом,(дома 4 компа, все конфиги влом писать но мой основной самый крутой ) посыпались искры из разетки....дым...хруст...гарь.... в итоге у меня сгорела сетевая карта, у сервака моего тоже чёто погорело(винт кажется) а у знакомых там вообще все компы сгорели....у одного мат плата расплавилась полностью.....у другово чёта ещё короче видели их что мол весь комп пришлость выкидывать..... А сервак и без того работает круглые сутки с автоотключением, в 3 отрубается, в 7 врубается и пашет....
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
RipperFk писал(а):
Афтар, тебе сколько лет? 5? Или уже 10?
Ну он наверное чисто из за уважения к матери чтоб она не нервничала думает как бы ей это сказать поаккуратнее.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ну, меры предохранения по любому принять надо, хоть такие:
- Поставить хороший БП,
- Купить UPS,
- Как вариант вынести сервак на балкон,
- Хорошо если на балконе есть железный шкаф.
У меня так работает уже 5 год, отключался раза 2-3 на пару часов, для легкого апгрейда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 23