Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Забей на них. Это не друзья тебе.

Партнер

Advanced member
CHRONOS писал(а):
если хватит смелости и желания во всём этом разобраться, то просто созвонись с каждым по очереди и просто пройдись по улице вдвоём и без взаимных предъяв расставте все точки над i

Только про совет EKSelenc не забудь- прихвати свинцовую трубу, а то мало ли что :D
you bunny wrote писал(а):
Началось это все сегодня вечерком,началось все с бутылки пива,потом просто начали...

Похоже на фрагмент из сводки новостей, только там все обычно заканчивается поножовщиной... :hitrost:
Внимательнее надо смотреть на тех, кто тебя окружает и хорошенько задумываться иногда кого из них можно назвать настоящим другом.

Member
you bunny wrote
Цитата:
Мне дольше обидно то что, делаешь людям добро, а к тебе поворачиваются спиной, и простите тебе друг обещает сломать лицо!

Тогда не пытайся выслужиться перед приятелями такими, не показывай слабину, показывай, что тебе больше должны, чем ты кому бы то ни было. Делай одолжения, а не проявляй чувства сделать кому-то что-то хорошее. Осознай и демонстрируй свое превосходство. Или заведи себе культурных друзей.

Member
.THEPRODUCT писал(а):
ПИво - зло
точно,а вообще вот совет-смотреть на все с иронией(мне в жизни помогает в 80% случаях) :wink: к тому же может эти перцы просто решили приколоться:ты же сам сказал,что они тебе всегда помогали,может просто лишнего выпили...А вообще надо всегда остоваться мужиком и надо выкинуть из себя всю присутствующую инфантильность-во как сказал :bow:

Member
Ты, это, столкнулся, с феноменом концентрации на неявной мотивации поведения окружающих. Фихня, расслабся, получай удовольствие, или(в первый раз пишу такоэ!) выпей йаду! А если серьезно :hitrost: можно жить

Изысканный бродит жираф...

Главное - не думай об этом. Может у людей настроение такое, а они сами не понимают что говорят. Иногда так и хочется сказать человеку, что он ничтожество, что например 1 не шарит в компах, хотя за ними проводит полдня, другой говорит о высоких деньгах, перспективах, хотя на самом деле это полнейший рас...яй. Но друзья они на то и друзья, что не стоит им говорить все что ты о них думаешь. Потому что иногда в голове такая каша, а им этого знать не обязательно. И ты не ведись на такие разговоры,

Member
you bunny wrote забей, чувак
не такие уж и они друзья раз так
плюнь на них, этого дерьма - "друзей" - сейчас полно...

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю свою дружбу!! :hi:

Да теперь конечно тяжковато, но остались же еще друзья по работе....
[quote][/quote] не понимаю виртуальной дружбы :)
Kola дА я не пытался выслужиться, просто, на добро хотелось бы ответом добра.... а не по морде! Да и самое смешное, я так помогал каждому!!! А вот ответ то какой???
Нашей компании около 8 лет, наша компания далеко не идеальна, и раньше выясняли друг с другом отношения, и сомной, просто не до такой степени,
ну ладна жись у нас одна и надо ее прожить так чтоб потом не было обидно!

Member
you bunny wrote а может ты сам поступаешь как ..., а сам не замечаешь? вот и накипело у них.
а свои косяки очень легко не заметить, особенно если и не хочется

Member
расскажу про одного своего знакомого: человек он тоже хороший, помогает и все такое, но вместе с тем он иногда именно "поступает не так". то он жертвует собой ради человека, которому на все накакать, то еще чего. Так вот иногда его бывает очень жаль, и ктото из знакомых (а у нас они общие) пытается ему помочь, типа указать на ошибки. Эти намерения конечно моментально подвергаются критике и начинается, чтото типа "что вы меня учите, а может и так, а может и нет, хотя вы правы" а потом он опять делает как делал раньше. при этом ухитряется обидеться как раз на тех, кто искренне желает ему добра. и это тоже называется "вот вы на меня наезжаете, я такой плохой" и т.п.

кстати вроде взрослый человек, двое детей, но так ход мыслей так и остался подростковый.

А веду я к тому, что может ты не правильно понял друзей - может это не критика, а попытка повлиять на тебя с лучшими намерениями? некоторые люди склонны воспринимать советы как критику.

хотя могу и ошибаться - друзья тоже разные бывают.
Анализируй сам :)

Member
Thug писал(а):
повлиять на тебя с лучшими намерениями?
тоже мысль 8-)

Member
you bunny wrote писал(а):
Началось это все сегодня вечерком,началось все с бутылки пива,потом просто начали меня обсуждать, и понеслось поехало, типа я такой плахой, и хоть бы один сказал чего хорошего, просто все как с цепи сорвались! Ну я как просто нормальный друг, помогал друзьям, ну как обычно,кому советом,кому работой, кому просто дельным советом, а тут прямо все мои недостатки взяли и вылили на меня, спроу нет, идеальных людей не бывает, а чувство - просто провалиться под землю! От компани просто,по тихому слинял, конечно, пытался оспорить некоторые факты, но их пятеро, а я один!
Что делать не знаю,просто прошу совет! Мож кто попадал так?

Это в каком возрасте такие кризисы случаются нынче ?)

Member
you bunny wrote, делай людям добро и бросай его в воду.

Member
Сложно советовать, не видя ситуации, но если это были действительно друзья, то по-дружески можно было послать всех на x.., а после перейти в наступление на зачинщика "наездов" и остальные бы угомонились. Все конечно в шутку, но с внушением. А вообще чувствуй компанию, в которой находишься, чем дышит, что актуально, какой тон общения и т.п. Как правило в таких случаях высмеивают тех кто не совсем на волне с остальными, гадких утят. )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа