Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Являясь обладателем практически аналогичного блока (FSP400-60THN) уже месяцев 6, могу сказать, что никаких траблов в виде писка и отключения из-за мобильного телефона замечено не было.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Ко всему вышесказанному могу лишь добавить, что у меня комп в коробке, коробка заземлена, монитор с экранированием, экран заземлен, музыкальнй центр экранирован, эран заземлен, все кабеля экранированы и эраны заземлены. Ни один сотовый телефон не влияет на мой компьютер, ни на монитор, ни на колонки, ни на что в общем. А причин непредсказуемого поведения системы без экрана может быть сколько угодно особенно учитывая рабочие частоты современной электроники (300х3=900МГц - шина НТ при разгоне, 900МГц GSM...). На счет зарядки по USB: если вибра не выключена - включается двигатель и комп уходит в ребут. Такое было и у меня на МЕ45. Заряжаю внешней зарядкой. На МРх200 все ОК. СХ тоже заряжаю только внешней.

Member
Цитата:
не зря требуют выключать мобилы на взлете и посадке в самолёт
я слышал, что это америкоские самолеты страдают от трубок, а нашим пофигу.

или ты забыл, что стиль падонкафф на овере недопустим? SergAP
общеизвестно, что АБСОЛЮТНО ВСЕМ самолетам пофиг на ваши мобильники%) причина куда проще - на пендостанских авиалиниях минута разговора по телефону около 3$ %) отсюда и заявы насчет выключения мобил, а наши ить стандарты безопасности не сами предумали - надергали из разных мест и усе%)
теперь насчет компов - длинные провода - это прекрасная антенна, соответственно, экранируйте и буит вам щастье (ну или хоть почитайте ветки "акустика" и "мониторы" прежде чем чет писать). насчет зависонов и ребутов - лично мне не встречалась исправная железка с такими приколами - соответственна, либо БП фиговый и ему хватает этой "последней капли" в виде зарядника мобилы ли он неисправен.

Пожиратель железа
serj писал(а):
у меня нет мобилы именно по этой самой причине (как-то не хочется иметь жаренные мозги)

Юзай гарнитуру :D

У меня моник Самсунг 959НФ, слева от него вплотную Чифтек ДА-01. Мобилы Самсунг Х100 (была) СониЭрик Ж300 (сейчас).... Телефон на постой прямо передом мной под моником лежи. Неоднократно клал его и на корпус... НИКОГДА не видел ни ряби на монике, ни вырубаний/зависаний компа от телефона. Усилок на 5 каналов в корпусе АТ стоит под столом (всё экранировану и занулено). Даже на звук помехи не идут... :spy:

ЗЫ. Давайте хоть будем писать при наличии/отсутствии проблем какой именно мобильник.

Member
Нокиа 2100 + СониЭрик 230 + Нокиа6600+ Нокиа 3120 + Sendo X1 - все эти телефоны (часть мои были, часть родителей) - лежали у меня около открытого стенда, и около моника, и около кейса... И никогда не знал никаких пробле. Сейчас тоже лежит 2100 около кейса - все без разницы:)
Добавлено спустя 32 секунды
И еще многие можели, лень перечислять :)

следи за языком. SergAP
Слежу. Не считаю данное слово матерным.
на улице или дома - по желанию. на форуме - не надо )). SergAP

Advanced member
duches
duches писал(а):
на пендостанских авиалиниях минута разговора по телефону около 3$ %) отсюда и заявы насчет выключения мобил,

то есть на взлёте-посадке - три бакса за минуту, а в полёте - ноль. потому на взлёте-посадке требуют выключать мобилы.
Логика - 5+.

что ещё придумаешь?)))))

Member
SergAP эээ, чет я твою уже логику не понимаю... где я писал про взлет и посадку? тебе перечислить авиакомпании и стоимость звонков из самолетов этих компаний? так вот, для тех, кто невнимательно читает - мобилы требуют вырубить на все время полета... я даж ни разу и не видел, чтоб во время взлета и посадки разрешали ходить, соответственна-фиг вам(жилище древних индейцев) а не позвонить. так вот - звенеть с телефона авиакомпании можно в любое время полета, кроме взлета и посадки%) и стоимость вроде не меняется во время полета... а вроде модер...умнее должон быть.
Цитата:
что ещё придумаешь?)))))то есть на взлёте-посадке - три бакса за минуту, а в полёте - ноль. потому на взлёте-посадке требуют выключать мобилы.

ты что, в реале думал, что там гЭЭсЭм????? типа вылетели из зоны действия сети??? :applause: :up: :lol:

Advanced member
duches объсняю
1. в самолетах аэрофлота, сибири, и других компаний _требуют_ _выключать_ сотовые и ноуты во время _взлета_ и _посадки_. Во время полёта - пожалуйста, сколько угодно.
Значит - стоимость звонка роли не играет - ибо иначе запрет был бы на всё время полёта.
2.
duches писал(а):
ты что, в реале думал, что там гЭЭсЭм?????

ась?? я _где-то_ писал про это? не надо свои додумки приписывать мне... нехорошо )))
3. для тех, кто невнимательно читает - мобилы и ноуты требуют выключать на время взлета и посадки.

вопрос не по теме ))))
почему, летая на ту154 или ил86 - мобила всегда вне зоны действия сети, а летая в "самолётике" типа ан-24 - и пролетая над большими городами - мобила умудряется порой ловить сигнал?))))))))))))))))))

duches писал(а):
а вроде модер...умнее должон быть

хамишь? нехорошо и некрасиво...
обычно переход на хамство означает - что тебе по теме доказать нечем ))
глянь правила - пункт про неуважительное отношение к участникам конференции.

дополнение. требуют выключать и _ноуты_ - обрати внимание. ноут - не звонит, вообще-то, по телефону. но однако же - выключать требуют. пока не набрали высоту. так при чём тут стоимость звонков?))))

Member
НЕ/ сотовый может влиять тока на стабильность вашей головы- и то ещё не доказано!

Advanced member
duches писал(а):
я даж ни разу и не видел, чтоб во время взлета и посадки разрешали ходить, соответственна-фиг вам(жилище древних индейцев) а не позвонить. так вот - звенеть с телефона авиакомпании можно в любое время полета, кроме взлета и посадки%)

интересно - если во время взлёта-посадки захотелось в туалет - то пустят? по твоей логике - да, он же не позвонить хочет )))))

по-моему - ты спутал две вещи.
1. желание авиакомпаний с телефоном на борту заставить пользоваться этим телефоном, а не своим сотовым.
и
2. запрет на работающие телефоны и ноуты и подобные электронные девайсы во время взлёта и посадки.
и _даже_ с телефона компании на самолёте, где, казалось бы, уже исключена возможность неполадок и влияния на навигационное оборудование, _тоже_ запрещено звонить на взлёте-посадке.
но _если_ дело в стоимости звонков - то _какой_смысл_ запрещать звонки с телефона компании в эти периоды? ведь больше денег получили бы...

чё-то ты попутал )))

и такой момент...
duches писал(а):
так вот - звенеть с телефона авиакомпании можно в любое время полета, кроме взлета и посадки%)

duches писал(а):
где я писал про взлет и посадку?

Member
SergAP да, чет я погорячился в предыдущем посте%) на личности переходить не будем...
-ноуты требуют выключить из-за беспроводных сетевух%)
-обрати внимание, требуют выключить мобилы еще до полета (и ни слова о том, что после взлета их можно включать - звенеть нельзя до посадки, на наших авиакомпаниях забивают на эти правила, как правило просто говорят выключить и никто это не контролирует - лично звонил много раз, в том числе во время взлета-посадки).
-во время взлета-посадки тебе просто не принесут телефон, после - пожалста.
-про ГСМ - у пассажиров скорее всего оно - у авиакомпании спутниковая связь%) никто не будет снижаться до "зоны действия сети" %)
Цитата:
и такой момент...

какой момент? читай внимательнее%)-посмотри порядок постов%)

Advanced member
duches опять ты за своё. какой порядок постов? ты пишешь - что про взлет и посадку не писал, но сам в этом же посте начал писать про взлёт и посадку ;))))))))))))

- ноуты требовали выключать и тогда, когда беспроводных сетевух ещё не было ))))
- фраза "во время снижения и набора высоты должно быть выключено" - не требует дополнения "что теперь можно включить" - ибо это следует из смысла запрета (ознакомься с правилами русского языка, если не веришь) )))))
- при чем тут снижение? при чем тут спутник? ежели телефон не нашел гсм базовую - это не значит, что телефон ничего не делает.

повторяю для тебя ещё раз
SergAP писал(а):
по-моему - ты спутал две вещи.
1. желание авиакомпаний с телефоном на борту заставить пользоваться этим телефоном, а не своим сотовым.
и
2. запрет на работающие телефоны и ноуты и подобные электронные девайсы во время взлёта и посадки.

фраза "я звонил и ничего не было" к _запрету_ никакого отношения не имеет. это две абсолютно разные темы

Пожиратель железа
При чём здесь самолёты к ПК? С таким темпом тема быстро съедет в утиль.

Advanced member
[Viru$] при том, что duches доказывает (очень эмоционально), что раз телефоны не влияют на самолёты (ибо он звонил во время взлёта, дабы не платить 3 бакса за минуту в полёте), а значит- не могут влиять и на стабильность ПК )))

Member
SergAP а разве влияют? монитор и колонки - вот и все (и то при услови плохого экрана%);
-про самолеты не я начал%);
-я доказываю, что оборудованию большинства самолетов (насчет кукурузников не знаю, врать не буду) сотовые без разницы, а запрет на девайсы появился из-за желания заработать и ничего более;
Цитата:
"во время снижения и набора высоты должно быть выключено" - не требует дополнения "что теперь можно включить" - ибо это следует из смысла запрета (ознакомься с правилами русского языка, если не веришь)

-ни разу не слышал - говорят "просим выключить телефоны"
Цитата:
опять ты за своё. какой порядок постов? ты пишешь - что про взлет и посадку не писал, но сам в этом же посте начал писать про взлёт и посадку

-вот именно, что пишу после вопроса... так где же я до своего вопроса писал про взлет и посадку?
Цитата:
фраза "я звонил и ничего не было" к _запрету_ никакого отношения не имеет.

-я написал это к утверждению, что в Российских авиакомпаниях толком не следят за выполнением пассажирами требований выключить телефоны%)
з.ы: мне кажется. я довольно доходчиво оформил свои мысли еще в первом посте%)

Advanced member
duches кажется - и ладно )))
не слышал - и тоже ладно )))
и я не говорил, что ты "до" писал про взлёт и посадку ))))))))))))))))

duches писал(а):
-я доказываю, что оборудованию большинства самолетов (насчет кукурузников не знаю, врать не буду) сотовые без разницы, а запрет на девайсы появился из-за желания заработать и ничего более;

однако по утверждениям инженеров, разрабатывающих самолёты, запрет вызван тем, что
а) совершенно исправный телефон в принципе не может нагадить оборудованию самолёта во время наиболее критичных участков (взлёт-посадка)
но
б) теоретически не исключено, что какая-либо неполадка в "не совсем исправном" телефоне или похожем девайсе _может_ навредить передаваемым сигналам в системе управления и тд
б) поскольку физически невозможно тестировать каждый телефон (на соответствие стандарту) пассажира перед каждым вылетом - то надёжнее ввести запрет. ибо "в случае сбоя" цена будет слишком высока.

можешь дальше продолжать рассказывать про цену минуты из салона самолёта )))))))
мне - пофиг )))))

Member
SergAP duches Вам не кажется, что вы мягко говоря отклонились от темы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа