Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: СПб
GreenMan ну а чем ещё объяснить такое поведение видео
я сам один раз наблюдал как продавец в магазе проставил АА 4х на ГФ4МХ420 и удивлялся: а чего это у него ИГИ3 тормозит!!!!!!!!
_________________ MustDie is Registed Trademark of Microsoft Corporation
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
GreenMan я ничего не предлагал, читай внимательно. Ну сколько он поимеет при перехода с мх440 на р9000? макс 15%. А денег про***ёт дох* . Резонный вопрос: а зачем ему такой ламерский апгрейд?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Новосибирск
Biver
Цитата:
Может действительно дрова конфликтуют с AMD.
Дрова могут конфликтовать с чипсетом или с операционкой или с DirectX. Очень часто юзеры забывают вообще ставить дрова к материнке (чипсету), или не в той последовательности ставят (надо: мать - DirectX - видео - настройки). Или в БИОСе неверно задают параметры AGP, а в настройке драйверов что-то не так включают или отключают.
Говорить о конфликте дров (программ) с процессором - абсурд. Хотя известны отдельные случаи, когда программисты ошибаются (например, закладывают обязательную поддержку SSE2, к-рой в Athlone-32 нет), но к упомянутым драйверам и операционкам это не относится.
Простейший способ проверки поддержки ускорений видео - запуск системной программы Dxdiag, где в закладке "дисплей" есть эти проверки.
Ну тогда не буду апгрейдить свою родную GF 4mx 440, подкоплю на Radeon 9500 Вот только какую выбрать ATI, GigaByte или Sapphire? Слышал, что у многих Sapphire косая память.
Я думаю Radeon 9500 в продеже будет ещё долго, потому что тот же GF 2mx 200 в Ростове досих пор можно найти в прайсах. Да вот только слышал, что пределать 9500 в 9700 карты из последних прартий уже нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27