Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
lesnik75
Цитата:
Я считаю нормальным то, что взрослый мужик уступит своё место женщине с ребёнком на груди даже если это не час-пик и т.д.
Это надо отдельно выделять? Печально.
Цитата:
А ещё я считаю нормальным то, что елси ты от резкого торможения поезда начал падать в поручень, то кто0нить тебя остановит. Было не раз.
У нас падать некуда. Да и упасть можно только если специально не держаться в расчете на окружающих. Такие хорошо заметны. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Да, и что такое "падать в поручень"?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
armadillo хорошо, у нас разные понятие о иммиграции. Тогда ответь, как решить проблему перенаселения? Если сюда все будут ехать и ехать? будут пробки везде и почти круглосуточно. А это не есть хорошо: и скорая на вызов не успеет, и на работу все опоздают, в метро духотень стала страшная (ну небыло такого в 98-2000м году!) Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд если все было хорошо - никто бы не стал создавать такие темы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Сделать остальные города страны не менее привлекательными, чем Москва. Знаю, утопия, но причина в этом.
А если серьезно, то перенаселение будет увеличиваться. А с пробками активно борются. Ты уже забыл, каково было проехать по Москве до постройки эстакад? Вентиляция в метро - это конечно проблема людей, а не техники. Что там про гильотину? Или вот про эскалаторы.
http://metro.ru/analytics/escalator/
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 16.11.2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.
armadillo тут с тобой согласен) утопия - утопией, но работу многие находят здесь, а кто не находит - либо домой, либо грабят и воруют.
Правильно в штатах, где даже в городке с населением 5.000 есть и компьютерный магазин и прочие удобства... там то население не кучкуется только в одном городе... значит, проблема действиетльно в правителстве и прочих чиновниках... Так что, лет так через 5... будем пехком ходить - быстрее будет)
С вентиляцией - я писал, что метрополитен отключает вытяжки. Когда электричество в Москве отрубали после включения ВЕЗДЕ работли вытяжки, на следующий день все стало по-прежнему... духота...
Развязки помогли частично, транспорт тяжеловозный сместили в объезд Москвы (теперь мкад почти всегда забит). Мне кажется, надо идти по пути европы: плата за въезд в пределы мкад и плата за въезд в пределы садового кольца. евро так по 5 - это не много, ибо цена ниже европейской, а цены у нас давно уже выше, чем в европе. Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд просто я отметаю такой способ как уменьшить перспективность Москвы - этого никогда не будет и глупо на это надеяться.... Но я всегда радуюсь, когда в каком-нить другом городе что-то строят глобальное, чтобы привлечь народ (сам бы ездил с удовольствием, но времени нету).
было даже предложение строить над каждой трассой еще одну, но платную... посчитали и получилось (с учетом того, чтобы всем дать взятки, чтобы себя не обидить) - 5 годичных бюджетов Москвы!!! и отказались пока)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37