Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
(Как хорошо в Нске...)

Партнер

Member
lesnik75 :D

Цитата:
Я считаю нормальным то, что взрослый мужик уступит своё место женщине с ребёнком на груди даже если это не час-пик и т.д.
Это надо отдельно выделять? Печально.
Цитата:
А ещё я считаю нормальным то, что елси ты от резкого торможения поезда начал падать в поручень, то кто0нить тебя остановит. Было не раз.
У нас падать некуда. :( Да и упасть можно только если специально не держаться в расчете на окружающих. Такие хорошо заметны.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
Да, и что такое "падать в поручень"?

Member
armadillo хорошо, у нас разные понятие о иммиграции. Тогда ответь, как решить проблему перенаселения? Если сюда все будут ехать и ехать? будут пробки везде и почти круглосуточно. А это не есть хорошо: и скорая на вызов не успеет, и на работу все опоздают, в метро духотень стала страшная (ну небыло такого в 98-2000м году!)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
если все было хорошо - никто бы не стал создавать такие темы)

Member
Сделать остальные города страны не менее привлекательными, чем Москва. Знаю, утопия, но причина в этом.

А если серьезно, то перенаселение будет увеличиваться. А с пробками активно борются. Ты уже забыл, каково было проехать по Москве до постройки эстакад? Вентиляция в метро - это конечно проблема людей, а не техники. Что там про гильотину? :wink:
Или вот про эскалаторы.
http://metro.ru/analytics/escalator/

Последний раз редактировалось armadillo 16.11.2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
armadillo писал(а):
Да, и что такое "падать в поручень"?

Это когда ты летишь своей мордой в нержавеющий такой, блестящий поручень.
armadillo писал(а):
Это надо отдельно выделять?

Можно не выделять. Главное, чтобы это было.

Member
Цитата:
Это когда ты летишь своей мордой в нержавеющий такой, блестящий поручень.
???
Поручень - это хорошо. Не улетишь на полвагона. Знатоки, в чем разница в вагонах?

Member
armadillo тут с тобой согласен) утопия - утопией, но работу многие находят здесь, а кто не находит - либо домой, либо грабят и воруют.
Правильно в штатах, где даже в городке с населением 5.000 есть и компьютерный магазин и прочие удобства... там то население не кучкуется только в одном городе... значит, проблема действиетльно в правителстве и прочих чиновниках... Так что, лет так через 5... будем пехком ходить - быстрее будет)

С вентиляцией - я писал, что метрополитен отключает вытяжки. Когда электричество в Москве отрубали после включения ВЕЗДЕ работли вытяжки, на следующий день все стало по-прежнему... духота...

Развязки помогли частично, транспорт тяжеловозный сместили в объезд Москвы (теперь мкад почти всегда забит). Мне кажется, надо идти по пути европы: плата за въезд в пределы мкад и плата за въезд в пределы садового кольца. евро так по 5 - это не много, ибо цена ниже европейской, а цены у нас давно уже выше, чем в европе.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
просто я отметаю такой способ как уменьшить перспективность Москвы - этого никогда не будет и глупо на это надеяться.... Но я всегда радуюсь, когда в каком-нить другом городе что-то строят глобальное, чтобы привлечь народ (сам бы ездил с удовольствием, но времени нету).

было даже предложение строить над каждой трассой еще одну, но платную... посчитали и получилось (с учетом того, чтобы всем дать взятки, чтобы себя не обидить) - 5 годичных бюджетов Москвы!!! и отказались пока)

Member
armadillo писал(а):
Поручень - это хорошо. Не улетишь на полвагона. Знатоки, в чем разница в вагонах?

Поручень- это просто зашибись. И след от него на твоей морде- тоже.
Разница в вагонах? Она есть. У нас они больше. :lol: Поэтому и народ не толкается...

Member
+ все "отростки" города (бутово, и пр. районы, находящиеся за мкадом) рано или поздно сростуться! и будет гигаполис!!!

Member
EKSelenc писал(а):
А по отзывам людей , побывавших в Москве- у вас очень много позёрофф и готофф всех мастей

объясните мне, что это за обозначения, что значат? я не вкурсе, а то постоянно новые интернет словечки....

Member
WWP как я понял разных мастей и национальностей...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа