Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ага сидеть и ждать socket m2 который дай бог появится через год.. занятие малоперспективное. Взять nf4 (где вы там глюки увидели. работает как часы (вспоминается старый добрый 440BX во времена засилия всяких там LX EX ZX apollo pro и тп)), видео под PCI-express типа 6600GT и проц, который сразу погнать.
Все будет в шоколаде :)

Партнер

Member
Та же 64-разрядность и кульинквет на сегодняшний день, как у интела хипертрыдинг, как у козы боян.
Выйдет вот нормальная х64 винда и игры с софтом под нее, тогда и будем думать. А то ключи, как обычно, раздали, а замков нету, млин.

Абсолютно согласен, очень точно сказано. Бартон (разогнанный) рвет и семпроны некоторые, его под современные игры нормалльно хватает, и видео 6600ЖТ для него по моему самый шоколадный вариант. Все игры щас в видео упираются.

http://www.overclockers.ru/lab/20598.shtml
http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml
в этих статьях по моему расставлены все точки на "И".

Member
Фото: 3
Автор глянь мой профиль - пашет отменно.
Разгони проц, возьми видяху помощнее, и
Цитата:
ждем сокет М2

А то и еще че нить...

Member
StrayLight писал(а):
ага сидеть и ждать socket m2 который дай бог появится через год.. занятие малоперспективное.

Ну, AMD обещает ввести его в Марте 2006. Пока что у них все выходит с абсолютным соответствием запланированному графику - появление Оптеронов на Сокет 939, снижение цен на них, работы над FX-60.. В этом плане они проявляют прямо немецкую педантичность.. Так что будет Сокет М2. Другое дело - сколько оно будет стоить.. :)

Advanced member
Moduvator писал(а):
Другое дело - сколько оно будет стоить

судя по ценам на ДДР2, не дорого. Вопрос в процах.
По сабжу:
в принципе для игр Бартона хватит, и видео 6600ГТ тоже нормал. Можно жить. Сбалансированный конфиг.
Так что если не хватает, то
VW писал(а):
Разгони проц, возьми видяху помощнее

Member
Глянь мой профиль. Конечно не супер, но все новые игры идут без проблем.

Advanced member
А я бы не сказал, что я полностью доволен своим профилем - есть желание сменить проц и мать на 3700+ и DFI UT LanParty nF3 Ultra-D и получить FX-57 :)

Member
Barton 2500@3200 и 6800gt@ultra + 2гига памяти, доволен полностью, апргейд делать не вижу смысла так как тормозов в играх нет, (многое зависит и от рук разработчиков игр)

Member
Фото: 1
И я выскажусь...
Мой конфиг в профиле. Все игры идут вполне приемлимо-не тормозят.Качество картинки не кака на каком-нибудб 7800, но и не уродство же. Просто иногда не стоит гнаться лишь за ФПС, может стоит наслаждаться игрой :wink:

Member
Поддержу тех, кто высказывается против смены платформы. А к тем, кто советуют брать AMD 64 или Интел с видео 6600GT вместо существующего конфига , возникает вопрос- не торгуют ли они комплектухой? а если нет ,то трезвы ли сейчас? Если да-то обоснуйте своё мнение.
Моё ИМХО:
При смене платформы по их рекомендации нужно доплатить 50-70% от стоимости имеющегося, что бы получить производительность на 10-20% больше.Это нормально?
PS Смотри мой профиль.Сменить платформу из спортивного интереса конечно хочется, но здравый смысл подсказывает всё вышеизложенное.

Junior
День добрый.Вот у меня (конфиг в профиле) кратко Варт2500->3200, видео Радик9600 (325/400 разгон-> 450!!! по чипу/530 по памяти) и 1 гиг оперативы - не тормозит ни одна современная игруха на хорошем качестве (все по макс, но без анизотропии и антиалиасинга, и тени средние). Вот недавно Xenus взял, попробую ее. Я доволен. Да и под АГП щас супер видеокарту не взять за реальные деньги. Нормальная стоит сразу от 400$. Имхо платить за антиалиасинг и тени стока платить не буду.
И еще - проца моего (разгон по норме - 2200Мгц, и при экстра - 2490 Мгц) хватает с головой на все. Даже жестокое программирование крупных бах данных. Еще и не все 64 битные так разгоняются. У многих щас предел 2400 Мгц. Вот смеху то. Менять 2500 Мгц на 2400 %))

Member
Comander писал(а):
по-моему Цив4 как раз первая игра которая должна себя комфортнее чуствовать на новых процах.
хотя на ее тормознутость жалуются многие - может и амд64 ей мало. не проверял

Только вчера подарил подруге (она цивилизации очень любит) - Civ4. Поставили на её Athlon 1700+ / 256 / Radeon 9200SE (подрастёт, сама разгонит). На 1024х768 почти не подтормаживает. Играть спокойно..

Member
Меня пока устаивает мой конфиг, HL2 и fear тянет без проблем, конечно, были бы лишние 600-800 евро - сменил бы платформу, но поскольку игры для меня не главное, мой бартон послужит мне ещё годик (а может и больше).

Member
Чего то вы меня расстороили!!! Я собиралс грейдить Thorton2000+, 512ram, Ti 4200 на A64 3000+, 1 Gb, 6600GT, а вы говорите, что нет смысла!

Default member
Kastun , читай и решай сам. Есть деньги- иди в магазин. Жалко денег- прикупи только видяшку.

Member
sErgillo
Просто моник то я взял Samsung 730BF, а на норм. разрешении играть(1280*1024) - надо много ресурсов

Default member
Kastun писал(а):
надо много ресурсов
, надо ХОРОШУЮ ВИДЕОКАРТУ. А для 17"(пусть даже и ЖК) рабочее разрешение для игр 1024*768.

Member
Фото: 73
Nova_il хы .. глянул профиль - твоя такая же как у меня GT разогналась абсолютно так же как у меня :)
Kastun писал(а):
Я собиралс грейдить Thorton2000+, 512ram, Ti 4200 на A64 3000+, 1 Gb, 6600GT, а вы говорите, что нет смысла!

смысл есть добавить пол гига рама и поставить 6600GT . Хотя .. если тортон в бартон не переделан , или просто не разогнан , или не гонится ,
да еще и мамка не на nforce2 - то смысл есть переехать на А64 .

Member
sErgillo
Ага, посмотрел я на этом разрешении халфу 2, там размытость невооруженным глазом заметна!

Member
А я подозреваю что проверить тащит ли проц игру можно очень просто,
графику наминимум и попробовать поиграть...или я ошибаюсь.
Я лично расщитываю еще года 2 просидеть на своей конфе....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа