Dark Knight Снял. И теперь думаю много чего плохого о компах, которые покупаются не в спец. магазинах. Этот был куплен в магазине М.Видео, по сути - в магазине бытовой техники. Я тогда не разбирался совсем и думал что это нормально. Конфиг был тот же что у меня в профиле (естественно ещё без 6600) но с процессором celeron 2.4... Со временем захотелось мне его поменять на новый пентиум. Поехал к ним, так как комп естественно был запечатан. За небольшую сумму мне процессор заменили...
А теперь я посмотрел, от чего он так грелся.
Первое что я увидел - абсолютно ч0рный проц. Весь в какой то липкой дряни (не в термопасте). Ну, думаю ладно... Сейчас грязь счишю намажу по новой. Ага! щаЗ! Внимательно оглядев низ радиатора, увидел что на него намертво просто налипла термолипучка или типа того. Хотя они говорили что нормально на термопасте всё сделают... Вот и верь продавцам. Хотя я тогда конечно малое ещё в чем понимал.
Полчаса всё это чистил и отковыривал эту липучку... Отковырял. Всё почистил и помазал нормальной термопастой. Итого на 4 градуса меньше стало при нагрузке.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
а вот у меня при снатии боксового интела всегода один и тот же гермор
3 защелки сниму, а одна вцпиться намертво, как только ее оддерешь, друга прицепиться, потом ее оетковряешь, следующая.и так по кругу
GUES а эта чераная дрянь вроде с фольгой должна быть
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Эта черная дрянь - боксовая термолипучка от кулера интел. Никто в магазине ее отдирать не будет
Конечно не будет.
Клиент купил боксовый Штеуд. Я не думаю, что я умнее инженеров фирмы Штеуд. И устанавливаю процессор на штатный термоинтерфейс.
То есть делаю то, то требует делать фирма Штеуд. (Или ФЬВ, это не важно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8