Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
sobatchnick**, если именно на работе, то есть неплохие таблетки от боли в горле - фарингосепт. Даже не то что неплохие, а, как я считаю, одни из лучших.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Когда-то пользовался таким методом:
Таблетка любого шипучего аспирина или парацетамола (упса, тайленол итп...), выдуть 2 литра спрайта/колы/пепси/буратино, любой шипучки, главное чтоб не стошнило... Завернуться в одеяло, а лучше в 2, и уснуть.
Главное чтоб рядом никого небыло, потому что просыпаешься практически в воде, выпотеваешь все 2 литра.
Мне помогает, желательно делать это уже в течении болезни (37,5+), потому что когда температура 37,1-37,3 - идет восполительный процесс, способ не действенный, да и такую температуру лучше не сбивать.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: Да, забыл.
Способ AS IS, кто помреть, я не виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Красноярск
Еще со студенческих времен: надо найти сосну, желательно молодую, НЕ ГРЯЗНУЮ, т.е. подальше от проезжей части. Наломать веток - тонких, с обильной хвоей. Заварить это дело (довести до кипения + 3 - 4 минуты) в 3х литрах воды. Затем - пить!! Выпить эти 3 литра надо примерно за 1,5-2 часа. Я это делал завернувшись в одеяло, и в двойных шерстяных носках (в туалет - по потребности, и тоже в одеяле ). Все - дальше в койку, и спать. Главное -не дать себе остыть, укутаться надо получше.
Утром - встаешь здоровым! Уже лет 12 этот способ юзаю...
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 17