Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
брал её в Киеве, ещё 4 знакомых такую же трубу брали, но 3 в Севастополе, а один в Москве... у всех одно и тоже.... и все продали или поменяли я на mpx220, остальные на 6600 и на 3230.... и теперь все довольны...
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Xoxol64, глупо и по-детски Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Xoxol64, вечно глючит и виснет, плохо ловит(слабенькая антена), и резинки портят внешний вид... в продаже их отдельно не видел
!? Кто сказал? Я пробывал и тот и тот смарт и пришел к выводу, что ыч1 лучше. А ты пользовался 3660, чтоб говороить, что он лучше? Ты такой же слепой. Инвалиды у вас в городе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
v1c писал(а):
Xoxol64, вечно глючит и виснет, плохо ловит(слабенькая антена)
Извиняй у меня ЫЧ вып. 23.01.04 (утопленник) ловил там где нокия 6610 отдыхала.
За 4 мес использование (кажд день мп3, игры, звонки) вис только 5 раз.
Много раз падал с высоты более 1м, работает.
Единственный минус в ЫЧе это его энергопотребление, при активном использовании каждый день на зарядку!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Xoxol64, у меня наоборот, акум был супер, раз в два дня заряжал только, хотя и юзал постоянно, фильмы на парах-это святое, падал тоже много раз.... но вис просто с первого же дня и перепрошивка не помогала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
v1c у меня Nokia 6600. Я конечно доволен, и долго спорил с народом что SX1 это мягко говоря плохой телефон. Но после того, как двое знакомых (а потом ещё человека три) купили SX1 и я имел счастье им попользоваться я понял, что я оооочень сильно ошибался. Я конечно не побежал менять свой 6600 на SX1. Выбор уже сделан. Но иногда бывают моменты, когда я реально жалею что не взял SX1. Xoxol64 Я тоже! Сейчас в барахолке как раз предлагают =)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Kyuubi и гости: 15