Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BW4ever
ну-ну... давай, расскажи мне, откуда ГТД беруться.
я занимаюсь логистикой, но, не в сетях, типа эльдорадо-мир-техносила, а в оптовой компании-импортере, в общем, не экспедитор я.
что, как и с какими бумагами ездит - для меня это просто ежедневная работа, поэтому, давай воздержимся.
что же делается в Мухосранске? Примеры можно? Ты про такой термин как SKD слышал?

Sonto
Да, дешевый товар,но его берут люди, берут лучше брэндов. На нем больше денег зарабатывается. Но это не подделки, это просто дешевый товар.

Партнер

Member
Thomson, Samsung, Indesit, Ariston
ну а Elenberg это вообще фруттис какой-то :)

Member
Наше "Эльдорадо" - это магазин для продажи неликвидов.
Такие TV с выпуклым экраном , и где они их только берут.
Спросил про DVD рекордеры,так они на меня смотрят,как будто я с луны свалился.

Заблокирован
Заблокирован
Эльдорадо - гавно. Меня там как то кинули с пылесосом.
Купил пылесос, дорогой какой то, моющий, прихожу домой - а там мезаническая поломка, причем видно что она еще с самого завода, т.е. руками этого не сделать, из за чего нельзя пылесосить.
Несу обратно - говорят это вы сломали :lol: .
Кароче гавно а не магазин.
М-видео вроде получше.

Member
BW4ever
Цитата:
Thomson, Samsung, Indesit, Ariston
Надо понимать, это про мухосранск?
Самсунги собираются в Новгороде Великом, причем проект этот запускался на правительственном уровне.
Я тебе больше скажу - JVC в Александрове, Philips - опять Новгород, в Калининграде - самсунги, дэу.
Суда, в Россию, везут комплекты, непосредственно от производителей, и собираютна оставшихся предприятиях профильных, дабы они поднялись.

Заблокирован
Заблокирован
Teufel Да я и не спорю. Просто выражаю свое личное мнение: Эльдорадо для меня не магазин - повторюсь, что основной ассортимент - лажа, а то, что относится к более-менее человеческим брендам ( те же Thomson, Samsung, Indesit, Ariston), продается отнюдь не дешево.

Member
casp386 Там же обязательно проверяют вещь, перед тем, как ты ее забираешь. Ты чего, без проверки забрал? Просто все механические поломки обычно обнаруживаются на стенде контроля.

Member
MuzzyRTW, на стенд контроля обычно такая очередь, что многие плюют и уносят товар, не глядя. Понятно, что сами виноваты, но тем не менее.

Заблокирован
Заблокирован
Я всегда относился с подозрениением...к словам "Эльдорадо" и им подобным...
сладкие на слух...но они ужасные внутри...мне кажется у этих фирм..."первых"...
появился комплекс "безнаказанности""...так как они...являются "одними из первых"...
...лечится это банальным способом...а именно "знанием правил этой фирмы"...именно
"эльдорадо"...во первых нужно знать "матчасть"...и не быть лохом...в производимых
операциях..а во во вторых нужно заранее обговаривать..."пункты возвращения"...
купленного вами товара...и вы знаете это действует...если они..на это не соглашаются...
давайте ка закругляться...и переходить на "другое"...а не только на это "эльдородо"
...благо других "фирм" предостаточно"...а они ведь хотят..есть хлеб с маслом...
естественно "услуги" должны быть на высшем уровне...если вы не "лох".....

Advanced member
У меня тоже есть история относительно низких цен...
Хотел купить гиговую "флэшку" Olimpus и по дороге в комп.магазин зашел в Эльдорадо. Если в магазине эта "флэшка" лежала за 2000р, то в Эльдорадо была только 512 за 3000р. Ушел и больше не возвращаюсь.
SEVER NN
Я вот не понимаю - это ты многоточиями обозначаешь свои заикания? Попробуй сходить к логопеду...

Member
В общем присоединяюсь, лозунг Эльдорадо типа территория низких цен это для людей которые далеки от всего этого, (бухгалтера, столяры, водители) и т.д. Специфика их работы мало пересекается с бытовой и компьютерной техникой.

Месяц назад взял у них утюг Браун со скидкой в 11% (к шестилетнему юбилею) это оказалось всего на 1$ меньше чем просто цена в Фокстроте.

Сотрудник который занимается ремонтом мониторов говорил что были извещение от Самсунга о тщательной проверке гарантийных талонов и серийников мониторов купленных в Эльдорадо, потому что возможен нелегал.

Member
собираюсь взять стиралку для жены, Electrolux EWF1030.
Посмотрел на "територии низких цен"... 502 уя.
Посмотрел в нашем инет магазине - 438 уёв.
Вопросов больше не имею.

Пора закрывать тему! Продвинутое общество не пойдет в эльдорадо!

Member
YOKO Вполне может быть, что гарантийный талон, который тебе привезет "инет магазин" будет либо фальшивым либо неправильно заполнен, так, что воспользоваться гарантийной мастерской ты не сможешь. Остается надеяться, что Электролюкс не сломается, ибо фирма-то хорошая. Говорю не голословно, так как сам сталкивался с этим.

Member
YOKO
YOKO писал(а):
Посмотрел в нашем инет магазине - 438 уёв.
а адресок не подкинешь?)

я покупал в эльдорадо кучу всего, телевизор, бытовой двд плеер, цифровик, мп3 плеер, микроволновку, телефон сестре, провода для колонок :), магнитолу другу в машину, наушники и т.д. и все работает ничего не ломается, правда цены закручены на некоторые товары, анпример samsung yp55 128mb стоил 1114 гривен а в ЦУМе 799 !! но я думаю то акция была... но и наоборот половина товаров дешевле. но мне дело не столько в цене сколько вышел из парадной и через минуту в эльдорадо :)

Advanced member
Купили мы у них стиралку Whirlpool, кухонный комбайн Braun, телевизор Tompson бабушке, работать-то всё работает, но с тех пор, как у нас открылся М-Видео, на Эльдорадо смотреть не хочется. Цены у них бешеные, стали они такими после введения кучи кредитных программ, кредит "Три десятки" что подразумевает? Магазин делает наценку 10% на товар, затем уже оформляется сам кредит. В нормальных магазинах и в большинстве компьютерных фирм, к примеру, об этой наценке предупреждают и в обычную розничную цену она не включена. В Эльдорадо же синхронно с этими эпохальными 10-10-10 взлетели цены, как раз таки на это 10%. Вчера ставил клиенту комп, купил он его в Эльдорадо (комп IRBIS), так вдумайтесь:
Мать Foxconn mATX Socket 754 на SiS'е
Проц - 3000+ A64 Socket754
512Мб DDR 400
80Gb HDD
DVD-RW непонятно какой
FX5500 AGP (где они его отрыли??)
Корпус типа "банка из-под кофе"
Итого: 24 000р. Да, да. _Двадцать четыре тысячи рублей_! 850 баксов. Круто?
Ну да ладно, такие компы везде продаются, но к Эльдорадо у меня душа уже не лежит, торгуют зачастую всякой шляпой типа Ролсенов и прочей шушеры, серьёзной техники почти нет.

Member
Цитата:
Как относиться к "Эльдорадо"

лучше не относиться :)
покупал AIWA ZV-1, сд-мп3-плеер, за бешеные деньги, когда
после покупки посмотрел скоко он стоит немного офигел,
зато за почти 1,5 разницу в цене еще дали какойто телефон (Панас кажись,
не сотовый, обычный :) )и еще какую то лабуду, гарантийки не дали,
на что сам тогда не обратил внимания (сам конечно виноват),
а теперь починить пультик по гарантии не могу...

Member
modest
Вот http://www.vdnh.od.ua/

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
Я вот не понимаю - это ты многоточиями обозначаешь свои заикания? Попробуй сходить к логопеду...

Да нет RU_SilaVlad...ну просто стиль такой вырабатался...стиль SEVERA...ну кроме того...это
такой стиль общения...далеко не понятный каждому...это психологически-адекватный приём...набора
адептов...сходных по ритму...если совпадающих по "пробелам"...если так можно сказать...то есть
по многоточиям...то всё !!!....это психологически важно..."молчаливость"..то есть многоточия...
определяют...если они совпадают...то "понимание"...а если оно и сходное...на то что "ОН" говорит
между "пробелами"...эффект потрясающий....многократно превышающий...то чем "бы вот просто говорили"...
..."мои ветки...самые "практически длинные"...факт...факт достоверный...
И ещё кой какие приёмы...но то что "пробел" вырисовывается...это конечно же очевидно...но не только это..

ALL...всегда оговаривайте стиль "отступления"...если по вашему "что то не то"...
как правило...они перед вами...после этого изгаляются...что бы вы...лишь бы купили товар...
..."вы как бы нехотя соглашаетесь"....непреминуя воспользоваться...что вы "вернёте товар...
если он вам не понравиться...или он не такой как его расписали..."ну скажем продавцы эльдорадо"...
...и скандальте...не стесняйтесь...доходите до директора...походу "сылайтесь на некомпетентность
этих же продавцов"...сами же продавцы...этог не допустят...ибо существует..корпоративная солидарность...
не продавать друг другу..."хозяину"...и на этом нужно "поспекулировать"...в противном же случае..
следут обратиться...к хозяйчику этого заведения..то есть к директору...а это уже шанс...

Уж не...инспирировано ли эта ветка...самим "Эльдорадо"...мне лично наплевать....

Member
Фото: 4
Удалено

Последний раз редактировалось M.Jordan 11.02.2006 4:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 133 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа