Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Если позволите загадаю и я загадку:
Мужик после работы пришел в гостиничный номер, разделся и лег спать. Через некоторое время за окном проехала машина, после этого мужик обнаружил у себя в номере ТРУП. Объясните как это у него получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
sidalar писал(а):
там же ясно про СВЕТ было сказано Wink
Я про свою ранее описанную задачу это написал Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
ViBa писал(а):
Есть две канистры 5 и 3 литра. Вопрос: Как с помощью них налить в бак () РОВНО четыре литра ?
Наливаем в обе жидкость, потом наконяем на 45град, чтоб половина из обеих канистр вытекло, потом из 3х наливаем остатки в 5ти литровку. фсё, 4 литра имеем.
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
задача про банки из фильма "Крепкий орешек" С месяц назад по телеку в очередной раз показывали.
Xoxol64 писал(а):
Отливаем из одной половину и из второй половину и вуаля 1,5+2,5=4
А если чуть ошибся на пару миллилитров то сработала бомба, т.к. для ее дезактивации надо на весы поставить ровно 4 литра. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд делается следующим образом. берем 3 литра и льем в 5. берем еще раз 3 литра и доливаем в 5 сколько поместиться. в 3 литровой остается 1 литр. выливаем из 5 литровой все и переливаем из 3 лировой 1 литр там находящийся. берем еще раз полную 3 литровую и доливаем ее в 5 литровую где уже есть 1 литр. все.
BEO Я не понял как утебя на глаз получается так лить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46