Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
antiBILLotic писал(а):
1)Ум и сообразительность.
Это конечно хорошо, но полностью отвечающих этим качествам найти сложно. Ну конечно можно какой-нибудь синий чулок подобрать, но тогда она не будет отвечать всем остальным качествам. А так получается, как в каком-то детском мультике, название конечно же не вспомню сейчас. "Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью". Можешь купить себе какого-нибудь говорящего попугая, он будет и красивый и шибко сообразительный, будет тебя дураком называть.
А так в приниципе согласен. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд BaBL: Да ты просто зоофил какой-то....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
и умением общаться, а не ждать, пока я чё нить ляпну
Офигенное качество! Только часто перетекает в "и щебечет, и щебечет... Дура!"
А еще нравится, когда никого не напрягает тишина- помолчать бывает приятно.
Ну, про секс- все понятно:), мы его любим.
На самом деле девушки должны отвечать всего двум требованиям:
1. Она должна знать: Девушки приходят и уходят, а комп был, есть и будет...
2. Она должна иметь свою личную жизнь (в меру, конечно), чтобы не мешать нашей жизни *...
* - овера, хакера, программиста, сисадмина... кому что больше подходит...
user64 А некоторые могут впоследствии стать женами:). Создавая тему, я это имел в виду не только преходящее:), просто большинство из нас еще молоды- для семейных уз, в том числе:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну вот, очередная тема о высоком. Читаю тут вот и думаю - нет на вас sErgillo А вообще, разбор стереотипов и поведенческих шаблонов выходит далеко за пределы не только этого форума, но и текста как средства представления информации в целом. Да и в принципе лишено всякого практического смысла, так как вкусы у всех разные PS Жена у меня программист, это в ней и нравится
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Человек, в т.ч. и девушка, - существо биосоциальное. Следовательно, положительные качества делятся на биологические и социальные.
Социальные:
- в меру умная
- есть интересы и увлечения
- активная, т.е. может сама что-то предложить
- не молчунья и не болтушка
- между мной и своей мамой выбирает меня
- владеет компьютером (но не лучше, чем я)
- не обижается на мои скабрезные шутки; мало того, шутит сама
Биологические:
- не курит
- полненькая (но не толстуха)
- грудь, попа, талия - все при ней и в достаточном количестве
- европейская национальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12