Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Она та кто тебе нужна - к сожжалению, всего лишь слова, не партся фсе пройдект, проверено на сваем опыте Добавлено спустя 43 секунды Прости ты его дурака, он больше не будет бп, мы проследим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Лучше найди себе стерву, которая будет обижать тебя. и будете вы обижать друг друга и всё будет ок. а про ксюху забудешь. в принципе ты сам виноват, она тебе не поверит, что она тебе стала нужна. потому что понимает, что как только вы опять будете вместе, всё заново начнется.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Мыжики жудкие собственники, так что может ТЫ не настолько хочешь её вернуть, на сколько тебя гложет мысль, что твоя бывшая девушка встречаеться с другим. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Поночалу тоже было фигово, вроде бы и девушка мне не нравилась, а тут вдруг стало встречаться с другим обЫдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
22, насколько Я помню. Мне 30 - меня это очень смущало и частично это стало причиной нашего расставания. Но ведь есть люди которые встречается и с большей разницей и все у них хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
gloom_demon Да... подняли же тему... У меня сейчас точно такая же ситуация ИМХО если есть у нее к тебе чувства (хоть что-то), то скорее всего позволит начать сначала. Если же нет, то и... И тут важную роль играет присутствие кого-то (другого естественно) кроме тебя в ее жизни, и уровень их отношений (если он имеет место быть).
Чтож, Ксеня, если есть что-то, то вернись. Дай шанс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
gloom_demon Жека, думаю не стоит зацикливаться на одной. А пока женился я тоже тучу их перебрал,бегал за ними , но без умаливаний. И ниче, все нормально теперь. Приходи на сХодку и все проблему уйдут!! Ждем в соотв. ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
gloom_demon Разница, наоборот, хорошая. Большинство девушек тянет к мужчинам постарше. Только тема, всё равно, неуместная. Ошибся сайтом. Тут над тобой больше смеяться будут, чем помогать. Тебе нужно задать свой вопрос на формумах психлологов, психоаналитиков, на форумах мужских или женских журналов.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.