Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Mitkins: Ну согласись, что тот же НТВ гораздо объективней "Первого канала". Это конечно же не эталон, но один из тех каналов (вещающих на большей территории России), который более менее говорит правду. Вы посмотрите что порят на Первом и на России. Просто смешно!
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
KALISTOR
Цитата:
Меня прет программа "Максимум" на НТВ, вот это мясо .... по Первому такое никогда не покажут.... И вообще Первый канал для старых бабок и деревнеи, так как они только и знают два канала Россия и Первый
- Щабыл канал "Культура".
ChromeFX Мягко если выразиться - то это значит опасный тип ))
Konditer Меня прет программа "Максимум" на НТВ, вот это мясо
Ага, "пипл хавает". НТВ вообще катится не знаю куда - пока там Гусинский всем заправлял нормальный канал был, а как ГазПрому отдали, сейчас по полдня смакуют как бабушка внучку замочила бензопилой и прочую подобную чушь. И слава богу что по другим каналам этой мерзости нету. Там конечно своей хватает, но чтобы ТАКОЕ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
RipperFk писал(а):
Просто не надо смотреть телевизор
согласен полностью. Ибо все эти политические приводят в итоге к политическим и всей нации в целом з.ы.: ради интереса посмотрите белорусский первый национальный. и ОРТ, и НТВ, и Россия вам покажуться интересными и правдивыми
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
BSD писал(а):
один из тех каналов (вещающих на большей территории России), который более менее говорит правду. Вы посмотрите что порят на.... и на России
Смею вам напомнить, что по "России" выходят такие передачи: "Специальный Корреспонендт" и "Честный детектив". Сегодня в 21.00 будет "Спец.Корр." тема довольно интересная, рекомендую.
YOKO писал(а):
Цитата:Объясните далекому от телевидения человеку значение слова "ахтунг" в данном контексте, плиз? Гомосексуалисты.
NOFX писал(а):
ChromeFX Пидерасты корочем!
А вы слышали, что говорят психологи по этому поводу?
Что-то типа: " Кто боится Гомосексуалистов, тот подсознательно пассивный Гомосексуалист."
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
klopcha Ну мнения психологов меня мало волнуют как-то,они сами изначально не совсем здоровые люди,помоему!
А Ахтунгов я не "боюсь",я их "пинаю",больно,ногами!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
кароче. настоящая правда жизни тока на тнт, потому как только там столько всяких реалитишоу. правдивее некуда )
только неизвесто что круче: реалитишоу или "ахтунги". надо чтоб оставили одну рекламу. тогда будет всем хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Я ваще фигею,по ящику кругом же одни ахтунги!!!
Пробились на все каналы уже!Просто бесят!
Недобабы и недомужики!Животные,адназначна!!!
Сейчас это что модно быть пиндосом чтоль??Или я отстал от моды?Мальчики выбритые донельзя,надухаренные дорогими духами в маечках в обтяг и с подведёнными бровями!!!
Я возмущен,куда катиться этот мир.....пусть убьют сибя срасбегуопстену!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14