Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
этой штукой сблили над югославией F-117 сделанный по технологии Стелс так вот что,эта технология была уже известна в то время и обнаружили f-117 не радиолокатором ,а кое
каким прибором который стоял на ЗРК С-200 корочеобнаружили по тени-а не как янки говорят из-за того что они открыли бомбовый отсек кажется смешно ,но этот прибор определяет как днём так и ночью

Да уж... Как же Рашн пипл этим гордиться :) Прямо на каждом углу слишно... Тошнит уже! Один сбили - тысяча пролетела..

Партнер

Member
Фото: 1
rikud2 писал(а):
а представьте какие игрушки делают сейчас

Что могут сделать это одно, что рельно делают это второе, а вот что реально находится в армии и в каком состоянии вообще отдельная проблема.

Member
Цитата:
а представьте какие игрушки делают сейчас

Ну сейчас, что меня больше всего заманило - костюм, делающий человека невидимым (типо, как чужой)..

Member
DxPow А это как и где? Я слышал о подобном для техники, концепция примерно как в 20-м фильме 007 - камеры по периметру техники передают изображение на эдакий "монитор", в качестве которого выступает специальная полимерная плёнка, натянутая на автомобиль (либо какой-то другой девайс). А про то, что ты написал слыхивать ещё не доводилось... Ссылочку бы ;)

Member
rikud2 писал(а):
а представьте какие игрушки делают сейчас ,что сейчас делают я представляю и знаю но я подписал договор о неразглашении государственной тайны можно сказать даже на всю жизнь.

знаешь, я вот догадываюсь, что нынешняя "Россияния" не делает НИЧЕГО. все оружие, что сейчас выставляется как "новые разработки" (включая РС-20Б, "Тополь", Су-47, МФИ 1.42) сделано в СССР!!! так что не надо ля-ля... нового СНГ не сделало ничего! и к сожалению, уже наверно, и не сделает...

Konditer было такое, насчет костюма... но сделано в Азии, а не у нас

Member
BW4ever Да мне интересна сам принцип работы, а не место производства :)

Member
rikud2 писал(а):
вот нашёл от нефиг делать в нете статейку правда здесь представленны уже старые образцы но всё же например http://informacia.ru/armia.htm

Просто для интереса вот что
C-200 стояла на вооружени с 1967 года в СССР(этой штукой сблили над югославией F-117 сделанный по технологии Стелс так вот что,эта технология была уже известна в то время и обнаружили f-117 не радиолокатором ,а кое
каким прибором который стоял на ЗРК С-200 корочеобнаружили по тени-а не как янки говорят из-за того что они открыли бомбовый отсек кажется смешно ,но этот прибор определяет как днём так и ночью
С-300 с 1971 года принята в СССР
С-400 примерно толи 80 год
а представьте какие игрушки делают сейчас ,что сейчас делают я представляю и знаю но я подписал договор о неразглашении государственной тайны можно сказать даже на всю жизнь.

Нифига, обнаружили потому что у стелс слабая защита от старых станций(стелс
расчитана на ультра короткий диапозон, а станция старого типа вроде метрового диапозона)
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
"и ни хрена сейчас не делают, а только разваливают, и продают но не своим войскам"
офицер космических войск с зарплатой 250$
для справки солдат сша получает от 1200;

Advanced member
DxPow писал(а):
Это еще почему?

думаю их спутники более специализированные - один фоткает нас, второй - в инфракрасном диапазоне и т.д. и т.п.

Member
Цитата:
А это как и где? Я слышал о подобном для техники, концепция примерно как в 20-м фильме 007 - камеры по периметру техники передают изображение на эдакий "монитор", в качестве которого выступает специальная полимерная плёнка, натянутая на автомобиль (либо какой-то другой девайс). А про то, что ты написал слыхивать ещё не доводилось... Ссылочку бы

Ссылочки нет - дело было по телику :) Показывали костюм обвешанный мелким стклышками, мол, отражает все вокруг и солдата практически не видно. Потом пошли дальше и сказанули что то о том, что уже разработан костюмчик "невидимка".
И показывали чела, бегающего по лесу... В один прекрасный момент он нажал волшебную кнопку и растворился...
Цитата:
думаю их спутники более специализированные - один фоткает нас, второй - в инфракрасном диапазоне и т.д. и т.п.

Ну а качество в итоге...? :)
Цитата:
что нынешняя "Россияния" не делает НИЧЕГО.

Делает, но все новинки выставляет на продажу... О чем можно говорить, когда не хватает топлива, что бы провести учебку? :haha:

Member
DxPow ну ну... хоть один образец, который разработан _НЕ В СССР_ назовете? :)

Junior
http://www.nr2.ru/ekb/13_28456.html

Junior
http://www.nr2.ru/ekb/13_28456.html
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
а ещё яверен что существует ЗРК-С500 т.к .......
Добавлено спустя 22 минуты, 51 секунду
Танк Т9-95 Это новейшая разработка российских ученых. Первый экземпляр был показан прессе в 1994 году. По словам конструкторов танка, он является наиболее защищенным и хорошо вооруженным танком на данный момент. По оценкам западных специалистов калибр орудия составляет 135-145 мм, но возможно и 155-мм орудие. Предполагается, что танк поступит в армию в начале 21 века. Силосая установка танка предположительно будет состоять из газо-тубинного двигетеля мощностью 1500-2000 л.с. Предположительно к 2002 году в армию будет поставлено 60 машин, а с 2005 ежегодно будет производится 350 машин.

Member
rikud2 писал(а):
Предполагается, что танк поступит в армию в начале 21 века.

К тому времени как поступит, он 3 раза устареет как и наши компы :) , нужно развивать космос и авиацию, а не эти телеги, потому, что 2 мировой уже не будет. Буржуи вон каждую неделю спутники пускают типа "исследовательские". А мы космос запустили, как выше сказано с времён СССР, пройдёт годок и мы перестанем вообще запускать что либо. Я думаю все знают, что космическая, что военная отрасть у нас полностью развалена и переубеждать никого не стоит.
Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /18/191795
Во чё творят, скоро на газировке будут в космос летать :)

Member
Приведу маленький пример. После 1 чеченской было видно что нам нужна новая винтовка которая бъёт на дальность ~1.5 км. Так вот, ковровские оружейники смогли сделать ее, за очень короткое время, на полность развалившемся заводе (еще Горби начал проводить там конверсию и до 96 они выпускали... студно говорить... швейные машинки) такую винтовку от которой офигевают на западе. Их крупноколиберный пулемет, разработанный в 2000годах, бравые юэс парни хотят установить на свои патрульные катера (напоминаю завод был полностью развален до 96го). А если вы заглянете в историю то поймете, что на разработку потрясающего оружия у нас уходило фантастически мало времени. Так вот, нестоит думать что у нас все в дауне и т.п. Вот видите Вовка наш Путин Мин Об сделал замом Премьер Министра. => Вовка хочет опереться на армию, а следовательно увеличение госзаказа и бюджета мин обороны.

Вы тут говорите вот неможем разработать новые виды оружия. К примеру в комплексах ПВО не так важна железная часть, а важно ПО (ну это уже на наш комп. язык, а вообще в 300 комплексе цениться больше всего алгоритмы по обработке цели) Сам комплекс известен Американцам до винтика (он даже помоему есть у них, предшественник Лукашенко им его продал), но повторить они его не могут, т.к. не знают этих алгоритмов. А к чему я все это? В какой стране одни из лучших програмистов? То то же. Так что надо подождать еще недолго и я думаю появятся наши новые супер пупер современные технологичные разработки, тем более что у нас хотят развивать наукоемкие технологии, как вы помните в СССР кибернетика была лженаукой ;)

Заблокирован
Заблокирован
StikMaH
Цитата:
После 1 чеченской было видно что нам нужна новая винтовка которая бъёт на дальность ~1.5 км. Так вот, ковровские оружейники смогли сделать ее, за очень короткое время, на полность развалившемся заводе
Винтовка может и была, но на момент моей службы (2001 год) для нее не было спецпатронов - прелагалось использовать обычные пулеметные. С ними уже на 700-800 метрах разброс достигал 35-30 см.

Member
Sonto
Современный патрон для нее это нечто. Уровень прочности (или как это там называется) 64 у алмаза 70. И еще - это винтовка до недавних пор была сверсекретной, первое боевое применение было как раз в 2001 в Чечне. Мотопехота застряла под плотным огнем противника, тогда им на помощь бросили спецгруппу снайперов, итог 50 боевиков убитых 4 единицы их бронетехники уничтоженны. Бородатых по рассказам самих снайперов от такого патрона разрывало пополам. А для
Sonto писал(а):
С ними уже на 700-800 метрах разброс достигал 35-30 см.

Мне кажется и СВД хватило бы ;)

Member
StikMaH

Не о взломщике ли случаем речь? Или об ОСВ-96?

Заблокирован
Заблокирован
Спуститесь с небес на землю. Нет никаких С500 и супертанков кроме как на бумаге. Мы отстали от амеров на 20 лет. И это будет продолжаться. Дайте нашей оборонке немного денюжек, милиардов 200-300 баксов, больше ему не съесть, он уже дохленький! :-)

Member
ОСВ-96
Проиграла ей в испытаних а название с 40% вероятность совпадения АВСК-КОРН, повторяю не все буквы напомнил на помню первая А 5-6-7 те что у меня ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Edward1976
ну ну, а почему наши стоящие на вооружение виды техники обходят американские? Тот же С-300 и их Патриот...

Member
а вообще ребята сейчас другая война экономическая и т. п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа