Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YX писал(а):
А я вообще вечно метро юзаю совместно со "своими двумя". Очень удобно и легко.

Аналогично. Полчаса езды в метро-полчаса ходьбы. Освежает.

Партнер

~Flier~ писал(а):
Sega_USN

Sega_USN писал(а):
Каждый День езжу с Ярославки

Ох знакомо дело.. Сам на северянке выезжаю, пробка каждый день. Приходиться прикидываться трамваем, выруливать на рельсы и вперед.. Зато поставил сейчас тачку на ремонт, и уже неделю катаюсь реально в трамвае до работы. Во класс! Сижу и кайфую, сиденье с подогревом.. смотрю сверху, как братва матерясь в пробке выруливает :D А главное 20 мин, и я на работе, красотища!

Algris

Согласен, иногда только это и спасает.

А я прикинь,от Поста ГАИ....если до ВВЦ ехать на маршрутке...это просто Огромная ****. и ещё стоять и ждать её минут по 30. причём можно окольными путями доехать до Северянинского...а на ту сторону где "Метро",только по нему. Я слышал что собирались прокладывать монорельс. Впрочем неудевлюсь,если опять украли выделенные деньги.

Member
Sega_USN

Sega_USN писал(а):
А я прикинь,от Поста ГАИ....если до ВВЦ ехать на маршрутке...

Да, там кака реальная :D Надо денежку собирать на 2-й ярус, над ярославкой, типа как в Токио ..

Member
Вообще, не знаю как Вы, а я метро боюсь, как и автобусов и прочего общественного транспорта. Ибо такое скопление людей на 1 кв.метр, я не переношу.
В метро не был лет 5 уже, а на автобусе недавно прокатился, долго понимал, чего от меня хотят, когда зашел в среднюю дверь.
Лучше 2 часа в пробке, с музыкой да развалившись на сиденье, чем 30 минут давки и страха в общественном транспорте. ИМХО.

Member
Максимий писал(а):
Вообще, не знаю как Вы, а я метро боюсь, как и автобусов и прочего общественного транспорта. Ибо такое скопление людей на 1 кв.метр, я не переношу. В метро не был лет 5 уже, а на автобусе недавно прокатился, долго понимал, чего от меня хотят, когда зашел в среднюю дверь...

Максимий, с фобиями это не сюда, это к доктору...

Member
Algris Зачем? Я не страдаю от этого =))

Member
Максимий, дай Бог и спасибо за адекватную реакцию. На самом деле, медики во всём мире уже давно признают существование метрофобии и, довольно успешно, её лечат.
Я сам, мягко говоря, недолюбливаю метро с его духотой (особенно прогрессирует в последние годы), вонью и рожами, но плеер в уши, книжку или КПК в руки, жевачку или леденец за щеку (многие внешние запахи нейтрализует) и нормально!
И опять же нигде, кроме как в метро, не увидишь такого количества красивых девушек!

Последний раз редактировалось Algris 03.11.2005 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Algris писал(а):
И опять же нигде, кроме как в метро, не увидишь такого количества красивых девушек!

Только не в Питере.

Member
EKSelenc, жаль...
А решётки ещё остались? Вот уж где оторопь берёт!

Пробки кругом,а Господа из доблестного ДПС...только и ждут пока вывернешь на Встречку. чтобы срубить денюшку

Member
YX писал(а):
В Питере они везде

Прикол?

Member
На встречку выворачивать - наглость. Меня такие личности бесят, особенно когда обратно пытаются щемится с этой встречки. никогда не пускаю. А в метро куча быдла ездит. Тож ахтунг. Зато блин за рулем не бухнуть. Только вечером, когда авто в гараже.Бесят "пацаны", "гонщики", "сракеры", "торопыги", "крутые". Шоб блин повывелись все.

Последний раз редактировалось StrayLight 04.11.2005 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
StrayLight писал(а):
А в метро куча быдла ездит.

Спасибо, спасибо, я всегда знал, что зря езжу в метро...

Member
EKSelenc
Это ты к чему? Обиделся чтоль? дык я ж не про кого конкретно не говорил. Просто бесят давки, бабки с тачками и тп.
Я вот например живу на метро "Московская", а тут останавливаются автобусы из: Пушкин, Павловск, Гатчина и многих дркгих мест о которых может и не всем известно. Вот и представьте что здесь с утра творится, потом еще замордуют на середине ветки... Ахтунг метру короче.
Лично я лучше в пробке постою.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа