Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Анугмыч писал(а):
Математика 62. Русский 60. Информатика 64. Норм.

Ну и что дальше? красавчик что могу сказать, что ты этим хотел сказать не пойму. Человек спрашивает как лучше готовиться к ЕГЭ, а ты ему свои результаты.

Вобще я советую так. Берешь какое-нибудь толстое умное пособие, тщательно изучаешь по нему нужную тему, затем осмыслииваешь прочитанное, берешь решаешь все возможные тесты по этой теме.

Партнер

Member
Да зачем вобще к ЕГЭ готовиться? Выпил 100гр перед экзаменом и попёр на него! Всё будет ок =)

Member
Главное - уверенность в себе и не стопорится на нерешающихся заданиях. И главное, в части C пишите все КАК МОЖНО БОЛЕЕ развернуто. Снимают баллы жутко. Решил все, но получил 88 (математика), физика вроде 67... Главное медаль получил :-D Вообще, в школе 6 стобалльников было, так что и уровень школьной подготовки сильно влияет...
Сейчас в Бауманке учусь :)

Member
Сдал ЕГЭ по русскому на 73 балла (это пять). Потратил на подготовку где-то полчаса. Честно. Поэтому не могу подсказать способы подготовки.
P.S. Просто у меня есть склонности к изучению языков, поэтому я и не напрягался вообще.

Member
К русскому подготовка:
Записался на школьные курсы. Весь год , раз в неделю.
Ходил почти на все занятия в первом полугодии, поти ничего не писал , тока в мобилку игрался, ибо там все по десятому разу рассказывали, я все интуитивно уже науился делать.
Во втором полугодии сходил 2 раза , на консультацию не пришел чем сильно напугал училку - но сдал на хорошую четверку, почти на 5...
Перед экзаменом два вечера читал пособие по подготовке к ЕГЭ по русскому.
Еще очень помогло прорешивание демонстрационного варианта ЕГЭ ну и в школе несколько раз их делали.
На сайте http://forum.allsoch.ru/ перед экзаменом можно увидеть немного полезного но ответов не жди - только время потеряешь...
ЦТ не советую писать, о крайней мере надеяться на него ибо там сложнее чем на ЕГЭ, особенно не советую Информатику писать ЦТ ибо там ужос- тока для ботаников...

Member
EKSelenc
Ой! Ой! Ой!

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Ой! Ой! Ой!

Ага, а исчо 6-ое место на городской олимпиаде по английскому (Питер). А вот если б был ЕГЭ по английскому, то я бы, думаю, смог бы помочь парой полезных советов, но такого по-моему нет.

Member
Цитата:
Математика 62. Русский 60. Информатика 64. Норм.

Слабовато....

Мда.....Ребята не повезло вам.....

Member
OM.Stream писал(а):
Информатику писать ЦТ ибо там ужос

:beer: поддерживаю, ибо информатика ЦТ в 2005 году (как и в прошлых), просто АД. Никому не советую, пожалеете.

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Хех) Я тоже сдавал ЕГЭ, правда только русский. Сдал на 41 балл. Мне этого хватило чтоб положить этот "сертификат" аккуратненько в помойное ведро. Готовился один день, остальное время праздновал. Написал от "фига". У нас в школе, в предыдушем выпуске парниша на 18 баллов написал, ему 3 за год поставили. Небоись 2-ку тебе не поставят за год. Удачи.P.S. щас тоже учусь в универе - СПбГАСУ.

оптимистично !!!
Факер MaxFucktor уже скачал, тренируюсь
OM.Stream писал(а):
давал в этом году егэ. Скажу что там на 4 можно сделать если ты никакой не бот а просто понимаешь что такое Алгебра, химия или что ты там сдаешьи хотябы на К\р приходишь и пишешь их на 3\4.Короче я учился в гимназии - там нас грузили но плавно с 6 по 10 класс все больше и больше халявил, оценки

ну по Химии у меня пока 4 место в городе! :)
Kireev_A не плохо!!

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Да зачем вобще к ЕГЭ готовиться? Выпил 100гр перед экзаменом и попёр на него! Всё будет ок =)

У меня пара одноклассников бывших так и поступили-у одного в итоге 3,у другого 4!=)

Member
[K3]VAMPIRO писал(а):
Выпил 100гр перед экзаменом и попёр на него! Всё будет ок =)

это самый лучший способ, просто если буду с КИРом принимать так по 100гр, то на экзамен я уже не пойду!!!
А если честно, то спортсмен, не пью(9 мая не в счёт)

Member
***ArTiSt*** писал(а):
это самый лучший способ, просто если буду с КИРом принимать так по 100гр, то на экзамен я уже не пойду!!!

Мда такой вариант тоже нельзя исключать-поэтому на экзамен всегда надо идти по трезваку! :wink:

Member
CooLER aka CooL ToShA писал(а):
Мда такой вариант тоже нельзя исключать-поэтому на экзамен всегда надо идти по трезваку

это точно, тем более я же написал, я спортсмен!!
в моей жизни я ещё успею, будет и выпускной и вечеринки, а тут надо серьёзно

Junior
Эх, вы, школяры :D
Сдавал обычные экзамены (не ЕГЭ) лет пять назад. Это было что-то. Особое внимание уделял русскому и литературе и сдавал по ним экзамены. Еще сдавал английский и информатику (которые по выбору) и математику (куда ж без нее). Получил серебро и сейчас на четвертом курсе нашего института учусь бесплатно.

только что сдал халявный пробный ЕГЭ2004 по матике. Надо сказать из ~25-30 (не помню точно) заданий только 4 понастоящему трудны, и 3 из них геометрические. Слабо найти общий объем конуса и треугольноой призмы которые пересекаются по пятиугольному сечению :D
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
закончившим 11 класс: а что из себя представляет выпускной, а? опишите че делали, хочется быть морально подготовленным :D
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
а вообще чтоб хорошо сдать матику надо быть либо прирожденным математиком либо знать оччень много формул на память

Member
Блин... ЕГЭ.... Мне русский сдать....Так же по матиематике и физике хотябы по 98 баллов получить.....
А ещё лит-ра...

Member
Синее Небо Желтое Солнце
бухали и плясалииии...

Member
Morello писал(а):
пособие

Надо не пособие, а сборник конкурсных задач для поступающих в ВУЗы. И всё подряд по каждой теме и будет всё ОК.

eldarovich88
Блин ну почему пьянка - это единственный способ отметить что либо важное :) у нас сто пудов тоже пьянка будет наверное, уж очень нездоровый интерес :) эх ну почему я трезвенник :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа