А-а! АдюльтерТерьер! Сабж: Кормить: творог не крутой, несладкий, вареное яйцо, сердце резаное(ибо сердце- мышца активная и от вирей чистая), если печенка- то непременно ошпарить- не вари (станет жесткой), мясо свежее- если доверяешь, псиса- из своей тарелки:), хлебушка подбрасывай, овощей- типа салатика, непременно приучи жрать травку- молодую поросль с газона в чистом месте, зимой- пророщеные кустика из магаза. Рыбкой я кормлю незамысловатой, типа путассу- разделать, кинуть на сковородку с немножкой масла/шкварок и т. д. пристойного жира и отпарить на малом огне от косточек. Когда подрастет- ту же отпареную рыбку булькнуть потом в кипяток( чуть присолить) и остудить до 30-40С, потом в плошку- и досыпать овсянки из тех, что варятся в размазню за 5 минут( не готовые каши а экстра). А ваще- чаще всего они жрут хозяйскую хавку, если не острая и соленая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Своего кормил мелкой рыбой, подчищеной и слегка пропареной чтоб с костями меньше мучаться, с радостью ел протеин вместе со мной Мясо, курятинку, мой с радостью ел каши рисовую особенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Короче чем приучишь. Бывают хозяева разбалывают те ещё мясо не всякое едят. У других знакомых кот чисто всеядный. Есть ВСЁ что дают (именно ВСЁ любые каши/мясо/овощи (огурцы любит )). У меня например перс. Приучен к корму. Как правило что-то недешёвое типа Dr. Clauder (и то не всякий). Хотя кусок колбасы или ветчины если бросишь до пола не долетит.
Бывают хозяева разбалывают те ещё мясо не всякое едят.
это точно... у моих родствеников, кот Блютус (Bluetooth) норвежской голубой породы, кроме свежей и почищеной рыбы больше ничего не ест... и то брезгует время от времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
мою зовут Туся(12 мая 1996 года). ест привередливо. долгое время(года полтора) кормили сухим китекэтом, но сейчас она его есть отказывается. кормим варёной килькой с пшонкой. не забудь посадить кошаку овёс(если не гуляет во дворе-на улице)- для здоровья полезно и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ой блин, да где вы страшилок этих начиталиись?? У меня кошке 11 лет. За эти 11 лет она не есть ничего кроме сухого вискаса и мышей (мышей только с мая по сентябрь, когда на даче ) И здоровая, как фиг знает кто!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
в вискасе просто всякие жилы, органы, мясцо и подобная фигатень; вот поэтому большенство и кормят своих питомцев им.
но лучше пока молоком...
у меня котенка звали ася.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд: да кстати у моего знакомого кот ест шоколад (приучили что он от шоколада аж дуреет):)
ну конечно кроме шоколада ему дают и другую еду, так бы кот долго не протянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
freeman130 писал(а):
Были мысли (жестокие) по поводу кастрации данной кошки. Стоит или не стои это делать?
Стоит. Если не занимаешся племенным разведением, конечно.
Начнет орать сутками, не будет кота - у них потом всякие болезни, или сбежит. А будут котята - трудности с их устройством Нафиг надо? А кастрируешь, (хорошо бы по рекомендации у грамотного доктора) будет долго радовать хорошим характером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
GUES, не буду спорить по поводуавторитетности твоих знакомых ветеринаров, но есть теория, а есть практика. Практика кормления моей кошки в течение 11 леи вискасом показала, что нет в нём ничего вредного. Может кошка такая попалась уникальная, не спорю
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18