Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Не у меня... Кореш сдуру убил подряд два Дюрона 1300, пытаясь запустить их на материнке от FastFame на кт133... Когда до него дошло, что что-то тут не так, позвонил мне. Получил совет заглянуть в инструкцию, и...с разочарованием выяснил, что эта мать не поддерживает дурики выше 1200. Мораль: прежде, чем что-то сделать, прочтите инструкцию...
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
ээх... неправильные вы люди... у меня за 10 лет компьютерной жизни сгорела только ESS1868. рулая звуковуха была, 1869 ей в подметки не годится. до сих пор жалею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
У меня сгорел недавно винчестер
Но потом мы с другом немного попаяли и он стал как новенький.
Оказалось, что сгорел предохранитель. Хотя выглядело это устрашающе:черным дым, едкий запах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
моей первой жертвой был Hercules Radeon 8500 Le - убил память *pencil mod*
жертва номер 2 - мать shuttle an45 400ultra , убил биос выключив комп во время перемены на новые настройки.
Номер 3 - проц хр2400+ , сколол ядро после бесчисленных установок кулера , для изменения множителя путём замыкания ножек.
ну и пара БП сгорело , первый когда сам с мультиметром внутрь полез и не точно посмотрел чё мерить буду - после небольшого взрыва и исплавившихся ножек мультиметра узнал чё..
и второй сам здох-в самый неподходящий для меня момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: РОССИЯ!!!
У меня: Ti 4200 сгорела при разгоне проца на галимой матери Ga-8IDML (если хотите можете почитать про неё и узнаете почему сгорела ТИ), FX 5600-убил память, Celeron 733 (или че-то в этом роде)-кристал побил!!!!
Aegis Я думал я один такой КРИВОРУКИЙ Чуть не забыл: Albatron PX865PE pro-ни разу не стартанула, коротнула об корпус!!!!!:weep::weep::weep::grob::grob:
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он!
Последний раз редактировалось De@d_A 19.07.2004 2:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6