Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DiMAn я давно предлагал свою помощь но люди скорее всего думают что их обманут или же просто что дороже получиться сейчас ведь вон как с евро повернулось дороже бакса стал а более менее товар подешевле взять мне кажеться только в европе можно да и с гарантией тоже гемор получаеться
хотя можно у нас много чего хорошего взять и дешево что и говорить
я например тоже много чего хотел бы купить в россии чего здесь нет

Партнер

Member
dshigit
Ну, показал одному уважаемому челу с этого сайта планки Корсара 512 Метров DDR400
Вот эти вообщем: http://www.googlegear.com/jsp/ProductDe ... e=80097-13
тока они тогда со скидке 95 стоили. А у меня как раз знакомый тут был, на конференции в MIT, приехал налегке готов был обратно везти много всего. Я предложил купить этой памяти и доставить до Москвы (не беря с чувака никаких денег за это, только за саму память), т.к. Знаю что в России ее хер найдешь да и то грина по 200 за планку. Но чувак что то испугался х.з. вообщем так он память себе и не купил. А Зря.

Я в России тоже много чего беру. Как кто едет, сразу везут мне пол Чип Дипа. Ну и естественно САЛО :)

Advanced member
DiMAn
Наверное не у всех деньги есть. ;)

Member
Илья /Martin/
Ну взял бы 4, продал бы 2 по 150-170 (думаю с руками оторвали бы) другие 2 получились бы почти бесплатно. Я отправил дохера частей своим друзьям. Отец против не был, ребята сами подъехали и все забрали. Все довольны.

Member
Overclocker писал(а):
Я ведь совсем иное предложил, собраться по 10-15 человек, даже через этот сайт, собрать деньги, заплатить одной кредитной картой и получить 10-15 кулеров через тот же федэкс, подели стоимость пересылки на всех, а на 10-15 человек 50 долларов ражделить, по-моему, можно и заплатить, тем более, что и-нете цена на САБЖ будет ниже, чем у любого дилера. Неверное я что-то сказал?
Насчет бизнеса, не извиняйся, мне не стыдно, что я в российском бизнесе не смыслю не тольк ни хрена, но и ни х*я, но я и не призывал заниматься бизнесом ни одним словом, зачем извращать?

Единственная черта, которая меня всегда восхищала в американцах - желание и умение зарабатывать деньги. Это воспитывается с детства и очень помогает в жизни. Даже если человек беден, он верит в то что станет миллионером, нужно только найти способ. :) А если веришь и думаешь - то частенько находишь варианты. В России все не так. Другой менталитет и другие законы. Что касается обсуждаемого способа пересылки вещей (в данном случае кулеров) по почте - то здесь всё упирается в советскую таможню которая до сих пор работает по запретительным законам 30-50 летней давности. Например, всякий груз который содержит более 2-х вещей одного наименования считается коммерческим и требует уплаты соответствующего оформления и оплаты (могут потребовать, а могут и нет - всё зависит от случая). Далее, если груз стоит более $100 (сколько он стоит решать будет таможня), то получатель должен заплатить налог в размере 30% от стоимости. Причем, если вы выслали пять посылок по $20, их могут объединить в одну и заставить платить пошлину в сумме $33 (30% от 100$). Все вышесказанное проверено на личном опыте. Далее, ваш товар могут без объяснения причин завернуть назад. К посылке будет приложена отписка в духе "неправильное декларирование" или "возврат для таможенного оформления". Наконец, ваш товар могут банально украсть в любом месте на пути доставки от Москвы (случается редко) до местного почтового отделения (случается часто). В Штатах, насколько я знаю, тоже не всё так просто с подобным бизнесом. Мой друг регулярно получал угрозы от почтовых работников, что на него напишут донос по поводу большого кол-ва получаемых им international money orders. Такая вещь как "незаконное предпринимательство" и "незаконная внешнеторговая деятельность" описана в законодательстве большинства стран. :)

Member
Фото: 2
Overclocker
НУ обычный движок от Митсу 7, только с двух литров увеличенный до 2.5 ........ а так полностью обычный .........
Как бы я хотел, чтобы там было 12 цилиндров, но там намного меньше ...... но зато и объем только 2.5 литра, а не литров скажем так 5!
А топливо жрет так - когда в блоке управления турбиной ставишь экономичный режим, то литров 10 по трассе, 12 в городе ...... а ставишь на Extreme Racing Perfomance, то 35 литров кушает :)

RU_SilaVlad
Замеряли мои друзья на стенде ....... а вынимали его или нет, не знаю ............ я в енто время уезжал в командировку, а они там колдовали на машинкой :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа