Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Demi_g#D
Demi_g#D писал(а):
мне психиатр сказал
ArheoN
ArheoN писал(а):
А я во вторник иду к психиатору
Господи! вы еще к нему ходите? а я - нет, у меня уже есть справка что я дурак Жизнь - прикольня штука, иногда конечно устаешь, но никогда нельзя зацикливаться на собственных проблемах - оттуда депрессия и прет, когда себя жалеть начинаешь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Господа.. Надо меньше внимания обращать на себя и свои проблемы. Общайтесь с людьми, и все будет хорошо. От чего депрессия? Подумайте? От зацикленности на себе любимом Обращайте внимание на окружающих и через это придете к лучшему пониманию себя, своих желаний и проблем. А по теме.. Живу себе , стараюсь радоваться жизни.. Времени маловато свободного (депрессовать - некогда) . Безделье - тоже верный уход в себя и депрессии.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Прав был старикашко Фрейд. Тут тему об бытии создали, а похотливые самцы, ведомые своим либидо, о самках базар завели.
Какое отношение самка имеет к окружающей вас действительности? Ась? Да точно такое же, какое отношение имеет ваша компютерная мышка непосредственно к вам- она материальна, осязаема, ее можно пощупать, попробовать на вкус, отдать частичку своего тепла, или жестоко выкинуть в окно, ну или, на худой конец, в шкаф с горой носков, чтобы она там потерялась и забылась. Не находите ничего общего? Нет? Странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
zomba писал(а):
А я вот бухать потиху бросаю
Уже бросил , рад
zomba писал(а):
А бабы... Топор им в догонку!
А что бабы? Не надо бегать за ними и все будет хорошо. Покажи им , что ты самодостаточен, интересен, романтичен, внимателен. . Сами потянутся. Дальше - сам решишь какая тебе зачем нужна
sErgillo писал(а):
Прав был старикашко Фрейд
Еще как прав . Женщины во многом определяют наше бытие, от этого никуда не деться. Только депрессовать не стоит. Они таких не любят. Почитаешь форум - сообщество неудачников на личном фронте..
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
sErgillo А-а-а-а!!! Я думал, это философская тема, а вышел спор холостяков и женатых...такое уже было - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=112717 ....Фрейд таки был прав - оверклокеры остались всё теми же homo, попадаются sapiens...
Krivoruchka писал(а):
Почитаешь форум - сообщество неудачников на личном фронте..
А можно ли считать, что это из-за контингента данного форума? Я-то на другие не лажу...бывает ли там такое?
К окрущающему миру, кроме противоположного пола (а именно людей. рассматриваемых как таковой), относятся:
1. Друзья - не поверю, что у кого-то их нет. Даже у тебя, Demi_g#D, есть друг - на которого ты сейчас смотришь 2. Работа/учёба - опять-таки, подымите руки, у кого НЕ бывает там геморроя
3. Соседи, которые меня сейчас достанут своей дрелью и я включу Death Metal на все сто ватт!!!
4. Родственники - n-юродная тётя из села Забухаловка, которая (даже когда вам стукнет лет эдак тридцать) будет восторгаться: "Ой, какой ты уже большой!"
5. Хобби - мы оверклокеры или куда?
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
RandomXP писал(а):
Я абсолютно спокойно отношусь ко всему происходящему в моей жизни и в мире целиком. Это позволяет мне полностью исключить перепады настроения (бурная радость, депрессии), при этом адекватно реагировать на все происходящее и не переживать по пустякам, но радоваться самой жизни. Можно сказать, что я очень доволен своей жизнью.
Совершенно согласен
Чего из-за нее волноваться... Я вообще могу мало общаться с окружающим миром, сеть есть и все прекрасно.
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Да не нормально все это! Это все самообман, подмена реальных ценностей виртуаальными. Вот тут некоторые говорят, типа обойдусь компом, обойтись то может и обойдется, только это не нормально. Вот сдохнет у вас комп, у вас такая ломка с депресняком пойдет мама не горюй. Отказываются от общения как правило люди имеющие большие проблемы на личном фронте, что-то наподобие подростка который в школе получает двойки и вообще его там обижают а за себя постоять не может, вот и сидит крендель перед компом порнуху смотрит и в игры играет, и думает и без них обойдусь. Жить такой жизнью все равно, что ее в унитаз спустить. А по поводу женаты не женаты, так ведь всегда так, когда есть какое то большое увлечение все остальное уходит на задний план.
Так что надо радоваться жизни, природе, тому что вообще живешь!
Да, дерьма вокруг предостаточно, но что-ж поделать то?
Меня старики если честно раздражают, едешь что утром на работу, что вечером уставший как собака, и тут они со своими телегами, ищут повод на кого-нибудь наехать, при этом матом ругаются не хуже какого-нибудь зека.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Вот парадокс - без московской суеты жить не могу, но одновременно не переношу общественный транспорт, в особенности метро. Возможно, в метро концентрация городского хаоса зашкаливает и просто срывает крышу. Когда нужно куда-то ехать на метро, всегда ношусь по нему так, будто иду на мировой рекрд по скорости перемещения в переходах Буквально бегаю по эскалаторам, и не имеет значения их длина и куда бежать - вверх или вниз А вообще жизнь прекрасна и удивительна! И нефиг заморачиватсья всякой фигнёй Хотя, как, наверное, большинству жителей мегаполиса, депрессии, хоть и редкие, мне тоже свойственны.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
А еще переход на зимнее время убивает, сидишь на работе, за окном темно как в ж..., домой бы сейчас в теплое кресло. А хренушки, еще минут 20 здесь торчать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
CHRONOS писал(а):
а меня вот вырубает тот момент, когда после моих экспериментов винда падает
Ладно после экспериментов, перед ними как правило можно образ диска записать или точку восстановления. А вот когда масдай просто так падает, это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
а я - нет, у меня уже есть справка что я дурак
Гы, а у меня тож есть заключение что я почти 100%-ный эпилептик (приступов правда никогда не было, но сознание пару раз терял).. Меня и в армию из-за этого не берут (ну почти из-за этого, есть еще парочка заболеваний )..
Насчет того что раздражает: меня раздражают соседи которые навешали замки на эл.щитки на всех этажах, а мне должны подключить и-нет - кабель на прошлой неделе дотянули до крыши, а спустить вниз не могут из-за закрытых щитков, вот счас я пойду выпрашивать у соседей ключи с 3 по 9 этаж, а знаю я только соседей с 1 по 3 этаж
goodzon2005 писал(а):
Так что надо радоваться жизни, природе, тому что вообще живешь!
Это не так просто к сожалению, меня природа так лет 5 уже не радует, даже новый год отмечаешь без всякой радости..
Василий писал(а):
не переношу общественный транспорт, в особенности метро
Да не метро намного лучше - там тихо и спокойно, не то что в троллейбусах/трамваях где тебе каждые 5 мин. наступают на ногу, я вообще ненавижу троллейбусы - иногда лучше лишний раз пешком пройдусь чем три часа стоять в троллейбусе еле двигающемся в пробке.. Одно плохо - у нас метро не до конца доделано, работает только несколько станций и рядом с моим домом станций нет
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BloodyWerewolf писал(а):
Гы, а у меня тож есть заключение что я почти 100%-ный эпилептик (приступов правда никогда не было, но сознание пару раз терял).. Меня и в армию из-за этого не берут
фига... я в армии именно по этой причине и не был... здарова эпилептик вместе балдеть веселее
BloodyWerewolf писал(а):
Это не так просто к сожалению, меня природа так лет 5 уже не радует, даже новый год отмечаешь без всякой радости..
пройдет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37