Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А также: http://www.norway-work.narod.ru/

Партнер

Вестник драйверостроения
Цитата:
Межгосударственная программа по трудоустройству граждан СНГ.

На narod.ru, ага, счазз :D.

Или они феерические ..., или это чистый развод, или что-то посередине.

Продавец
Фото: 11
fin Ну знаешь, с народ.ру можно начать, f\и потихоньку перебратся на нормальный хост потом....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Вестник драйверостроения
Fire Vadim
И что же это за "межгосударственная программа", у которой нет 4$ в месяц на хостинг и доменное имя? Так сказать, на лицо фирмы?
Наверное очень прибыльное дело и очень богатая контора... :)

Member
Rustamische
Rustamische писал(а):
самое трудное там не физическая нагрузка, а рваный график(не совместимый с биоритмом человеческого организма)

У меня счаз график 6 дн. раб. и 1 вых. Работаю с 10ти до 8ми. Такое чувство как будь то я живу на работе. А было так что вообще я работал месяц без вых. Правда и работа НИ как не связанна с физ нагрузкой.
fin
fin писал(а):
И что же это за "межгосударственная программа"?

Поясняю- помогает гастрабайтерам устроится в Мск и Питере на работу :)

Ладно... счаз начну анкетку оформлять. Это ж ни к чему не обязывает...
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Да и чуть что... 19 евро это не такие уж большие деньги

Member
Цитата:
19 евро

НА таких как мы ,точнее я и ты наживаются....

Member
Ответили

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
From: statoil-industry <statoil-industry@yandex.ru>
To: fandnb@mail.ru <fandnb@mail.ru>
Date: Tuesday, November 22, 2005, 8:59:48 PM
Subject: РАБОТА В НОРВЕГИИ
Files: Message.html
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Уважаемый Босых Иван Анатольевич, Ваше резюме было рассмотрено и мы мы пришли к выводу, что Вы подходите для работы на нефтегазовых платформах Норвегии. Вы можете без прохождения аттестации занимать должности разнорабочего, подсобного рабочего, помощника бригадира, складского рабочего, а также в сфере обслуживающего персонала: грузчика, уборщика, вахтёра, помощника повара, служащего гостиниц и др. должности, не требующие специальных знаний и навыков. Если у Вас есть образование, связанное с нефтедобывающей промышленностью, то Вам предоставят возможность аттестации как в теории, так и на практике. Если у Вас есть образование, не связанное с нефтегазодобывающей промышленностью, но Вы желаете занимать более оплачиваемую должность в соответствии с Вашей квалификацией, то Вы можете претендовать на должности врача, медбрата, преподавателя английского либо норвежского языков, повара, водителя и др. Вам также будет предоставлена возможность аттестации. Если Ваше образование не связано и с этими сферами деятельности, или Вы не имеете никакого образования, то Вам в процессе трудовой деятельности будет предоставлена возможность обучению специальностям, связанным с нефтегазодобычей без отрыва от производства. Для всех работников предоставляется возможность изучения английского и норвежского языков с довольно высококвалифицированными преподавателями.
В ближайшее время наш представитель в Вашем регионе, либо представитель из ближайшего к Вашему региона вышлет все необходимые для трудоустройства документы на Ваш почтовый адрес, указанный Вами в Вашем резюме. Документы будут высланы ценным письмом с наложенным платежом на сумму 19 Евро, в счёт погашения почтовых расходов нашего представителя и как оплата за его услуги (проведение рекламных кампаний и полное курирование отобранных кандидатов на протяжении всего процесса трудоустройства). Вам при получении необходимо будет оплатить эту сумму в Вашей валюте по курсу нацбанка Вашей страны на день оплаты. Это единственные расходы, которые Вы понесёте в процессе нашего сотрудничества. Документы включают все необходимые инструкции того, что Вам необходимо сделать с Вашей стороны, а также ценные бланки и всю необходимую документацию для оформления документов на выезд в Норвегию. Всё, что от Вас требуется это строго следовать инструкциям в документах. Всё остальное сделаем мы.

Документы Вы получите по почте в течении от 2 дней до 1-го месяца. Это зависит от удалённости Вашего региона и скорости почты.

Вам также необходимо сделать ксерокопии всех страниц паспорта, содержащих какие-либо отметки, штампы или записи, ксерокопии всех документов, подтверждающих Ваше образование (аттестат, диплом, справка об окончании курсов, сертификат и т.д.), ксерокопию военного билета (если имеется), сделать 6 Ваших цветных фото (как на паспорт), если пожелаете, то можете составить Ваш краткий психологический портрет (можно на русском языке). Всё это Вам необходимо выслать по почте по адресу:Odfjell Drilling AS Sandslimarka 63 P.O. Box 33 Kokstad N-5863 Bergen, Norway.
ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДТВЕРДИТЬ ВАШУ РЕГИСТРАЦИЮ. БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ ПРОЦЕСС ТРУДОУСТРОЙСТВА. ДЛЯ ПОДТВЕЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ВВЕДИТЕ ВАШИ ДАННЫЕ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ, СООБЩИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. ЧТОБЫ МЫ НЕ ПРОВОДИЛИ НИКАКИХ СОГЛАСОВАНИЙ С НОРВЕЖСКОЙ СТОРОНОЙ И НЕ ПОДВОДИЛИ НАШИХ ПАРТНЁРОВ.

Наш представитель в Вашем регионе: Щемелёв Артём Геннадьевич.
С Уважением "NORTH - EAST".
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Member
fandnb
РАЗВОД. Заплатишь ты эти 20 тугрей.... и усё...

Advanced member
sp_p3
адрес реальный и компания тоже.
я думаю в обычном варианте резюме рассматриваются бесплатно, а тут 20€ так сказать "за сервис".

Member
Народ, как это называется?
http://www.oilcareer.ru/forum/2-12-1
Кому лень зайти по линку на том сайте, посвященному Работа и карьера в нефтегазовой отрасли полная КОПИЯ этой ветки!!! на сайте
Тока ни Я ни другие участники ЭТОЙ ветки там не регились!

Member
fandnb И ты еще сомневаешся, посылать им 20 ойро или нет? ;)
Не сомневайся...НЕ посылай!
Или посылай, но их!
Сыру ему захотелось...из мышеловки... :lol:

Member
SergGreen Да не, вопрос счаз в другом. Приходит мне на мыло пис где какая -то девушка транслитом пишет как закончилась сия история с трудоустройством и кидает ссылку которую я запостил.

Member
fandnb Да, занятно. Уже блин форумные ветки тырят.

Member
По моему, даже если оно не развод - не стоит пытаться. Могут устроить на достаточно вредную и опасную работу, без оптимальных соц-гаранитий (все равно, что заезжего гастрабайтера в Москве), что означает - за проблемы со здоровьем, в местных поликлиниках могут спокойно содрать месячную з/п (в частных клиниках до 2000у.е неделя пребывания доходит кстати). Во всяком случае, я бы не стал рисковать и за 5 к. евриков. Что тут говорить, если электромонтажникам в частных компаниях Ярославля (откуда я "сбежал" в Москву), платят уже за $700 - работу надо искать ближе к дому. Если нет опыта и знаний, за них надо впервую очередь бороться. А так получается, "не зная броду, из огня да в полымя" ;)

Caesar
Копирайта нет, стало быть и воровством это называть можно условно ;)

Member
Фото: 13
Если вам предлагают чего-либо оплачивать, фирма не имеет сайта и собственого почтового сервера и позиционирует себя достаточно высоко-это 99% развод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа