Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Все конструктивные предложения и обсуждение было в теме, которую курирует пофигист.
И масло и песок и 'прочая' обсуждалось - тема достаточно большая и серьезная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
n00ba Да! на водяной бане! лучше не придумаешь...
Но масло тоже не гуд, можно попробовать засунуть проц в герметичный пакетик\банку, залить термопастой или спиртом, а потом уже в воду!
Нужно контролировать давление, обычно оно ниже 760мм.р.ст. и вода кипит при более низкой температуре -> нужно время варки увеличить или скороварку применять
ORO берешь кастрюлю наливаешь воду. берешь консервную банку на дно что-нибудь металлическое круглое для веса, наливаешь масло как вариант вазелиновое. банку на проволках подвешиваешь в кастрюле, чтоб и в воде была и дна не касалась и следишь чтобы вся вода не выкипела. все.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
notabene писал(а):
в духовке могут ножки отвалиться
млин... а у духовки наверное темпа не регулируется никак?... выставить 100 и обрадоваться без меры.
З.Ы. под майонезом поджарить попробуйте - майонез будет держать определенный температурный режим все-же
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
notabene Меня, право, заинтересовала эта идея. У меня есть нерабочий AXP, завтра сварю его.
С новыми процами сложнее - крышку снимать неохота, гарантия всеж.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
notabene
notabene писал(а):
нанеси на торцы силикон
Так кто собирается мариновать проц, я или ты? Изващение это всё, чем меньше электроника контактирует с всякими жидкостями (кроме хорошего спирта, но ей не достаётся ), тем лучше для неё. Сунь в песок - температура будет расти медленно и простейшем мультиметром с термопарой можно отловить эти 100 градусов.
Мне это даром не надо, у меня доступ к нормальному оборудованию с хорошим термоконтролем.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15