предлагаю филиалы пока только в Киеве и Москве, и, тем более, здесь все избалованы, поэтому нужно иждти на новые пространства, такие как Молдавия, Узбекистан, Таджикистан. Вот там-то можно будет развернуться - там разогнанных графических станций не видели точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
LiLiputo, коллега, дави гашетку! гаси тему, все уже посмеялись. эфирное время этой передачи кончилось
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: да-да, парни, давайте! надерите зад силикон графикам! кик ем! надерите и элиен варов! мы сила! нас рать! гип-гип! ура!
винни пых да, и надерем! мы возьмем хорошим соотношением цена/качество, т.к. у нас не будет раздутого штата и т.п.
первые инвестиции миценат даст, раскрутимся! Первая станция на Украине останется, а по второй - будем искать. Я завтра объявление в газеты дам, только вот определиться нужно с типовой комплектухой. Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Мои замечания:
1) Нужна обширная реклама, дабы обьяснить преимущества оверклокнутых решений. Т.е. нужно донести нулевому пользователю (продвинутый скорее сам все сделает), что выгоднее купить в фирме А (наша) разогнанный проц за 150$, который в других фирмах стоит 100$, потому как в разгоне он равен по производительности процу, стоящему 250$. На этом фоне нужно донести инфу о том, почему память с таймингами 2-2-2-5 стоит в 2 раза дороже, чем с таймингами 3-3-3-8; обьяснить кучу других фишек и т.д.
2) Нельзя гарантировать надежность. Так что либо постоянно судиться, либо продавать комплектуху за 3 цены, чтоб покрыть расходы на выброшенную в помойку возвращенную комплектуху.
3) Хороший разгон предполагает модернизированную систему охлаждения - куча вентиляторов, кулеры, которые переодически нужно чистить, воду - гемор нужен обычному юзеру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа меня буквально разрывает от б.... идей
Например - Cоздания брендов PutinPC, PutinBuck, PutinOS, PutinPDA - какое государственное учреждение откажется у нас их купить? К тому же PutinBukи не могут ломатся по определению и уж тем более быть дерьмом - гарантийка и маркетинговый отдел ненужны. Далее - каждые 4 года - либо капитальный апгрейд либо смена платформы - рынок огромен.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Psinitations Люди, котрые занимаются графикой серьезно не нуждаются в разогнанных машинах. У них и так все, что нужно работает нормально. А вот геймерам такие тачки подойдут.
винни пых РеШпект!
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: Если хотите сделать что-то достойное, сделайте так: http://www.alienware.com/.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Psinitations писал(а):
Wild Labs как то работают по такой схеме ? как же тогда они делают что у них Дисней Закупает
гм. так уж по такой схеме? и не путайте "разогнать на 5%" и "серьезно разогнать" потому что за разгон на 5% никто платить не будет, а хорошо разогнанные системы вы не сможете обеспечить гарантией на 3 года. Мой совет - застрелитесь, спасите мир от таких идей. Шутка.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Psinitations Думаю, неплохо бы магазин просто с грамотной консультацией по подбору комплектухи, человеческой настройкой железа и ПО. Ну и с последующим обслуживанием по низким ценам.