Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Chief Bake писал(а):
Жить вечно не надоест??
Нет конечно.. Когда человечество вымрет и говорить будет не с кем, стану летать (у меня крылья отрастут, а космос мне не страшен я ж регенерирую) с планеты на планету в поисках мяса
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ну если уж хотите знать мой идеал то для меня идеальный фильм это "Fight Club" вот он мне нравится таким какой он есть и там нет ничего что я хотел бы изменить или убрать...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
На счет того, что может надоесть много жить. Сомнительно IMHO. Иначе почему большинству людей не надоедает жить в течении средней продолжительности жизни. Животным жить тоже не надоедает. Ограничение срока жизни процессом старения - это биологическая необходимость, а не духовная потребность. А желание жить определяется психико-физиологическим состоянием человека.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Chief Bake, а так во круг тебя не умирают и не рождаются? Конечно есть что-то постоянное относительно тебя, хотя и такого сейчас немного. Хотя постоянство самого себя на самом деле очень относительно. А тебе не надоело каждый день вставать, есть, ходить на работу/учебу, ложиться спать?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Chief Bake писал(а):
Одно и тоже. Нет искры жизни. За миг который дал почуствовать всю жизнь в одном миге. А так все растянуто и плохо и хреново.
Гооотишно! В наших силах это изменить к лучшему. Влюбись, хотя бы для начала . Уже полегчает.
А мечтать об идеальном - почему нет? Можно мечтать об идеальной девушке, но ценить - реальных .
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Krivoruchka Учить меня не надо Влюбись--хорошее слово. Ага завтра прям пойду. И сос всей дури в зад стрелу купидона воткну. ИМХО любовь должна быть внутри. А По тем что ты хотел сказать это сексуальное влечение(это к слабому полу у меня порявляется). Любовь идеальна, но недоступна.
Krivoruchka писал(а):
Гооотишно!
Я не ГОТ.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, impela и гости: 26