хех...а мне эта тему посулила сегодняшнюю беседу со своим ISP, эти [censored] предоставляют классный анлим - от 6 до 20 процентов потерь пакетов (!)(!!!). Теперь я понял почему на рапидшару и мегааплоад ни заливались мои архивы. И почему интернет хреново работает
EKSelenc, я с высокоскоростными линиями уже пять лет тесно имею дело Просто недавно у меня провайдер "сменился"(более крупная конторка выкупила), и качество коннекта тоже сменилось...
А я-то привык что дома у меня всегда всё нормально, 24/7 коннект и честный анлим...а теперь...
Хоть топик с антирекламой нынешнего создавай, сервис и качество связи - ужас.
Nord for 3Dnews Смысл НГЕ не поймёт никто, кроме Садамото/Анно (так же как и смысл Дота). А вообще-то это оффтоп. Причём зверский. Есть топик "Есть ли среди оверов анимешники"- там базарим о сабже. И всякие отаку со стадем (как я) будут тебя просвещать. Или не будут. Или ссылок подкинут.
Nord for 3Dnews Уточни аниме (я не совсем понял название).
P.S. Nord for 3Dnews судя по подписи, у вас начался начальный период ЕВАнизации... Скоро он перейдёт в апофеоз, а затем плавно сменится на что-нибудь типа GItS-цию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32