Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Vlad_Diver Проблема решается на 100% покупкой бытового увлажнителя воздуха. Имхо, бери ультразвуковой. Кстати, это очень эффективный способ поддержания чистоты к компе - воздух становится намного чище, правда пыль с окружающих предметов придется стирать чаще.
В моём случае данная проблема не зависит от того в чём я одет, а вот от времени года зависит, бьёт статикой только когда на улице прохладно или холодно.
Какие у вас продаются или понравятся. В течении первой недели при почти круглосуточной работе все в комнате покрылось хлопьями пыли.И это при том, что почти ежедневно проводится уборка пылесосом с аквафильтром. Затем ситуация стабилизируется.
Имхо, зимой, при нулевой влажности в квартире, эта штука обязательна для здоровья. Ну, и снимает все проблемы со снятием свитеров и т.п.
Успехов! Добавлено спустя 57 минут, 46 секунд P.S. За дорогими можно не гнаться, у нас они стоят от 1600-2400р. Думаю, что такого будет достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Zorro Можно каждое утро выливать на пол полведра воды - тоже экономия. Самый дешевый, что я видел - 1200р. А тряпка из воздуха пыль не извлечет. Я даже не представлял сколько ее летает в воздухе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
igi2004 писал(а):
А такие есть? ИМХО резиновая полосочка не очень способствует снятию статического напряжения. По крайней мере асфальт ток не проводит
Хомяк писал(а):
Аха!! Исчо как проводит, и резиновая полосочка тоже.
Ну вы даете народ. Асфальт конечно ток проводит, а во-вторых это не просто резиновая полосочка, внутри нее стальная нить которая на конце немного выступает, в свою очередь сама нить соеденена с железным креплением наверху полосочки которое крепится к корпусу авто, так вот ниточка-то и тащится по асфальту и снимает статическое электричество.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10