Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас появится тема "как переделать mx440 в 7800gtx"

Партнер

Member
А к наркологу карточку отнести? может хэш с нычки чей-то скурила?
Снести дрова мамки и видео и наново натянуть не помогает?

[Overclocker] писал(а):
Serg_Nvrsk во! у неё два DVI или один D-SUB?

Если D-SUB есть - скорее всего подстава

Два DVI.

Member
Фото: 21
Все же так лекго выяснить: на видеокарте есть отдельно стоящая микросхема с радиатором чуть ниже чипа (переходной омст) или на видеокарте монолитное охлаждение со смещенным влево кулером?

Member
Фото: 1
В журнале CHIP #7 за этот год приводилось что-то похожее.
Некоторые видеокарты MSI NX6800GT-T2D256E распознаются как NV40 - это процессор под AGP, хотя под PCIe используется NV45. При этом производительность падает примерно на 12%. MSI официально подтвердила факт, что около 350 плат данной модели имеют такую проблему, вследствие того, что компьютер неверно идентифицирует чип. MSI рекомендует обменять такие платы у продавца.

T.L. писал(а):
Все же так лекго выяснить: на видеокарте есть отдельно стоящая микросхема с радиатором чуть ниже чипа (переходной омст) или на видеокарте монолитное охлаждение со смещенным влево кулером?

На видеокарте монолитное охлаждение со смещенным влево кулером.
Ради спортивного интереса разобрал комп, вытащил карту и сфоткал. Вот только не знаю как присоединить к сообщению изображения.

Member
Serg_Nvrsk писал(а):
SlavaM писал(а):

Так ведь это, при старте компа первым делом пишется инфа о видюхе: BIOS какой зашит, производитель и т.п. Можно перезагрузится и глянуть...

Да нет, у меня сразу выскакивает ASUSовский экран материнки. от видюхи я ничего не вижу.

А если каким-нибудь nibitor'ом глянуть? :roll:

detlef haupter писал(а):
В журнале CHIP #7 за этот год приводилось что-то похожее.
Некоторые видеокарты MSI NX6800GT-T2D256E распознаются как NV40 - это процессор под AGP, хотя под PCIe используется NV45. При этом производительность падает примерно на 12%. MSI официально подтвердила факт, что около 350 плат данной модели имеют такую проблему, вследствие того, что компьютер неверно идентифицирует чип. MSI рекомендует обменять такие платы у продавца.

Вот это новость! Похоже, я стал "счастливым" обладателем именно такой карты.:abuse: У меня как раз MSI NX6800GT-T2D256E.
Видимо, предстоят разборки с поставщиком :gun:
А я никак не могу понять что за ерунда творится. С одной стороны, вроде как и драйвер ручками ставится для 6800GT, и тесты 3DMark нормально идут (4880 в 05 и 11500 в 03), а с другой стороны сам драйвер определяет тип графического чипа как PCX5900. При этом и Sandra и RivaTuner и диспетчер устройств XP радостно вещают о том, что у меня видеадаптер типа GeForce 6800GT.:insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа