NTakerЯ первые 3 года в Пушкине жил, но "обнюхивать" большой город начал сразу, плохо знаю правый берег, а так... Несколько раз ходил с Невского в Автово- городок-то маленький, лисапетом ваще почти весь откатал.
а у меня позапрошлым летом угнали очередной, третий по счету- и все, завязал. пешеходствую ныне. а то, бывало, и в 15-ти градусный мороз катался! Дыхалка с тех пор просела:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
28Greg писал(а):
третий по счету
а что так не аккуратно? где хранишь?
28Greg писал(а):
бывало, и в 15-ти градусный мороз катался!
в школе издевались друг над другом. зимой на пустынную дорогу, на каме с лысыми шинами выезжали. несколько человек вставали и ждали со снежками в руках. один начинал на них ехать. в-общем надо было не упасть с велика, когда тебе в лицо летят снежки - веселуха была обалденная. трамв удавалось избежать - не считая забитого снегом рта, носа
Хранил дома, так перли-то на улице- пристегнул, оставил-нету. Один потом встретил- не стал отбирать-и был не ахти и добили его. Что примечательно, именно его уперли в декабре при -5, пристегнул во дворе на Гороховой, потом сообразил, что там гаражи:)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
StikMaH
Наpод тpебует зpелищ !!! Фотки в студию ! Очень хочется посмотpеть
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
NTaker
Цитата:
с Питером, общественным транспортом перевозки не осуществляются, а маршруток на всех не хватит, завтра выложу пикчуры с очередями на них.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BiC понял. ждемс.
я дикие очереди на маршрутки из Питера в пригороды наблюдаю тоже каждый день. вот токо фотика сейчас моего нету - приедет через неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37