Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
L.A.W. Хе-хе. У Арии та-акие песни есть, что полный атас будет. Усугубит просто адски. А вообще было б чем заняться, тогда особо и времени грузиться не будет. У меня как раз такая ситуация сейчас. Когда делать нечего то полный пипец.
Насчет музыки, поддержу.. Только в этих случаях не катит депрессивно-металическое рубилово...
Вот как раз дэт (и побрутальнее) - это то, что нужно!..
В остальном - 100% согласен с камрадом Дионис Добавлено спустя 43 секунды PS А от душевного только хуже станет.
насамом депресняк бывает у людей, у которых проблемм нет.
Хм... Откуда такая уверенность? Бывает самый плохой вид поблем - котрые решить может только время. Или самоубийство. Вот из-за них и случаются депрессии!
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
3dAction помяснее, лучше первых Солдат Удачи, включить чего-нибудь агрессивно-позитивного
(например FPG:
Не отсупай! Не сдавайся!
Не позволяй себе быть слабыи никогда!
Иди в отмах, сопротивляйся!
Смотри на мир в прицел, и НАПАДАЙ!)
А вы - алкоголь, алкоголь... Тьфу.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
EpeTuK [Resistance] Cекс тожа подруливает в таких ситуёвинах! Гыы!
А алкоголь(например на меня) действует по разному,иногда реально расслабляет и помогает забыться,а иногда готов череп проломить любому и планка еще круче съезжает.
Так,что по-поводу алкоголя,это конечно смотря у кого какие тараканы в голове.Если когда пьяный-буйный,то лучше воздержаться!А так вообще на своё усмотрение! L.A.W. Ну а уж если на личном плане траблы,то посоветовать что-то реально сложно.
Вообще я лично,сразу на крайности шел,в том плане,типа если с девченкой не срастеться,то фигня,баб то много,с другой замучу!Я вроде не урод и мозги работают неплохо,гы!
Хотя когда за своей только ухаживал,столько нервов потратил,что не дай бог кому....и ничё,женился и доволен как питон!Так что,главное нераскисать!В жизни и пострашней бывают косяки!Дерзай и не унывай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Cекс тожа подруливает в таких ситуёвинах!
Угу, помогает.. В такие моменты убить всех хочеться.
Мой метод - круши! Все на своем пути! Убей свою комнату, выверни её кишками наружу! За полчаса устанешь так, что просто рухнешь и будешь биться в конвульсиях! А потом, остаток дня, убирай - восстанавливай комнату, да здоровье (если кулаки разбиты, а руки по локоть в крови - день прошел незря)
Для более миролюбивых - запускаем Постал2, берем лопатку, огнемет, гранаты и...
Вообще лучше всего периодически психовать, давать кому нить звезды, срывать свою злость.. Так она не будет накапливаться, а потом, в один день, выплеснется так, что мало не покажеться...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Еще забыл добавть: если на природе - берем в руки биту и атакуем ближайшее высохшее - дряхлое дерево.. Если к концу "разборки" оно повалиться - ставим себе ЗАЧОТ. (у меня после многочисленных психозов и закидонов алюминивая американская бита превратилась во что то вроде смятой фольги (деревянные биты - ацтой - тут же развалятся)).
Кстати, будте осторожны - после нескольких ударов по башке может дать ветка - дубина, свалившеся откуда то сверху...
(если из далека послышаться крики "какого **я?!" - будьте готовы - лесникам и грибникам нечего терять...)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Алкоголь в данной ситуевине, имхо, - опасная штука. Он-же, зараза, имеет свойство усугублять имеющееся состояние, как, впрочем, и многие другие стимуляторы. Любимый с давних пор анекдот имеет концовку: "а как-же ты расслабляешься?!!!!- а я не напрягаюсь!" А вот физическая нагрузка- помогает стопудово! Особенно, если чего полезного сделаешь:)
Member
Цитата:
А я что-то по старинке - пью...
Я тоже пью! Иногда совмещаю старинку с новинкой - это нечто, господа! Прямо сам не знаешь, откуда силы берутся бить - бить - бить! Потом еще и убегать! В трезвом состоянии коньки бы отбросил от усталости! А тут - не ведь!
А с утра встанешь, посмотришь на себя, репу почешешь, всякий хлам из волос выташишь, новые боевые ранения заценишь и подумаешь.. Да уж! Вечер прошел - ЭТО пять! Не то, что ночью кваку гонять.
И депрессия исчезает и друзья новые появляться (а с ними - девушки).
Цитата:
полезного сделаешь:)
Полезное сделать можно, но обычно полезно = нудно. А вот разнести все в щепки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм... Странные люди .. Депрессии какие то .. Настроение плохое ..
Мне вот пофиг почти на всё - и живу спокойно , нервов не трачу на всякую хрень ..
Бросила девушка - пофиг , значит недостойна .. найдем новую..
Получил по морде - если не прав - то и пофиг , а если прав - вернутся и надавать в ответку ..
И так далее и тому подобное .. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Ах да .. забыл .. В этом мире на самом деле ОЧЕНЬ мало вещей , достойных траты нервов ..
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 27