Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Ukatam писал(а):
В ней даже фатапарата нету
Я бы даже сегодня с удовольствием бы пользовался LG 510W... Или Nokia из первой Матрицы. Такие вещи не могут устареть
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
может сделают эксклюзив:
у части грядущих Athlon64 X2 FX-60 сделают ножки из золота, теплораспределительную пластнку из платины Цена от 1200$ за обычный процессор не особо вырастет, наверно будет стоит около 2000$, зато не подешевеет до 0 через несколько лет, как другие
А охдалитель из золота наверно лучше меди тепло передает?
Advanced member
Bhaal[Triada] писал(а):
А охдалитель из золота наверно лучше меди тепло передает?
RTFM! Золото хуже! Зато серебро...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
А в нем хоть полифония есть
Типичная моторолла В50, а фишка вся не в полифонии или в камере а просто последнее время имхо модно стало приезжать на бумерах последних с трубами а-ля бенефон
Мдя.... Иль я чего не понял, или E530 от Сваровски смотрится получше. Хоть и ровно в тысячу(!) раз дешевле
Товарищи у вас не правильный подход! Это имиджевая вещь, а как известно в таких вещах технология не главное, главное что он из золота и инкрустирован
голубыми бриллиантами! В такой тусе никто не пользует эти примитивные камеры которые встроены в телефон,да и вообще сомнительно, что кто то из них вообще юзает в них что-то окромя собственно возможности звонить , а возможно вообще они его носят для престижа а юзают какие нибудь спутниковые мобилки.
Вы же подходите с точки зрения обычных людей которым важна функциональность. У меня есть каталог часовых фирм, так там достаточно много фирм, стоимость часов которых в среднем колеблется около 700-800 тыс долларов за экземпляр, причем среди моделей встречаются с виду обычные часы.
Тут платят не за начинку а за эксклюзив и уникальность.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Максимий писал(а):
Обыкновенный рекламный ход, причем довольно грамотный и !дешевый, за такой пиар.
Меня вот интересует, Моторола забесплатно такую рекламу получила (ведь именно ее мобильник был взят за основу) или отвалила сколько-то. Минимум мобильник на такое дело должна была подарить, хотя ИМХО, одним мобильников тут не отделаешься. Я бы за такую рекламу содрал по полной программе, ведь есть еще Нокиа и разные другие компании, выпускающие мобильные телефоны.
Advanced member
Александр (aka J-34) Ну, эта реклама весьма спорная...
Например, я видел родстер BMW, украшенный кристаллами Сваровски. С одной стороны - да, марка запомнится. Но с другой - запомнится она как образец безвкусицы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Я вот только не понимаюгде там милион долларов? Тыщ на 50-70 долларов вытянут маленькие брилиантики и кучка золота ,что туда вделана.Просто "миллион долларов" куда круче звучит конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37