Злобный Йожык В итоге каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Свои резоны я сказал. Просто частенько попадаются люди, который свято верят в то, что на шипах ездить всегда лучше, даже летом. После таких "ездунов" в левом ряду всегда 2 глубокие колеи, в которых машину кидает. Мне это не нравится.
Согласен,бесит
Особенно от Шоссе Энтузиастов ДО Ярославки..
Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд:
Sega_USN писал(а):
Yamamoto писал(а):
Злобный Йожык В итоге каждый сам для себя решает, что ему нужнее. Свои резоны я сказал. Просто частенько попадаются люди, который свято верят в то, что на шипах ездить всегда лучше, даже летом. После таких "ездунов" в левом ряду всегда 2 глубокие колеи, в которых машину кидает. Мне это не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Нешипованные шины называются фрикционными Если честно, то пока не вижу ничего "злободневного" в этой теме. Легкий снежок.. Ну и что? ИМХО, такое количество аварий и пробок в таких ситуациях весьма красноречиво говорит о "мастерстве" некоторых водителей..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Moduvator писал(а):
Легкий снежок.. Ну и что?
День жестянщика.. Правда, я по пути на работу не видел не одной.. Но и ехали все 50-60 км/ч. Поумнели резко, что ли.. Зато видел 2 заглохших и чихающих на обочине.. Видать, вчерашняя сырость подкузьмила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37