Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
Tommy** Нормально. Только мамку лучше бы DFI конечно. И проц оем с хорошим кулером. Но тут как хочешь.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
geran писал(а):
HDD я бы не брал Seagate... глючные они и греются.
В чём глючность. Начёт темпы - у меня ST380011A и температура максимальная которую я видел 35С (в жару летом). Конечно не сказать что холодные но приемлемо
Tommy** Нормалёк. Не постеснялся с БП, такой потянет что угодно, наверное слишком мощный можно чуть сэкономить. Хотя мощности много не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
SLI или Crossfire такие вещи что непонятно когда приобретешь вторую видюху, поэтому сложно определиться с выбором, если бюджет поджимает.
Ну а так-то главное чтобы PCI-express оба были 16X
AMD Athlon-64 3000+ (1800@2400-2700) ATI Radeon X800GTO или nVidia GeForce 6800GS M/B ASUSTeK A8N-E Socket939 <nForce4 Ultra> Hard "Seagate" или "Hitachi" INWIN POWER MAN 430 W (минимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
almaz писал(а):
В чём глючность.
VovkaMontirovka постил креатив давно, в файлах, в разделе юмор есть. Так у geran тоже все греется, вылетает, взрывается...греется, вылетает, взрывается...греется, вылетает, взрывается
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 27