Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Анугмыч писал(а):
Математика 62. Русский 60. Информатика 64. Норм.
Ну и что дальше? красавчик что могу сказать, что ты этим хотел сказать не пойму. Человек спрашивает как лучше готовиться к ЕГЭ, а ты ему свои результаты.
Вобще я советую так. Берешь какое-нибудь толстое умное пособие, тщательно изучаешь по нему нужную тему, затем осмыслииваешь прочитанное, берешь решаешь все возможные тесты по этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
Главное - уверенность в себе и не стопорится на нерешающихся заданиях. И главное, в части C пишите все КАК МОЖНО БОЛЕЕ развернуто. Снимают баллы жутко. Решил все, но получил 88 (математика), физика вроде 67... Главное медаль получил Вообще, в школе 6 стобалльников было, так что и уровень школьной подготовки сильно влияет...
Сейчас в Бауманке учусь
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Сдал ЕГЭ по русскому на 73 балла (это пять). Потратил на подготовку где-то полчаса. Честно. Поэтому не могу подсказать способы подготовки.
P.S. Просто у меня есть склонности к изучению языков, поэтому я и не напрягался вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
К русскому подготовка:
Записался на школьные курсы. Весь год , раз в неделю.
Ходил почти на все занятия в первом полугодии, поти ничего не писал , тока в мобилку игрался, ибо там все по десятому разу рассказывали, я все интуитивно уже науился делать.
Во втором полугодии сходил 2 раза , на консультацию не пришел чем сильно напугал училку - но сдал на хорошую четверку, почти на 5...
Перед экзаменом два вечера читал пособие по подготовке к ЕГЭ по русскому.
Еще очень помогло прорешивание демонстрационного варианта ЕГЭ ну и в школе несколько раз их делали.
На сайте http://forum.allsoch.ru/ перед экзаменом можно увидеть немного полезного но ответов не жди - только время потеряешь...
ЦТ не советую писать, о крайней мере надеяться на него ибо там сложнее чем на ЕГЭ, особенно не советую Информатику писать ЦТ ибо там ужос- тока для ботаников...
Ага, а исчо 6-ое место на городской олимпиаде по английскому (Питер). А вот если б был ЕГЭ по английскому, то я бы, думаю, смог бы помочь парой полезных советов, но такого по-моему нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
[K3]VAMPIRO писал(а):
Хех) Я тоже сдавал ЕГЭ, правда только русский. Сдал на 41 балл. Мне этого хватило чтоб положить этот "сертификат" аккуратненько в помойное ведро. Готовился один день, остальное время праздновал. Написал от "фига". У нас в школе, в предыдушем выпуске парниша на 18 баллов написал, ему 3 за год поставили. Небоись 2-ку тебе не поставят за год. Удачи.P.S. щас тоже учусь в универе - СПбГАСУ.
оптимистично !!! ФакерMaxFucktor уже скачал, тренируюсь
OM.Stream писал(а):
давал в этом году егэ. Скажу что там на 4 можно сделать если ты никакой не бот а просто понимаешь что такое Алгебра, химия или что ты там сдаешьи хотябы на К\р приходишь и пишешь их на 3\4.Короче я учился в гимназии - там нас грузили но плавно с 6 по 10 класс все больше и больше халявил, оценки
ну по Химии у меня пока 4 место в городе! Kireev_A не плохо!!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
[K3]VAMPIRO писал(а):
Выпил 100гр перед экзаменом и попёр на него! Всё будет ок =)
это самый лучший способ, просто если буду с КИРом принимать так по 100гр, то на экзамен я уже не пойду!!!
А если честно, то спортсмен, не пью(9 мая не в счёт)
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
Эх, вы, школяры Сдавал обычные экзамены (не ЕГЭ) лет пять назад. Это было что-то. Особое внимание уделял русскому и литературе и сдавал по ним экзамены. Еще сдавал английский и информатику (которые по выбору) и математику (куда ж без нее). Получил серебро и сейчас на четвертом курсе нашего института учусь бесплатно.
только что сдал халявный пробный ЕГЭ2004 по матике. Надо сказать из ~25-30 (не помню точно) заданий только 4 понастоящему трудны, и 3 из них геометрические. Слабо найти общий объем конуса и треугольноой призмы которые пересекаются по пятиугольному сечению Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды закончившим 11 класс: а что из себя представляет выпускной, а? опишите че делали, хочется быть морально подготовленным Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду а вообще чтоб хорошо сдать матику надо быть либо прирожденным математиком либо знать оччень много формул на память
eldarovich88 Блин ну почему пьянка - это единственный способ отметить что либо важное у нас сто пудов тоже пьянка будет наверное, уж очень нездоровый интерес эх ну почему я трезвенник
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11