Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Quick XP Главный санитарный врач же сожрал курочку с птичим гриппом, и ничего Жив.
Вроде после термообработки можно трескать Но я бы не рисковал конечно... А приготовил... Мясо например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Tommy**а это не ты в успешно удалённой теме Кто что кушает в данный момент? жаловался что тебя оставили дома с пустым холодильником и без денег на выходные? И еще просил выслать по мылу тебе еду? Ты прям какой-то едофил, раз такие темы создаешь ...
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Можно попробывать ножку оторвать и положить на видюху(на радиатор), погонять 3dmark 2005 часиков 5 в тяеом режиме, и в принцыпе тоже ножка не хуже чем из микроволновки получится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ты чё, зачем продукт портить, какая курица в микроволновке Гриль её высушит, даже фольга не спасёт.
Курицу надо в утятнице на плите или в гриле в духовке с вертелами.
Короче, возьми пол курицы и пожарь в духовке, пол курицы в микроволновке, обед свой получишь полюбому, но и опыт в приготовлении курицы получишь огромный.
Кстати, если будешь в духовке жарить, выложи рядом с курицей порезанную на 4 части картошку в шкуре, будет супер гарнир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Берётся микроволновка, пара ног курицы (можно всё замороженое), натирается приправами и солью помещается в посудину закрытую и в печку, 7мин на размораживание и ешё 15 на приготовление, вкуснотища получается, мясо сочное, белое мягкое... только и того, что корочки нет.
Курицу ещё непробывал готовить, но просто изменяем варемя и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я делал такую тему, только у меня нету функции гриля Поэтому пришлось делать в обычном, кстати я тогда во внутрь курициы запихал целый лимон, получилось просто мега!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Как готовить курицу я смотрю знают только штрихи с Украины. gloom_demon из Киева, YOKO из Одессы,Alexsandr тоже с Украины,S_V/M тоже с Украины,Dead or Alive тоже с Украины, ещё одни чел из Кривого Рога(Украина)
Оболдеть.... На Украине курицу чтоль правельнее всех делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37