Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я уже много десятилетий непрививаюсь......и как с гуся вода :)
бегать лучше по 10 км трусцой и сырой морковный сок пить
каждый день - чтобы Иммуносистему держать против Любых вирусов а не токо гриппера .....Отшибло интерес к прививкам когда в 16 лет неделю проболел после прививки от Оспы > насильно в школе сделали. До сих пор шрамы на руке несошли.

Партнер

Member
Первый имунитет при любой привике появляеться через 3 недели полный через 4 недели

Добавлено спустя 2 минуты:
А кто говорит что вот типа неболел 2 или 3 или 5 лет,то все у вас в переди и как протекать будет неизвесно а при прививке осложнений небудет даже если ты заболел,да и заболевание протекает легче и короче

Продавец
Фото: 11
В принципе, можно пройти курс прививок от гепатита C и прочих Гепатитов, 3 прививки за год, и на 5 лет защищён, а от грипа делать прививки только сажать иммунитет, если постоянно делать то организм привыкнет и будет постоянно болеть и требовать чтоб вкололи прививку. ИМХО не стоит делать никаких больше прививок, ну если от кори и свинки ещё но не от гриппа....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim Большего бреда я еще не слышал,если в медецине вы ноль то лучше помолчите.

Member
Я против этих прививок:

1. Имеют побочный эффект в виде некоторого недомогания в течение нескольких дней опосля. Мелочь, а неприятно.
2. Делали довольно много знакомых. Положительный эффект оценить трудно, отрицательный - пожалуйста. Около половины (это мое наблюдение) в тот же год заболевает гриппом. Причем переносят его довольно тяжело.
3. Лишнее напряжение иммунитета такому аллергику как мне не к чему.

Короче говоря на работе предлагают - я отказываюсь уже который год.

Рулят неспецифиеские средства: народные, общеукрепляющие, ремантадин, интерферон, оксолинавая мазь.

Member
Baul Бред номер два,И не смеши меня такими словами народные общеукрпляющие средства Ремантодин,интерферон,для нулей обьясняю,ремантодин это сильное противовирусное средство алергику лишний раз точно его пить не стоит,инерферон это уже готовые антитела которые боряться в место твоего организма и тем самым организм отвыкает бороться сам.
Что бы небыло соплей после прививки выпейте сразу в этот же день две таблетки Ремантодина и соплей у вас не будет.

Member
По поводу аллергии. Я алергетик жуткий, у меня в период июль, август и сентябрь ни одного дня без диазолина не проходит. Знаю что это дерьмо, но без него просто тону в соплях и слезах. Так вот, прививки эти каким то макаром аллергетикам противопоказаны?

Member
]Morgan[
При прививке против гриппа спрашивают нет ли аллергии на белок куриного яйца. На его основе кажись делают.
Как там простуда, ушла?

Member
Грецкий!
Спасибо, простуда ушла, осталась только головная боль, лечил лимонами и глинтвейном.

Member
]Morgan[
Я ж говорил, лимоны рулят :)
:beer:
Против головной боли - горячее + спать.

Member
Грецкий!
Цитата:
Против головной боли - горячее + спать.

эх, твои бы слова та до ушей моего начальника... не спать мне еще как минимум шесть часов.

Member
да .... а вот я 3-числа этого месяца сделал прививку от грипа , первый раз в жизни , и что ....уже 2 дня болею, сопли и чихи и тд.. :insane: ЧТО это , совподение или судьба ....или нахрен эта прививка :?: )

Member
]Morgan[
Крепись

jet li
Бывает, многие переносят по-разному.
С другой стороны, если организм так реагирует на ОСЛАБЛЕННЫЙ вирус, то что бы тогда было, если бы эта вирусяка пристала без прививки?
ПС. А ты не простыл/промерз/просквозило? (Это я к тому, что симптомы только на 2-й день после). Прививка действует только против гриппа, не забывай.

Member
да вотже, хрен его знает что сомной такое ,но точто болен это факт :neutral: )

Member
Прививайтесь и сразу после прививки сьеште 2 таблетки Ремантадина,очень важно в первые несколько часов,и на следующий день не будет ни соплей ни чихов ,а все будет окей,сам сделал прививку 6-го,сьел 2 таблетки ремантадина,и некаких соплей и признаков легкой болезни не испытал,по поводу сьедания сразу после прививки ремантадина сказал не я,я тока испробовал на себе,а сказал глав врачь НИИ грипа г.Петербурга,и не обманул он.

Member
jet li писал(а):
или нахрен эта прививка
я не делал и не болею.
однажды летом подцепил грипп или что-то в этом роде. валялся при смерти неделю.

Member
мне кажется не нужно... вот я не хотела делать, а потом, от нечего делать пошла и сделала (в школе делали) потом рука неделю так болела... что п..... ужас ! В общем на моем месте, я бы лучше б не делала... а сама больше не буду делать.... !

Member
Фото: 1
Не меньше 10 лет не пользуюсь прививками (и вообще советами врачей). Несколько раз болел, ни разу дольше трёх дней.

Member
kleopatrachka :) :lol:
F2000 пороуй теперь сходить на прием. диагноз будет - при смерти. :)

Member
сделал час назад

Даже инструкцию захватил: 3 штамма (я раньше писал, что только против одного), оказывается нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа