Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бииру-биир
Цитата:
Как технично избавиться от временной подруги

анекдот в тему - может боян, но мне понравилось
Английский лорд сидит в кресле у камина и читает газету. В это время его супруга захотела интимной близости и всячески пытается показать ему это - одела прозрачный пенюар и ходит кругами вокруг лорда - а ему пофиг, он газету читает... она уже и так и эдак, и на колени ему села, и даже грудью об него стала тереться - а он все читает. Наконец она не выдерживает, вырывает у лорда газету и со стоном произносит: OOOhhh darling, please, f***k me! Лорд задумчиво смотрит на нее, потом показывает ей средний палец и со смаком произносит: F***k you!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я вспомнил, я знал, только не мог выразить это словами. Короче когда-то приходится иметь этот разговор, как ни крути, ну в смысле когда отшить ее надо, так вот, надо так построить разговор, чтобы она допустила ошибку, и тут же обвинить ее чтобы она была виноватой. Таким образом можно даже знакомиться и пользоваться т.н. "обещаниями".
ЗЫ:
Цитата:
Мужчины любят женщин-б..., а женщины любят мужчин-негодяев.
:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа