Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spinal писал(а):
так у него такая фотка есть, что от неё все девчёнки в восторге
Ну так от этого все девчёнки в восторге, но я бы фотку этой части тела не стал бы рассылать ;)

Партнер

Пожиратель железа
Ну я познакомился по асе... Она сама постучала... Ну 1.5 года вместе жениться думаю в обозримом будущем, и чё? По внешности я далеко не урод и девчонок было всяких разных в прошлом не мало... Просто так "получилось". Ну познакомится нормальный парень с нормальной девчонокой по асе и чё? Что здесь ненормального? Время цифровых комуникаций однако...

Member
[Viru$] Вот и я о том же, сам столько раз знакомился через интернет, и всегда удачно.
А те, кто говорят, что это "ненормально" просто не умеют этого делать.

Member
zalom
Цитата:
всегда удачно

Поясни, пожалуйста , не понял.
Цитата:
"ненормально" просто не умеют этого делать.

Не умеют? А это как?Тут какая-то особая техника? Переписываешься, узнаешь интересы ,предлагаешь пересечься , после обмена фотами. И все. Что тут уметь? Не говорю, что это ненормально, но не понимаю , что мешает сделать то же самое на улице, в компании или через друзей/знакомых? Так намного лучше. Смотришь сразу - нравится/не нравится. Хотя, каждому - свое.
[Viru$]
Ну, повезло.. С кем не бывает. Рад за тебя :) Интереса ради пытался. Крайне неудачно. И дело не в том, что уродки стучатся (правда и не красавицы, скорее, не мой типаж), а в том, что попадались замкнутые, неинтересные люди. К таким на улице или в компании и не подумаю подойти :D
terran
Цитата:
Ну что поделать если они такие, "замкнутые в себя", в свой собственный внутренний мир?

Не обманывай себя , замкнутость совсем не синоним внутреннего богатства. Может даже наоборот :wink:

Пожиратель железа
Krivoruchka писал(а):
а в том, что попадались замкнутые, неинтересные люди. К таким на улице или в компании и не подумаю подойти

ну дык... 2 недели предварительно общались просто по асе. На пачку "контрольных" вопросов ответила достойно. Ну в мысле видно было что по крайней мере человек не глупый и разносторонний.

Member
[Viru$]
Цитата:
2 недели предварительно общались просто по асе

:wink: В том-то и вся соль, что человек может быть ооочень стеснительным и заморочным в реальном общении (с глазу на глаз). Контрольными вопросами тут не отвертеться..Начинаешь ощущать себя ведущим телепередачи. :) На фигг.. Хотя, как написал выше, рад за тебя. Не знаешь где , кого и при каких обстоятельствах встретишь.В век засилья электронных средств связи так хочется хоть в чем-то оставаться в "каменном веке". Как можно проявить свои лучшие качества :) ? Только так, ИМХО. Мою экстравертную натуру очень стесняют "электронные приборы". Ни выражения, ни мимики, ничего :( Безликие буквы и "смайлики" , "выражающие" эмоции. Упрощенное общение

Member
Я уже второю неделю с одно барышней списываюсь(познакомились можно сказать случайно), причем у нас разница в 4 часа во времени и впримерно 4000км в расстоянии, на общение в рабочее время остается часа 3-4(в другое время пресечься не можем). Так вот, за это время клава просто плавится. Неуспеваем наобщаться, видно что у нас много общего. Причем и я, и она, хотим встерчи но к сож. это пока нереально. Вот это и есть самое обломное в виртуальном общении.
А если специально искать знакомства в асе, то ничем хорошим это не закончится.

Member
Aligarh
Бросай эту затею, выгляни в окно :) . В Воронеже много красивых и умных девушек :wink: . Они ждут ..

Member
Krivoruchka
Цитата:
В Воронеже много красивых и умных девушек . Они ждут ..

дак нужно различить стороны вопроса......

1) просто знакомства (дружба, секс и т.д.)
2) более глубокие отношения (относительно п.1)

смотря, относительно чего обсуждать, обсуждение получится разным ;)

Если

Цитата:
В Воронеже много красивых и умных девушек . Они ждут ..

то это более похоже на "смотри, сколько здесь вкусных зеленых яблок, зачем тебе то, большое и красное?" :)

Member
SEKTOR
Не совсем так.. "Смотри, сколько здесь больших, вкусных, красных яблок!!! Зачем тебе то, непонятное? Твое-то здесь ходит в 300 метрах, а ты в упор не видишь" Надо уметь посмотреть вокруг себя :wink:
SEKTOR писал(а):
1) просто знакомства (дружба, секс и т.д.) 2) более глубокие отношения (относительно п.1)

А что, пункт 2 исключен без средств электронного общения?
А потом становимся дружно готами. Так, г-н SEKTOR ? :wink: Теперь понятно стало. Неудивительно

Последний раз редактировалось Krivoruchka 27.10.2005 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Чушь все это. По аське нельзя знакомиться это маразм полный. Аську надо использовать только для общения со знакомыми людьми, но ни как не для того чтоб познакомиться.

Member
Asshole
полностью согласен!

Member
Да дело не в том бросать или не бросать это дело. Общаться друг с другом нам обоим интересно, это как приятное время препровождение, и никто ни начто не претендует. Встретиться бы хотелось по причине того что в реале общаться лучше чем в онлайне, да и интересно воообщем.
Цитата:
В Воронеже много красивых и умных девушек

Это действительно так и есть, и я прекрасно понимаю и пользуюсь.

Конечно если бы расстояние бало бы не 4000км, то встретились обязательно. Уж больно девушка необычная.

Member
Krivoruchka писал(а):
Поясни, пожалуйста , не понял.
Ну я не напарывался ни разу на левых людей, типа фотки не свои или ещё какая-нибудь фигня....

Понятное дело, можно и на улице. Тут вопрос в том, где ты чаще бываешь? На улице или в инете :)

Member
Krivoruchka писал(а):
[Viru$]
Цитата:
2 недели предварительно общались просто по асе

:wink: В том-то и вся соль, что человек может быть ооочень стеснительным и заморочным в реальном общении (с глазу на глаз). Контрольными вопросами тут не отвертеться..Начинаешь ощущать себя ведущим телепередачи. :) На фигг.. Хотя, как написал выше, рад за тебя. Не знаешь где , кого и при каких обстоятельствах встретишь.В век засилья электронных средств связи так хочется хоть в чем-то оставаться в "каменном веке". Как можно проявить свои лучшие качества :) ? Только так, ИМХО. Мою экстравертную натуру очень стесняют "электронные приборы". Ни выражения, ни мимики, ничего :( Безликие буквы и "смайлики" , "выражающие" эмоции. Упрощенное общение

Хорошо сказал... :beer:

Member
Aligarh писал(а):
Конечно если бы расстояние бало бы не 4000км
в отпуск к ней... или она к небе... чтож не реального?
ко мне друзья решили на новый год на машине ехать - из Алматы - 4000км - через Москву. Сегодня звонили.

Member
zalom писал(а):
Тут вопрос в том, где ты чаще бываешь? На улице или в инете

Похоже, вопрос стоит по-другому. Где Ты живешь в интернете или.. :wink:

Member
А я вот не знакомлюсь с девчёнками по Асе, потомучто не умею Аськой етой пользоваться... :weep:

Member
[BD]V!P а тебе, наверное, еще рано с девченками знакомиться :D

Member
Фото: 73
terran писал(а):
а есть интраверты. Короче есть люди, которые не уютно чувствуют себя на улице, в большой компании, в публичныйх местах и т.д. Ну что поделать если они такие, "замкнутые в себя", в свой собственный внутренний мир? Вот для них аська - реальный выход.

оказывается я интраверт .. только слово улица стоит выкинуть - что там неуютного то .. а вот компании , публичные места - театры , кино , дискотеки и тп -
да , неуютно .. насчёт замкнутости в себя - хз .. А аська не выход ... да и не нужно .. А большинство постучавшихся ко мне и сказавших "привет" ,
получив в лоб "Привет . ты кто и что тебе от меня надо?" как правило общение тут же прекращают и почему то обижаются :) .
Сам же я очень редко к кому либо стучусь . А искать девушку по аське - помоему это брееед :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа