Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Xoxol64
Извиняться в таких случаях - значит втаптывать в грязь собственную гордость. Пусть девушка сама прибегает...если ты для неё что-то значишь...а если не значишь, то нафига она тебе такая?
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Dark Overlord писал(а):
Извиняться в таких случаях - значит втаптывать в грязь собственную гордость. Пусть девушка сама прибегает...если ты для неё что-то значишь...а если не значишь, то нафига она тебе такая?
Согласен но я не считаю что : "Извиняться в таких случаях - значит втаптывать в грязь собственную гордость."
если постоянно будеш так то ессно тобой девушка бует крутить, но изредка можно порадовать.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Xoxol64 писал(а):
изредка можно порадовать
Так тоже можно, но тут нужно чётко определить границу. А то раз, да ещё раз, да ещё много-много раз...а потом привыкаешь
Братья Стругацкие писал(а):
Э, все дело в том, чтобы научиться утираться. Плюнут тебе в морду, а ты и утрись. Сначала со стыдом утерся, потом с недоумением, а там, глядишь, начнешь утираться с достоинством и даже получать от этого процесса удовольствие...
"Гадкие лебеди"
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Ну и чего это всё?
7. Несет с подругами всякую чушь потом долго меется над тупыми шутками.
8. Сама не знает что хочет но хочет этого
9. Критические дни
Member
10. Коротко постриженые!
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Chief Bake Довелось мне работать с такой напарницей, к тому же и стервой,
ТАКИХ лицемерных *** я не встречал, играла постойняк на публику.
и при чем все верили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Xoxol64 Я про всеЖенское лицемерие. Корчат из себя. А с мозгами не дружат. Женщины это вообще безсознательное существо. За редким исключением.
Хотя мыы говорим об одном и том же.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Много минусов, причем, банальное курение далеко не на последнем месте, но (!) при отсутствии излишней (да и вообще) самовлюбленности (что нечасто) и присутствия мозгов (что вообще очень редко) - милейшие создания!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
А мне не нравятся девушки в штанах; неважно в каких - джинсах, клешах и т.д..
Мне нравятся девушки в юбках и платьях, наверное я старомоден, но я люблю когда есть простор фантазии, нежели когда все обтянуто до неприличия.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29