Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Дайте почитать его шедевры
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
БАС. мал еще такое читать andrey kustov спроси у тех кто участвовал в голосовании на модлабс!
serj не монял, сори перефразируй плз...
serj Ну уж ты то должен меня понимать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Nord for 3Dnews , прошу прощения, что влезаю в Ваш высоко интелектуальный спор. Я читал ветку на модлабсе и голосовал. Читаю и эту ветку. С нетерпением жду постов от Вас. Хотя-бы для того, что-бы посмеяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
что за оффтоп?
мне вот интересно, есть ли у многоуважаемого Нордлинга статья про фреонку
и вообще, у него есть статьи? не длинные-длинные посты в форумах, не на ПС, а именно статьи, как у Clear66
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
andrey kustov ну вот и респект.... тогда что за вопросы?
Fishbrain писал(а):
что за оффтоп? мне вот интересно, есть ли у многоуважаемого Нордлинга статья про фреонку и вообще, у него есть статьи? не длинные-длинные посты в форумах, не на ПС, а именно статьи, как у Clear66
Member
andrey kustov писал(а):
без флюса-
Держит аж 15 атм!.... легко! даже щас держит... уже скоро месяц И вообще паять нельзя когда в стык... а в "нахлыст" можно я себе щас эвап спаял так имеются только микротечи.... хулер его видел... можите поспрашивать Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 4 секунды пофигист Главное результат... и как говорится "Хорошо смеется тот, кто смеется последним!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
DxPow Пять баллов! Добавлено спустя 23 минуты, 56 секунд Nord for 3Dnews Надо просто быть проще, както! Подчеркни свои доводы статьёй, отпиши как сделал первый чиллер! А пока устраиваеш только клоунаду по всем железным форумам. Clear66 Уважаемый мной человек, написал немеряное количество статей, переодчески выкладвает ворклоги на П.С. У тебя же, кроме бреда в форумах, не чего больше!
Добавлено спустя 26 минут, 43 секунды Nord for 3Dnews Докажи делом что чегото стоиш, а не выдумками что: Clear66 Делает отстой! И я за выходные сделал свой первый чиллер лучше! Читал много твоих постов, просто не писал, раздрожает уже и помоему не меня одного!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14