Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
у меня вопрос: по идее защиты у форума от подбора пароля перебором нету. может кто просто подобрал пароль? или вытянул с хэша? у меня на работе можно, но Win+l - это закон + кабинет на ключ + логи. А дома кроме меня к компу никто не подходит.
RipperFk Сочувствую. Мне было бы очень обидно если бы кто так вот одним махом весь мой труд...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я вот что думаю. Возможно Му....гистр тут не причём, однако реакция народа на его личность вполне оправдана. И модераторы тут вовсе не причём.
Дело в другом. Какая-то крыса перепоганила труд человека. Причём довольно подло. Самое смешное в том, что по ходу дела модераторы тут бессильны. И это удручает. Это наводит мысль по укрепление защиты и повышению бдительности Member' ов занятых на неких работах.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
white Мне вообще приходят мыли что Магистр подсылает сюда своих дружков чтоб они так поганили всё. Ещё раз говорю это чисто моё ИМХО. А то напишет на своём сайте что нить подобное: "Агрессоры снова оскорбляют меня и людей!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
1. Автозаполнение пароля надо отключать (на рабочем компе обязательно, на личном - желательно, чтобы не забывать его )
2. Хранить ценные данные только в интернете (без твёрдой копии на CD) довольно опрометчиво, даже HDD иногда сыпятся
3. Надоедает, что любые косяки начинают валить на одного товарища, и превращать тему в его обсуждение.
тема закрыта.
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, impela и гости: 28