L.A.W. Д815Д стабилитрон- напр стабилизации 12в, ток до 1а, должно хватить. если не хочешь возьми крен12, левый к "+" питания, средний к черному, правый к желтому, но на ней падение будет, при работе от аккумулятора, может не совсем хорошо получаться.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
L.A.W.
12 нужно тоже обязательно стабилизировать! И на радиатор обе микросхемы в любом случае!
#77 Можно использовать и другие микросхемы-стабилизаторы на 5 и 12в, лишь бы они были положительные (стабилизировали по плюсу а не минусу) и нужно будет проверить назначение выводов, так как у других бывает вход не 1 вывод, а 3 и выход соответственно - 1.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Собирал именно по этой схеме, и всё прекрасно работало без глюков
*NEO* Насчет mp3 я знаю. Да и фиг с ним. Просто накуплю технологических болванок и запишу на них кучу музона. С усилителем тоже че-нить придумаю. Пока у меня стоит задача сделать конвертер питания. Хотя, если кто-то сможет подсказать насчет усилка - с удовольствием выслушаю!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
L.A.W. найди на бу'шке старую магнитолу... выдери из неё усилок... это в идеале..
как вариант, можно самому спаять что-нибуди простое... благо в нете схем полно
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
CHRONOS Можно и так. Тем более что старая магнитола есть. Хотя. В моем сидюке есть гнездо для миниджека и регулятор громкости. То есть должен быть и усилок по-идее. Какой-никакой, но должен быть. Интересно, как через него работать будет...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17