Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Порадовали последние несколько предложений на 20 странице, второй части статьи, про взрыв компрессора после разрыва испарителя. Такой бред. Наверняка редакторы перестарались. Да и других ляпов достаточно, видно что тот кто редактировал статью в подобных системах не разбирается вовсе. Немного обидно, что в колонке "Дополнительная информация" не упоминается ни сайт ни форум overclockers.ru, ведь данный ресурс во многом способствовал созданию фреонки и статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Так, я человек, который всегда сомневается. Вот засомневался, что clear66 написал на этом форуме только одно сообщение, хотя простите за сомнения, если что не так.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Фраза " раньше я паял клапаны Шредера, не разбирая их" заставила меня усомниться в полезности ресурса "фроенка своими руками". Там этот вопрос обсуждался давным давно... И вообще, с моей точки зрения, следует более грамотно подходить к написанию статей, не использовать жаргонизмов. В Русском языке есть все необходимые термины, но нет "конденсоров" и иже с ними...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
anasochevsky писал(а):
Вот засомневался, что clear66 написал на этом форуме только одно сообщение, хотя простите за сомнения, если что не так.
Могу подтвердить, что то сообщение написано именно Clear66, ибо относительно часто общаюсь с ним лично
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13