Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 2 из 28<  1  2  3  4  5 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ТАТУ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
А ваще, канечна, рулит только тяжеляк (ну и рок вообще!) :super: :super: :super:
2All :beer: :beer: :beer:

Партнер

Member
Wolf
Цитата:
Вся попса - это чисто коммерческая музыка

Ага, а все остальные даром поют/орут/кричат/читают. :haha:
В основном согласен с тобой (првда есть в твоём посте ещё пара вещей с которыми я не согласен, но видемо они черезчур незначительны, т. к. я их уже не помню, а заново перечитывать влом - много ты понатисал) :)
Цитата:
Yesterday и Hotel California слушали 30 лет назад, и будут слушать еще через много лет

они бессмертны.

ALL
Только не надо говорить/писать что я попс защищяю, просто попса такая штука, что в определённые моменты она бывает весьма подходящяя (ну не будешь же ты с любимой дЭвушкой медляк под Fuel от Metallica колбасить).
А малолетние лесбиянки ваще хит отечественной попсовой эстрады :D
Сам года 3-4 назад попс ни в каких его проявлениях не признавал и слушал различные тяжести. Дальше хуже - рубил (фанател) только за ОДНУ группу (Limp Bizkit :super: ). Даже девушку свою бросил из-за того, что она руки вверх и турбо моду слушала. :grob:

Но прошло время и попса (не вся конечно) нашла своё место в моём сердце. То-ли повзраслел, то-ли одно из двух (причины см. выше).
Причина - следствие (Matrix 2).

P.S.
Цитата:
действительная руская музыка это ЛЕНИНГРАД
:beer:

Member
Sting При должном количестве допинга возможно всё: я знаю чела, танцевавшего медляк со своей дЭвушкой под Feuer Frei (вроде). Вроде неплохо, а?

Member
гля :) а так прикольней смотрится, модератор ты не против если я вместо мата буду сразу писать (удалено модератором) ??
очень прикольно смотрится......

Advanced member
Я тоже попсу терпеть не могу :). Другое дело, что к попсе имхо относится добрая половина тех групп которые вы ею не считаете, конкретно писать не буду ничего чтобы никого не обидеть...

Member
GreenMan
Да уж, здорово. Думаю с затычками в ушах может и получиться, т.к. услышав Fuel Frei боюсь не удержусь - колбасить начнёт по страшному. А допинг может ещё и усилить расколбас.

Цитата:
к попсе имхо относится добрая половина тех групп которые вы ею не считаете

Да, есть такая фишка

Давайте не будем путать две совершенно разные веши Русский Шансон и попсятник.Шансон - это круто :D , а попса гавно :!:

Member
Nightwish, The Cranberries - Only and Foreva

Member
А вот Шансон давить!

Member
Я тоже ненавижу попсу!
Даёшь death-metal в массы :)
А если серьёзно, то недавно я выдвинул очередную гипотезу, почему люди слушают попсу. Вы когда-нибудь слышали, как поют караоке? Ну и как впечатления? Похоже на блеяния овец, правда? :) Подумайте, что чувствуют эти люди, когда слышат "ВИА ГРА" и т.п.? Ведь они умеют петь! Да-да , все в попсе умеют хоть немного петь....вот только хорошего голоса нет, как впрочем и музыки :) Поэтому тот , кто умеет тянуть нормально интонации в ритм песне - тот может стать и поп-звездой :)

Member
Цитата:
Вся попса - это чисто коммерческая музыка

Ага, а все остальные даром поют/орут/кричат/читают.

Когда зарождался Питерский рок-клуб - туда приходили люди просто поиграть вкайв в кругу единомышленников. Это потом стал зарождаться шоу-бизнес, пришли(удалено модератором) деньги.

Цитата:
ну не будешь же ты с любимой дЭвушкой медляк под Fuel от Metallica колбасить

Под Fuel не буду, а под Unforgiven(I&II) и под Mutter - всегда готов!

Цитата:
Кстати, если посмотреть глубже, то и среди "непопсы" есть откровенная и голимая попса. Яркий тому пример - Мумий Тролль и иже с ним

Да Мумий-Тролль -(удалено модератором) попса. Какой это на(удалено модератором) рок!- И сам Лагутенко косит под(удалено модератором) пидара, и тексты у него попсовые, а гитары у Троллей -для (удалено модератором) понта.

Цитата:
Вы посмотрите на то, чем пестрит наш телевизор! (Я говорю не только про музыку, но и про фильмы, передачи, сериалы..) В каждом втором молодёжном фильме обсуждается проблема неправильной сексуальной ориентации! На кой (самоцензура) это нужно?!! У нас что, Нидерланды, что-ли?

Еще несколько лет этой голубо-розовой (удалено модератором)-и мы догоним и перегоним Пидерланды!

Цитата:
Не, мужики, Русский шансон - сила! Хоть мне и не довелось (тьфу-тьфу) познать все "прелести" совецких лагерей, однако эту музыку можно слушать С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Не знаю, как насчет настоящего лагерного шансона, но то, что передают по Радио-шансону - полная (удалено модератором)! Как можно слушать, как какой-то лох поёт про свои ходки на зону и воровское прошлое. Да гониво это полное!

Цитата:
Но есть и другая попса, которая меня раздрожает не меньше - попсовые фирмЫ, производящие пальцовое железо (на самом деле голимую шнягу). Если прийти в любой магазин и спросить, какой компьютер они бы порекомендовали для дома/офиса/сервера/видео и графики, то обязательно предложат компУтер на базе Ынтель внутри с Гипер-Трипером и бесплатной доставкой (входящей в стоимость ) .

А это ты верно подметил, Пень4 и Селюрон- такая-же (удалено модератором) попса, как и Брытни-спырз с Децылом- ничего из себя не представляют, зато по телеку этих (удалено модератором) показывают каждые 5 минут!

Цитата:
действительная руская музыка это ЛЕНИНГРАД

Неплохая группа, особенно после третьего стакана.
А вот моя любимая песенка:
(удалено модератором)
(удалено модератором)
(удалено модератором)
(удалено модератором)

Member
Wolf Молодца, обложил всех. Даже пенек. Сейчас придет сюда Korvin c Fractalом и начнется...
А на самом деле мы обсуждаем попсу, как правило, в мужской аудитории. Сейчас свою девушку за комп посажу, она вас всех за Britney Spears обложит. А вот шансон на дух не переносит. Равно как и Ленинград. Правда вряд ли согласится...

Member
слон Я российскую музыку вообще плохо переношу(кроме БГ и редко еще кого), когда вдруг случайно включу телевизор, а там поют, а еще того хуже, гадко приплясывают, то выключаю часа на два, чтобы, не дай Б-г опять на эти звуки не попасть. А вот насчет бритней и мадонн всяких, тут ты не прав. Я такую музыку не люблю и не слушаю, но она отличается от российской одним важным св-вом- она качественная и, если я случайно включу МTV и буду что-то делать, то она не станет меня раздражать. Но дело не в исполнителях, в-общем-то, найти в народе в 150млн населения грамотных и талантливых людей, в-общем-то не так сложно, по-крайней мере куда проще, чем в Швеции какой-нибудь, проблема как раз в потреблении. Если у огромной части населения есть потребность в- Не говори на рану-порыдать под водку, то этой музыки сразу будет море. Так что, все эти королевы с пресняковыми, от одних звуков которых мне дурно делается, будут существовать до тех пор, пока на них будет спрос.

Member
Цитата:
Я российскую музыку вообще плохо переношу
:beer:
Overclocker мне кажется, что половине любителей попсы медведь на ухо наступил и ещё нехило там потопал.
Голоса этих "певцов" шоу-Пидзнеса ничего кроме отвращения вызвать не могут. Большинство попсовых мелодий сваяно в MIDI за пять минут, а тексты явно под укуром писались.

Member
Sting Какие затычки! Я же говорю - только внутреннее... :wink:

Member
Продалжаю флеймить (удалено модератором) попсу:

Какой-то юморист сказал, что сейчас поют все, у кого есть рот. И он действительно прав: яркий тому пример- Шура и Децыл.
Ну а музыка для попсы - это полный (удалено модератором)! они что, немогут что-то поразнообразнее придумать, чем монотонный компьютерный барабан + примитивные синтезаторные мелодии длиной в 3-4 ноты, причем все (удалено модератором) песенки на один мотив! Слова в песнях вообше лишены всякого смысла. Их что, случайно выбирали из словаря, а потом подгоняли под рифму? - Я в этом сомневаюсь, так-как в словаре >50000 слов, а словарный запас всей русской попсни ~300-400 слов. Да любой укуреный (удалено модератором) нигер получше бы текст подобрал!!!
А вы видели, чтобы кто-то из (удалено модератором) попсовиков выступал без подтанцовки? -Да такого в природе не существует, ведь кроме, как на подтанцовку, да на прозрачное платье певичек на (удалено модератором) попсовых концертах и смотреть-то неначто.

.................продолжение следует..................

Member
Ptirodaktill Да никак вы в толк все не возьмете, что никто им никуда и не наступал, это умные люди, которые с тупого населения собирают огромные деньги. Они и не музыканты, ведь, вовсе, завтра похоронный марш под водку пойдет, они его играть начнут, медведь на ухо наступил населению, которое, впрочем, делится на три группы- птушницы и иже с ними солдаты, ссущие под Белок-Стрелок, группы Пи**дящие ит.д., мамки-дядьки рабоче-крестьянского происхождения, те валяются под АП с ФК ну и прочих жучков, типа Совокупника, лысого малого с гитарой, который ноет как сучка течная, а третий- полублатные с подругами-парикмахершами или официантками, для поют всякие отбросы западной жизни, чаще всего американской, т.н. эмигранты, блатные ит.д. На самом деле, все эти люди по большому счету очень умны, расчетливы и прекрасно знают чем занимаются, доя огромное население, плохо, что население это настолько невоспитано, но воспитать его невозможно по определению, т.к. никто не даст этого делать из-за дикой коррумпированости рынка. Нужно спокойно относиться, я вот просто нахожусь от этого всего настолько далеко, как можно быть далеко от этого.

Advanced member
Попса - отстой.
Меня бесит, что её крутят в маршрутках, на улице и т.п. местах, где я не могу её врубить. Эта одноразовая бездарщина вызывает у меня такие же чувства, как другая одноразовая штука, тоже резиновая, причём б/у... :)
И очень напрягает то, что эту попсню слушают как правило малолетки. После этого психику кривит IMHO неслабо. Стервы вырастают ещё те.
Вся наша, так сказать, поп-музыка живёт по принципу мормышки - яркое, шумит, блестит и дёргается. Причём я иногда не против посмотреть клип тех же "Блестящих", только без звука... ;) Но слушать ЭТО невозможно.
Также меня бесит Земфира, особенно её последние песни. Очень сильно напоминает бред сумасшедшего в полнолуние. Смысла нет вообще, хоть бы заткнулась и музыку хорошую играла. А ведь кому-то нравится.
Я сам перевариваю буквально всё, кроме попсы и шансона. Но в том же шансоне есть неплохие песни. IMHO сейчас дуром попёрла смесь попсы с шансоном - это вообще труба. Напоминает исполнение песней (от слова песнь) в старину. То есть мужик с гуслями в течение некоторого времени исполнял эту "песнь", в которой рифм практически не было, перемежая куплеты назойливым бренчанием. У меня не было стойкого отвращения к шансону, пока как-то раз не нарвался в маршрутке на целую кассету попсо-шансонного хлама. Это, что называется, без комментариев.
Немудрено, что наши музыканты не могут прорваться за границу. Сами участники этих групп как правило тупые, как сибирский валенок. Главное - красивая ж..а и резиновые сиськи. Почему их не догадались делать надувными, не понимаю.

Advanced member
Разделяю мнение всех вышеподписавшихся участников :beer:

Но, согласитесь, попса - это львиная доля всего российского (да и не только) музыкального рынка. Это самый ходовой (музыкальный) товар. Его же проще всех изготовить. За период когда я ждал новый албом HIMа (Love Metal) :super: , у тех же еб...х Акул и Руки вверхов вышла такая туева хуча альбомов, что я со счета сбился :insane:. Нет бы наоборот :(

Member
Ptirodaktill
Цитата:
любителей попсы медведь на ухо наступил
Проблема гораздо глубже и заключается в ментальности общества. Вообще, любителей попсы можно разделить на неск-ко групп-
ПТУ-шницы и их ухажеры, типа солдат, курсантов школ милиции и рабочий класс предпочитают тип Белки-Стрелки, Пи*дящие, мычащие, а также блеющие и стонущие, очень хороший вариант бывший зятек святого семейства, который представляет из себя такое крупное барыло, пищащее голосом оскопленного участника хора мальчиков города Ватикана, и расставляющее модно так, окольцованные мясистые конечности.
Второй тип - дамочки-парикмахерши,проводницы, официантки бальзаковского возраста. Здесь царит АП с ее неизменным ФК, а также всякие Басковы-ласковы, Лолиты-гаймориты, а также дама под кодовым названием Чашка чаю, истинного названия не знаю, да и не хочу знать. Тут уже царит грусть по бесцельно прожитым годам, недопитой водке, недомятом члене и недокрученных сосках, все варьируется и может перемежаться для разнообразия отдыхом на велосипеде, на морячке, в Комарово ипр.
Третий тип очень показателен и довольно обширен, это царство мужчин в возрасте, эдаких мачо, зачастую выходцев из кавказских республик, характеризуется волосатыми крупными животами, мясистыми ляжками, золотыми зубами и гайками. Пользуется спросом полублатная тематика, тоска по шконке, на которой, правда, большинство, не чалились, очень хорошо идет маленький лысый гражданин с большой гитарой, и заунывным пением, голосом, напоминающим жалобные звуки, издаваемые моей кошкой во время течки. Очень хороши американские, т.н. эмигранты, это целый класс, животы, рестораны, шашлыки, водка рекой, толстомясые бабищи с обтянутыми животищами, в блестящих юбчонках и жирными от шашлыков и водки хищными губами. Тоска по Родине, которую в душе терпеть не могут, разудалые подвиги ментов, зеков, военных. Очень хорош здоровый ряшкатый парень со щербиной между зубами и призывом - Давай, давай...мол, бухнем и в бой...
В-общем, самое печальное, что вкусы эти формируются умышленно, т.к. близки к российскому понятию-Гулять, а где Гулять, там бухать, ну, а под это дело уже можно и башлять, причем, щедро. Все эти воротилы от шоу-бизнеса очень умные и довольно обеспеченные люди, т.к. доят большой народ, включая ближнее для России зарубежье и оплоты российской эмиграции-Германию, Штаты, Израиль..Вкусы-то формируются, зато, не дай Б-г попытаться их кому-то менять, в силу коррумпированности бизнеса и огромных средств, эти горе-воспитатели масс будут просто уничтожаться физически, как уже бывало с Тальковым, да, возможно и с иными, только я в этом не силен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 2 из 28<  1  2  3  4  5 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа